ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

47 глава

Настройки текста

***

— Лиён, в чем твои руки? - грозным тоном спрашивал меня ШиХёк. — Хёк, успокойся, - Тэхён был вместе со мной в кабинете, так как "Босс" вытащил нас с самого аэропорта. — И ты молчи! Видел новости в СМИ? — Нет, а что там? — Зачитываю "Сегодня в Аэропорту был замечен Ким Тэхён из бойз бэнда (방탄소년단). У парня был полет вне расписания." Что ты на это можешь сказать? — Простите, директор, я был уверен, что там не было сасэнок.. — Плохо был уверен.. - директор тяжко вздохнул, — Охх~ сколько с вами проблем, вот возьму и запрещу вам встречаться. — Шихёк... Из ума выжил? - Тэхён спохватился с места с округленными глазами. — Так, во-первых, не разговаривай со мной так, я хоть и понимаю, что мы долго знакомы, но все же.. А во-вторых, ваши эти "Секретные Отношения" надо раскрывать, над этим я подумаю после дебюта нашей новой девичьей группы, а теперь уйдите с глаз моих... — Извините... - я отпустила глаза вниз и глубоко поклонилась, тоже самое сделал и Тэхён. — Ох-х-х... Что же мне с вами делать, люблю же вас всех, но так косячите.. Да все уже, что клонитесь так. — Извините, - я на рефлексе сделала ещё один поклон, но быстро опомнилась и выпрямилась. — Лиён, лечи свои болячки, а ты, Тэхён, будь впредь осторожней, лишние слухи вокруг BTS не нужны, по крайней мере никто не должен подозревать, что вы встречаетесь, потерпите до того времени, когда вас можно официально признать парой, а теперь без лишних слов идите.

***

      Мы мигом выбежали из кабинета и в течение часа гуляли по торговому центру, обходя все магазины. — Ну, что тебе хотелось бы? - спрашиваю я в сотый раз у Тэхена, заходя в очередной магазин. — В принципе, я не понимаю для чего мы ходим по этим магазинам, если нам надо сразу пойти в gucci. — Боже, что ты затеял со своим гусси, в обычных магазинах дохрена афигенной одежды, это ты просто привык видеть мир сквозь гусси-линзы за 20 тысяч на глазах, - я усмехнулась. — О боже, - Тэхён закатил глаза, — не Гусси, а гуччи понимаешь "ч", не "с", - Тэхён легонько похлопал меня по голове. — Ой-ой-ой, ладно-ладно, пошли в твой гу-чи-чи.

***

      Как только мы зашли в "gucci", у ТэТэ загорелись глазки, как у ребёнка, которому подарили конфетку. — Лиён, я тебя когда-нибудь, да приучу к этому бренду, очень странно, что моей девушке не нравится бренд, который нравится мне, - и да, мне стоит запомнить эти слова на будущее... — Пфф~ — Добрый вечер, - к нам подошёл консультант, — желаете что-то конкретного? - Тэхён только открыл рот, но я опередила его. — И так, запоминайте ... - я запаслась воздухом и начала говорить чётко и будто бы по заученному тексту, — нам нужна мужская расклешенная рубашка, 46 размера, материал должен быть более мягкий и тонкий, желательно хлопок, воротник обязательно должен быть жёстким и при этом со вставным воротником. Подол рубашки изогнутый, без карманов, рукава в стиле casual... Цвет... Кхм... Тош, какой тебе цвет взять? —... А.. Ч... Что? - Тэхён с открытым ртом смотрит на меня и также на консультанта, который тоже был недалеко от шока. — Тэхён, цвет.. Какой цвет ты хочешь? — Б... Белый — Белый цвет пожалуйста.. Я надеюсь вы запомнили? — Д-да... - девушка вроде как преобладала в неком испуге, поэтому сразу скрылась с наших глаз искать ту самую несчастную рубашку.       Мы начали расхаживать по магазину, рассматривая висевшую одежду на стэндах. —М-Милая, откуда тебе известен язык прада? - спросил Тэ, отходя от моей сообразительности. —Не назвала бы это языком "прада" .. Здесь всего лишь нужны знания материалов и каких типов бывают те или иные вещи. — Ко всему этому, детка, ты назвала всё в точности, как я и предпочитаю, вплоть до рукавов, которые я ношу. — Учись, детка, - я мигнула глазами и пошла смотреть одежду. — Ли~, решила что-то взять? - Тэхён победно ухмыльнулся. — Я не знаю, как тебе такая идея конечно, но хочу парную одежду... Вот и ищу на стэндах похожую рубашку, которую я заказала тебе. — Аув... Прикольно, я только за. — О, вот эта подойдёт, - я остановилась около белой расклешенной рубашки, — Господи, идеально... — Вот ваша рубашка, - к нам подошёл консультант с рубашкой в руках. — Ох, спасибо и ещё вот эту упакуйте. — Пройдёмте на кассу, - сказала та, мило улыбаясь, направляясь к кассе.

***

      Мы вышли с двумя пакетами из gucci, Тэхён был рад своей новой очередной покупки, а я преобладала в неком шоке от суммы, которая была напечатана на чеке.. — Тэхе-е-е-ен, я тебе отдам деньги, когда накоплю, вот обещаю, все до единой воны, и за сумку, которую ты мне купил ещё очень давно и за эту рубашку, честно, честно. — Йа-а-а! Лиён, не говори чепухи, ладно? Ты моя девушка, и я обязан платить за тебя. — Не то чтобы обязан, в плане всякие походы в кино и кафешку для солидарности платит мужчина, но не в поход за рубашкой, которую ты купил за 1,081, 617 ₩ и сумку.. Сколько уж она стоит? 1, 477, 395 ₩? — Ох, давай не будем считать деньги, мне не нравится такое. — Ну правильно, ты же любишь тратить их налево и направо. — Да, я такой человек, видишь, как хорошо, что ты у меня есть, следишь за моим бюджетом. — Ну, как сказать... Ох-х, не суть, теперь пошли в "Глорию Джинс" покупать нам чёрные рваные на коленках джинсы. — Ва-а-а, моя девочка, идём быстрее.

***

      После всех прогулок, мы пришли в нашу с Тэхёном квартиру, я, не дожидаясь парня, отпустила все пакеты на пол и плюхнулась на диван. — М-м-м-м, такой мягенький, - потянулась и погрузилась в блаженный мир "расслабления". — Ноги так гудят, давно мы с тобой так не выходили гулять по магазинам, - Тэхён плюхнулся рядом со мной, поджимая меня под себя, как одеялко. — Мой сладенький ТэТэ, готова всё отдать, чтобы лежать с тобой вот так... — Я тоже, милая...

Спустя 3 дня

— Ли, детка, не волнуйся, мои родители добрые, понимаешь? - мы подъезжали к дому, где живут родители Тэхена. — Тэ... Мне вроде бы и не страшно, но волнуюсь жутко.. - я сжала подол рубашки. — Не волнуйся, я рядом, ко всему прочему мы круто смотримся в этой парной одежде, надо будет сфоткаться. — Ох-х~, пошли уже.        Я вышла из машины, и мы с Тэхёном, взявшись за руки, пошли к дому, где живут родители парня.       Дом был собственный, двухэтажный и, как я вижу, с задним двориком. — Готова? - Тэ постучал, и дверь сразу же открыли, будто бы уже были на готове и ждали нас тут не меньше десяти минут. — Ох, Божечки, - как я поняла, мать Тэ ахнула и схватилась за сердце. "Неужели я такая страшная?" - без сарказма я не останусь это точно, поэтому даже у себя в мыслях шучу. — Добрый вечер, матушка, - я глубоко поклонилась в знак уважения и улыбнулась милой пожилой парочке. — Проходите-проходите, идёмте знакомиться за стол.       Женщина, по сравнению с мужчиной, была очень рассеяна, но эту рассеяность можно списать на суету и страх перед новым знакомством, а вот мужчина был очень даже спокоен и беспечен.       Мы дождались как глава семейства, а то есть отец Тэхена сядет за стол, и мы, следом за ним, тоже уселись за стол. — Ох, Тэхён как же я давно тебя не видела, сыночек... - мать ТэТэ начала трогать парня и гладить по щеке, улыбаясь. — Мам, я тоже скучал, а где брат и сестра? Отвела к бабушке? — Да, я лучше хочу узнать о твоей суженной... — Когда свадьба? - выпалил отец Тэ, от его слов у нас на лице обоих появился лёгкий румянец. — Ну, ты чего их стесняешь, рано ещё.. Даже год не встречаются... — Хах... Ма..нет, у нас уже год и 3 месяца, скоро 4 месяца будет.. — Ч-что? К-как Т-так? Почему я узнала о твоей девушки только 2 недели назад? М? — Ты же знаешь меня, знаешь, как я щепетилен к выбору женщины, которая будет идти со мной до конца жизни.. И знаешь, мам? Как оказалось не ошибся.. — Я очень рада за тебя, сыночек, но нам стоит с ней познакомится.. Не так ли? - женщина тонко намекнула на то, что мне не стоит молчать и слушать их, а скорее начать знакомство. Немного замешкавшись, но я все же начала знакомство. — Ох.. Извините, меня зовут Пак Лиён, я родилась в России, прилетела в Корею, чтобы начать учиться и работать, поступаю на лингвиста, а также занимаюсь в той же сфере, что и Тэхён... — Ухты, ты айдол? - выпалила матушка. — Да, моя группа дебютирует через неделю. — А, эта группа "Feelings for you"? Я многое слышала о ней... — Мне очень приятно.. Очень много хобби: люблю рисовать и играть на фортепьяно, это не считая танцев и пения... Кстати, у меня есть дипломы об окончании хореографической и художественной школы искусств. — Ух-х~, Лиён, сыграй нам на фортепьяно, - отец Тэхёна, наверное, хотел взять меня на слабо. — Ох, я бы была очень признательна, для меня это честь... — Пойдём, - я заметила, как отец Тэ лукаво ухмыльнулся и бросил взгляд на жену.       Мы поднялись на второй этаж, отец Тэ, тайно радовался своим неоправданным догадкам, а я со спокойной и уверенной душой шла за ним. — Вот, присаживайся, - мужчина жестом показал сесть за фортепьяно, что я и сделала. — Что играть? - спросила я, пройдясь кистью по инструмента, убирая излишнюю пыль. — Что твоей душе угодно... — Хорошо, я сыграю вам мою любимую мелодию "Carter Burwell - River Flows in you".       Моя рука легко легла на клавиши инструмента и начала плавно пархать над каждой нотой, которая издавала свой собственный звук, создавая спокойную колыбельную...

***

      С момента нашего знакомства с родителями Тэхена, прошло, наверное, часа два.       Сейчас мы лежим в комнате Тэхена на его кровати.       Я лежу на голом торсе парня и выводила на нем узоры, щекотя бархатную кожу парня. — Так приятно, - прошептал парень.. Его тихие слова, будто бы обожгли мои уши, приятным ощущением. — Я рада, что понравилась твоим родителям... Спасибо тебе за все, Тэхен.. — Сказать по-секрету, ты очень понравилась моему отцу... А это уже огромный успех.. Не поверишь, сколько я девушек приводил в дом.. — Стоп, что? — Их было 3 до тебя... Т Р И, успокойся и слушай дальше. — Да я и не нарывалась, просто ты раньше не говорил, теперь-то я знаю и готова слушать дальше. — Я знакомил их с родителями, маме нравились почти что все девушки, так как она плохо на самом деле разбирается в людях, а вот мой папа критик ещё тот.. И знаешь, когда он первый раз отверг мой выбор, я на него очень обиделся.. — Что он тебе сказал? — Что-то по типу "Тэхён, ты сделал неправильный выбор, ищи лучше, сынок, ей в тебе нужны только деньги". — Он был прав? — Несомненно... Я даже не заметил, как она осматривала дом наших родителей, как только мы зашли в дом, и как у неё загорелись глаза от одного наличия бассейна.. — Ва-а-а-а~, тут есть бассейн?? ТОооОооош, хочу купаться, пошли??? — Ах-ах-ха, ну её глаза были не такими детскими, как сейчас у тебя... Идём, только одно условие... — Какое же? — Без одежды... — Ащ-щ-щ, пошляк, но мне нравится. Надеюсь, твои родители не увидят нас голыми. — Они нас могут увидеть только в одном случае, если сами будут там купаться голыми. — Оу.. Твоя семья начинает мне нравится все больше и больше.

***

      Когда я и Тэ вышли на улицу, то меня сразу поразила вся эта романтическая атмосфера, преобладающая на заднем дворе...       Звуки сверчков, что так сильно мне нравятся, небо, которое полностью засыпано звездами, любимый человек и изредка мигающие самолёты высоко в небе...       Мы подошли к бурлящему джакузи, и я опустила носочек ноги, чтобы проверить температуру воды. — Ах-х~, какая горячая, быстрее полезли, такая вода расслабляет очень, - я без задней мысли плюхнулась в джакузи.       Тэхён сразу же залез ко мне, прижимая моё оголенное тело, к своему обнажённому.       Наверное, для меня большего в жизни и не надо, сейчас я прочувствовала всю суть жизни..       Быть может всю жизнь мечтала о таком вечере с любимым человеком, обнимать его при открытом небе и слушать, как бьется его сердце в бешенном ритме и как опускается и поднимается его грудь. — Тэхён, ты так подкачался... К камбэку готовишься? — Нет, хочу выглядит привлекательно на наших свадебных снимках.. - Тэхён загадочно посмотрел в мои глаза и завёл руку назад. — Ч...чего? — Ты выйдешь за меня? - парень из-за спины достал сушку, — Конечно, не кольцо, но... Это все искренне. —Дура-а-а-ак, ещё спрашиваешь? Мой ответ сейчас... "Да" и в будущем, я надеюсь, будет очевиден, и это "ДА".       На глазах Тэ появились слезы, то ли от ответа, то ли из-за искренности, следом за ним, по моим щекам тоже начали спускаться они. Сквозь улыбку обняла парня, тот поцеловал меня в лобик и так тихо и мягко прошептал мне "Я тебя люблю"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.