ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

52 глава

Настройки текста
      Джун что-то ещё хотел сказать, но я сбросила трубку и начала собираться настолько быстро, насколько можно было и в считанные секунды уже ехала в больницу по адресу, который скинул мне Джун по смс.       Забежала в больницу, внутри боль и страх, мысли о том, что же с ним случилось, и то, что мы поссорились, а я его даже не обнимала, а вдруг теперь и не смогу..? — Джун? - я забежала в палату, вокруг кровати были все мемберы, и со страхом в глазах начала осматривать всю палату...       Около кровати, на коленях сидел Тэхён. Как только я его увидела, на глазах появились слезы.. Но почему он сидит рядом с кроватью? — Тэхён.. - я присела рядом с Тэ и посмотрела на кровать.. Там лежал его папа, — что.. Что случилось? - Тэ молча держал руку отца и ничего не говорил. — Что случилось? - спрашиваю я снова, все так непонятно и от этого становится ещё хуже. — Отец Тэхена потерял сознание и его привезли сюда.. Нам сами позвонили недавно, - сказал Джун, подойдя ко мне. — Почему ты сразу не сказал, что плохо не Тэ, а его отцу? Почему Джун? - я была немного зла. — Ты сама сбросила! - невозмутимо сказал Джун. — Да всё! Выйдите все.. - резко выпалил Тэ, поворачиваясь к нам лицом.. У него слезы.. Он плачет... — кроме Лиён.       Абсолютно все вышли из палаты, и только мы вдвоём остались внутри, я плачу и Тэ тоже.. Молча смотрели друг на друга, сквозь слезы на глазах. — Прости, я как лучше хотел.. - сказал Тэ, я начала уже реветь и просто прильнула в тёплые объятия Тэхена. Он сжал меня, будто бы хотел прочувствовать меня всю, за то время, которое мы не виделись, — извини.. Прошу Лиён, извини меня.. — Тэхён... — Просто я думал, если я сделаю паузу, тебе будет лучше... — С чего ты так подумал? — Не знаю.. Просто на тот момент я подумал, что тебе будет легче и не будет наплыва фанатов.. — Ты поэтому разбил мой телефон!? — Да... — Ладно.. Но.. Сейчас..? Сейчас мы вместе? — Да! Конечно да! Я тебя не хочу отпускать и никогда не отпущу! Слышишь, ты моя и только!       После этих слов на глазах появился ручей из слез, которые скатывались по щекам без остановки. — Не плачь, лисенок... Все будет нормально.       После этих слов, отец Тэхена открыл глаза и с улыбкой смотрел на нас. — Ну наконец-то помирились.. - выпалил отец Тэ, откидывая одеяло и вставая с кровати. Я и Тэ переглянулись, — "она так скучала по нему, что странно, как она все-таки не умерла" вот как мне процитировал Чонгук, когда он с мемберами приехали ко мне и рассказывали план, как вас помирить. — Петухи! - выпалила я и Тэхён кивнул, тем самым согласившись со мной — Пап? — Что сынок? — Доберешься сам!? — Конечно, за мной мама щас приедет твоя —Окей, передавай ей привет.. Пошли, Лиён, - парень взял меня за руку и повёл к выходу.

POV Тэхён

      Я привёз Лиён на берег моря, на место — где мы можем сидеть молча, но понимать друг друга, как никто бы в жизни не понял нас обоих.. — Не холодно? - спросил я, накрывая девушку пледом. — Спасибо... - тихо сказала Лиён и села поудобнее на песок.       Ее волосы очень элегантно развивались на ветру, периодически попадая ей на лицо, и первое время она их убирала, а потом и вовсе стала это игнорировать. — Прости меня, - я убрал свои бесстыжие глаза вниз, было и вправду стыдно, что я завёл её в заблуждение, — надо было все сразу рассказать, а ты подумала, что я усомнился в своих чувствах... — Я не верила до последнего.. - Лиён выдержала паузу и продолжила, — и все же в глубине души, знала, что что-то не так.. Но никак не могла догадаться, что это все ради меня и моей безопасности... — Я думал, что сделаю таким образом только лучше. – Видимо не получилось.. – Результат на лицо.. - я посмотрел на лицо Лиён, хотелось увидеть её улыбку, которая дарит мне тепло, но видел лишь печаль. — Но... - вижу, как уголки губ Лиён начали приподниматься, а глаза начали блестеть, — я многое осознала и переосмыслила и знаешь, что поняла, Тэхён? — Что же..? — Что я тебя и вправду люблю, что это настоящая любовь.. - Лиён искренне начала улыбаться, и её улыбка начала меня согревать от этого ужасного холодного ветра.. — Не знаю как у тебя с этим чувством, но... В своих чувствах к тебе я точно уверена... — Глупышка, - протянул я и растрепал её волосы, — не описать то, как сильно я тебя люблю. Каждый твой изгиб, родинку, шрамик. Я люблю в тебе все. Как ты смеёшься, как ты улыбаешься котенку, который пробежал рядом, а как сладко ты спишь... Смотря на тебя, я не могу оторвать взгляда, такая красивая, неземная, идеальная... — Айгу~ не смущай меня, - Лиён очень мило схватилась за свои покрасневшие щёчки. — Ладно.. Не буду.. Иди сюда, - я протянул её к себе и завлек в свои объятия, пытаясь согреть своим телом.

***

POV Автор

      Молодая пара, в поцелуе зашли в свою квартиру, проходя в спальню, даже не разъединяя губы, параллельно снимали с себя одежду, раскидывая её по всей квартире.       Поцелуй был очень страстным и таким жадным, парень по-хозяйски обследовал рот девушки, покусывая её нижнюю губу, чуть ли не до крови. — Как же я соскучился по твоему телу...       Парень толкнул девушку на кровать и навис над ней, поджимая под себя.       Он рвал и не жалел её оставшуюся одежду говоря: "Купишь новые", и оставлял кровавые засосы по всему её телу, но девушка быстро опомнилась и начала кричать, сквозь стон. — А-а-а-а-а~, Тэхён, не оставляй следы, у меня завтра дебют... — А сценическая одежда у тебя какая будет? — Я не знаю, нам не показывали и не говорили. — Щибаль, ты в чем была, на съёмках клипа? — А-а-а-а, ну, у меня везде всегда были чёрные джинсы... — Ну значит ноги мо... — Но! Один раз была юбка — Да, блять. — А у тебя? - сладко прошептала девушка, прижимая губы к шеи парня, прикасаясь к ней еле ощутимо. — А-а-ах-х-х~~, - Тэхён простонал и закатил глаза, что девушка заметила и продолжила дальше манипулировать. —Слушай.. А у вас разве завтра не просто выход вашего клипа? Какое расписание.? — А! Точно, расписание!       Лиён вскочила и побежала искать портфель, где лежал её телефон — ДА МЫ КОГДА-НИБУДЬ ПРОДОЛЖИМ НАЧАТОЕ? - возмущённо крикнул Тэхён в след Лиён.

POV Лиён

      Я нашла сумку, которую скинула ещё на пороге, вытащила от туда телефон и побежала обратно к Тэхёну, плюхаясь на кровать и удобненько ложась на ней. — Ну и что может быть важнее меня? - парень обиделся и это было видно сразу, а точнее то, как он надул свои губки. — Расписание на неделю после дебюта, то-есть "после 24 августа". — Я весь во внимание, - сказал Тэхён и уселся поудобнее. — Итак 24 августа 12.00 — "Выход клипа" 25 августа 12.00 — " Выход клипа" 1 сентября 15.00 — "Первый концерт" 2 сентября 9.30 —" ФанСайн совмещённый с BTS       На этом было пока что все.. Но совмещённый ФанСайн.. — Тэхён..? — Слушаю тебя, малышка — А ты расписание читал? — Нет ещё, - он начал осматривать свою комнату, потом остановился, заострив свое внимание на тумбочку. — Стоит посмотреть? — Именно... - сказала я и начала наблюдать за тем, как парень сначала достал листок, потом развернул его и начал читать, а потом за его большими и удивлёнными глазами. — ЧЕГО? - от удивления сорвался на крик. — Ахринеть, это просто ахуенно, - проговорил на русском Тэхён, отчего я начала смеяться. — Ах-ха-ха, оппа, это было как раз в тему, - парень сначала мило улыбнулся, а потом он начал лукаво улыбаться. — Тэ.. Тэ.. Тэхён..? — Да, детка? - парень начал двигаться ко мне, со зверски взглядом, порой высовывая свой язычок, смакую пересохшие губы. — Т-ты чего такой? — Какой? — Такой! — Какой такой? — Ну ты смотришь на м...

POV Автор

      Девушка не успела договорить как парень набросился на неё и начал жадно исследовать каждый миллиметр её тела, сжимая бедра и целуя шею.       После пристраивается ко входу, и делает первый толчок, из-за чего с губ девушки сорвался долгий и протяжный стон. – Тише! Тише, малышка! – шепчет Тэхен целуя её губы, пока его пальцы хозяйничают в лоне, которое истекает природной смазкой. Каждый толчок приносит новую волну приятных ощущений и желание получить ещё, насадиться глубже на тонкие фаланги парня, что трахает Лиён одними пальцами. Ему дико нравится, как она извивается в попытках достичь оргазма, но Тэ слишком хитёр и не допустит, чтобы его девочка кончила раньше времени.       Чувствуя, как он ускоряет темп, массируя ребристые стеночки влагалища. Парень смотрит в ее глаза, покрытые пеленой похоти и желания, наслаждаясь картиной.       Ему нравится мучить свою малышку, что сейчас изнывает от неутоленного желания, нарочно медленно растягивая её, а потом с неистовой силой вбивать ее хрупкое девичье тельце в матрас, выбивая пошлые стоны с пухлых уст.       Его изящные пальцы рисуют незамысловатые узоры на теле, заставляя кожу покрываться мурашками удовольствия, а губы медленно изучают идеальное тело. Ему доставляет эстетическое удовольствие смотреть на ничем неприкрытую наготу, которая распаляет огонь желания внутри, а Лиён, словно фетишист, ловит кайф от его пальцев: узких, длинных, которые играют на теле девушки нескончаемую мелодию оргазмов, заставляя тонуть в чувствах и эмоциях, которых тебе так не хватало несколько дней, пока вы были в ссоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.