ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

51 глава

Настройки текста
      Проснулась я на удивление в час дня, и это только потому, что окно было открыто, и была слышна уличная суета. — Бо-оже-е, - прохрипела я, отчего даже испугалась своего голоса и сразу же прочистила горло. — Кхм-кхм.. Кх-х-хм, о.. Так-то лучше.       Я встала, потянулась и раскрыла шторки, открывая вид на улицу.       Все люди куда-то спешили, сталкиваясь ненароком друг с другом, извиняясь лёгким кивком и спеша дальше по своим делам.       А ведь мы даже и не замечаем, как теряем наше время, оно идёт.. Идёт.. А мы ничего не меняем, проживаем день за днём однообразно и даже не хотим ничего менять, что уж там..       И надо во время заметить, что ты тратишь это время в пустую, и начать в коем-то веке что-то менять..       В один момент, и я это заметила, осознала и начала менять, если уж сравнивать мою жизнь два года назад и сейчас.. То совсем и не думала, что обычную среду буду проживать именно с такими эмоциями, в таком расположение.. "Почему ты сейчас здесь Лиён?" - пронеслась эта мысль в моей голове. "Что сподвигло тебя отстраниться от мира и не контактировать с ним вообще?"       В этот момент, я поняла, что, когда Тэхён сказал : "Нам стоит сделать паузу" это говорилось, что стоит сделать паузу в отношениях, но никак не на жизни...       Поэтому с новыми силами, выхожу из номера, а потом и вовсе из хостела, ловлю первое попавшееся такси и лечу к себе домой, надеясь, не увидеть там Тэхена..

***

— Так, отлично, берём деньги... - я взяла кошелёк с тумбочки, — перео.. Де...ваемся - надеваю чёрные джинсы с дырками и черную рубашку, — и обуваемся, - надеваю чёрные кроссовки фила, закидывая на плечо чёрный портфель, надевая очки и маску. "М-м-м, Лиён, молодец.. Сейчас бы в +27 надевать все чёрное... Вплоть до маски" - пронеслось у меня в мыслях, пока я заходила в лифт, нажимая на кнопку первого этажа       Двери лифта раскрылись на первом этаже.. И кого-кого, а его бы я сейчас видеть точно не хотела. — Лиён, боже.. С тобой все норм.. — Извиняй...       Бросила я Тэхёну в след и, надев маску на лицо, вышла из подъезда нашего дома..       Очень хочется вернуть наши отношения, но это был его выбор, сделать паузу.. А ведь из обычного раскрытия отношений.. Очень странный.. Но такой родной... Я уже скучаю по его квадратной улыбке, и как он будет меня по утрам, хлопая по бедру, а потом нежно поглаживая, шепча нежности..       Я немного задумалась и поэтому даже не заметила, как дошла до нужного мне места.. А именно Торгового Центра.       Мне надо купить телефон и немного одежды для тренировок, после дебюта их будет ещё больше.. Хотя я так до дебюта, выучила всю хореографию и песни буквально за 4 недели... Долго, но зато я уверенна в себе, что не ошибусь в движениях, когда буду выступать..

Прошло 3 часа

      Я уже купила новый телефон, одежду для тренировки, восстановила номер телефона и шла из магазина, попивая кофе из Starbucks.       Телефон уже включила, там было 109 пропущенных и 60 смс сообщений — Боже, кто меня потерял-то.. Знали же, что телефону у меня каюк... Из-за ТэТэ, - вроде бы и со злобой сказала, но все же не держала ее.       Почти все девочки позвонили мне, и также все бантаны... В особенности Чонгук, который и настрочил такие смс, как:        "Лиён, солнышко, ты где?"; "Сестрёнка, с тобой все нормально, почему ты меня игноришь, где ты?"; "Твой оппа очень волнуется за тебя, ответь мне..."       Чонгук и вправду всегда за меня волнуется, но как за свою младшую сестру, не больше... Поэтому ему я ответила первому, а дальше Юне, которая написала смс сейчас, где было написано, что надо срочно ей перезвонить насчет дебюта, который между прочем будет через два дня...

***

      Я приехала в студию к девочкам, где мы начали оттачивать все танцы, которые готовим к дебюту и все песни. — Лиён, у тебя по-моему соло песня есть? - спросила меня Ёнхи, пока мы с ней сидели в уголке зала, отдыхая от трехчасовой тренировки. — Да.. - сказала я и сделала глоток воды. — Ты с ней будешь выступать на сцене? А танец есть? А о чем она? А какая она, а можешь спеть? - подруга налетела на меня с кучей вопросов. — Стой-стой-стой.. Давай лучше ты её услышишь через 2 дня, как и все) — Ну, Лиён, я же твоя считай.. Лучшая подруга, да ведь? - Ёнхи посмотрела на меня детским взором. — Ах-ах.. Да-да-да, а что? — Ну для лучшей подруги должно быть преимущество какое-то. — Ладно.. Скажу тебе, только пока что никому... - я склонилась поближе к девушке — Ага, - шёпотом сказала та и навострила ушки. — Аранжировкой этой песни, знаешь, кто занимался? — Кто, кто же это? — Мин Юн-Ги.. - По слогам разложила я — ЧТО МИН.. - Ёнхи закричала очень громко, на что и привлекла внимание всех девочек, но быстро опомнилась, — Юнги...? - шёпотом проскулила она. — Да.. — Я в шоке... — Ты лучше расскажи, как у тебя там с Хосоком складывается, - сказала я, на что у Ёнхи сразу появилась улыбка, и глаза засверкали..

***

      Спустя ещё 2 часов изнурительных тренировок, все девочки разошлись по домам, а я как всегда осталась в зале, все же надо порепетировать свой соло танец и подтянуть хореографию в других танцах.       В альбом у нас входит 4 основные песни и одна моя сольная..       Каждый раз, когда я сбивалась или где-то мешкалась, то начинала танец с самого начала, и так до тех пор, пока не получится станцевать танец без единой ошибки три раза..       Прошло уже более 3 часов, я оттанцевала все танцы, но все же продолжала танцевать дальше, так как хотела забить голову хоть чем-то, главное не думать о ТэТэ..       Тело уже меня совсем не слушается и становится все больше и больше ошибок, ноги начали спотыкается и мешаться, будто бы стали ватными, а в голове вообще туман от усталости.. "Ну и что ты с собой делаешь, Лиён...?" - промелькнуло у меня в голове, когда я рухнула на пол       На глазах резко появились слезы и почему-то началась истерика, у меня часто бывают заскоки, сначала у тебя хорошее настроение, ты улыбаешься, смеёшься, а потом резко начинаешь плакать, даже не понимая, зачем и как вообще это все началось...

***

— Эй.. Э-эй~, - слышу сквозь сон молодой, нежный голос, — Лиён, ты в норме? Опять что-ли до пол смерти себя "затанцевала"? Ну не будь ты, как Чимин, дурочка ты.. - за плечи меня подхватили мужские мускулистые руки и понесли куда-то, а я только начинаю приходить в себя. — Я же как ни как волнуюсь за тебя, да и Тэхён уже изнуряет себя мыслями о тебе.. Только я тебе ничего не говорил..       Меня посадили в машину и слышу, как она завелась, и я резко пришла в себя, от этого звука и начала кричать от испуга, смотря на ночную, пустую улицу.. Не смотря на водителя. — ЩИБАЛЬ, УСПОКОЙСЯ! - и тут мне становится стыдно, так как я понимаю, что за рулём никто некий как Чон Чонгук. — Ой.. Оппа.. Привет, - застенчиво сказала я, — к-к-как дела? — Аргх... — Извини меня, я просто переутомилась и походу уснула.. — Пошли отдыхать.. Точнее поехали... - парень тронулся с места, и мы поехали в уже известном мне направлении, к дому бантан..

***

— Заходи.. — Но мне надо домой, в душ там сходить, что ещё уж.. Ну, поспать.. Поесть, - я начала искать всяческие отговорки, так как понимала, что сегодня будний день и ТэТэ точно тут. — Айщ, да забей ты уже, пошли ко мне в комнату. — Ой, не-не-не-не. — Лиён.. Серьёзно!? - Гук вытаращил глаза и остановился, смотря на меня, как на ненормальную. — Хах, ну да. Что это я..       Мы зашли к Чону в комнату, он сразу плюхнулся на кровать, а я присела с краюшку.. — Расскажи мне.. Что у тебя на душе? — У меня? Да все нормально, - резко выпалила я. —.... - Гук посмотрел на меня с усмешкой, будто бы уже зная, что на самом деле творится со мной, — Лиён, я же вижу. Кого ты сейчас пытаешься обмануть? — Ох ладно, так и быть... Скажу, о чем я на самом деле думаю, - я сделала небольшую паузу и продолжила вести диалог, с более серьёзным выражением лица, — что, если воздух, которым мы дышим, на самом деле наркотик, который заставляет нас видеть искаженную версию мира, но когда люди принимают настоящие "наркотики" и бредят, они видят настоящий мир. Поэтому они нелегальные. — Лиён? — А? — Ты нормальная? — Не совсем. — Ну я и вижу... — Ладно... Я просто не хочу об этом говорить вот и все.. Но на счёт того, я серьёзна. — Аррг, дурочка! — А я и не спорю.       Чонгук резко встал и пристально начал смотреть на меня, с некой детской игривостью в глазах. — Гукк~и, оппа, ты чего такой..? — Беги, сестрёнка...       После этих слов Чон резко спохватился с места и побежал за мной. А я перебегаю по кровати к выходу, бегу вниз по лестнице с криками о помощь аля насилуют и тому подобно, кстати, из-за этого все мемберы, кроме Юнги выскочили из своих комнат и начали наблюдать за тем, как я бегаю от Гука и кричу. — Ого, когда это Лиён сюда приехала? - спросил Чимин у Тэхена, который молча наблюдал за нами сверху. — Не знаю, - оторвал тот и продолжил наблюдать. — Чимин~а-а-а, помоги мне-е-е-е, - кричу ему снизу, чтобы тот услышал и хоть чем-то мне помог. — Сию минуту, миледи.       Парень спустился вниз и в конечном итоге, мы начали бегать с ним вместе от "Нагибатора всея бантан" и в один голос молили о помощи, через смех. — Айгу, все, отстаньте от меня я спать, - я резко свалилась на месте и упала на пол — Щибаль.. Ну хоть с подогревом - Сказала я и все мемберы засмеялись       Краем глаза, заметила, как Тэхён ушёл, а ко мне в этот момент подошёл Чимин и подал руку, чтобы помочь мне встать.

***

— Гук~а-а-а, сходи, пожалуйста, к Тэхёну и возьми у него моё нижнее белье, - попросила я парня, даже не подумав о том, о чем его попросила, а тот стоял в недоумении и уже с краснющим лицом. — Ч-чего? — Ах-х.. Точно, блин, я не хочу идти к нему в комнату. — Ну, так его сейчас там нет. —А где он? — На кухне кофе пьёт. — О-о-о-о, крутяк.       Я вышла из комнаты Чона и пошла в комнату Тэхена, где в его шкафах лежала моя некоторая одежда, что и к лучшему.       В комнате и вправду никого не было, поэтому я быстренько в неё забежала, открыла свой ящик О да, в свое время, Тэхён выделил мне один ящик из своего шкафа и взяла нижнее белье, сменную спортивную одежду на завтра, а также пижаму.       Уже хотела выходить из комнаты и у меня это получилось, но дверь открыла не моя рука, а рука Тэхена, который зашёл в свою комнату с удивлёнными глазами. — Х-х-ха-х-х.. - истерично усмехнулась я, — п-привет.. - выпалила я и выбежала из его комнаты, а тот молча наблюдал, удивляясь моим действиям.       Я пробежала по коридору вдаль и быстро забежала в комнату к Чонгуку, закрывая дверь и опираясь на неё, скатилась вниз, громко дыша и держа себя за сердце.       Посмотрела на Гука, потом на свое положение и резко вскочила. — Я в душ!       После долгожданного душа, переодетая наконец-то в пижаму, зашла в комнату, Чонгук сидел за компьютером и играл в какую-то игру. — Я все, ты пойдёшь? — Нет, я уже был в душе, - не отвлекаясь от экрана, сказал парень. — М-м-м.. - я села на диван рядом с Гуком и начала наблюдать . — Ты чего так смотришь? - смущённо спросил тот, отрываясь, наконец, это игры, ставя её на паузу. — Да вот говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. А знаешь что, бывает да такая, что получше, ЧЕМ СО МНОГИМИ Бабами. — Все нормально? — Ага, просто выражаю свои мысли о тебе. — М-м-м.

23 августа 8.00

      У меня прозвенел будильник, отчего и я, и Чонгук, который спал на диване, проснулись. — Бля~, Лиён, выруби, а... — Ты спи, а мне надо ехать тренироваться, завтра уже дебютный концерт.. — ЧТО СЕГОДНЯ УЖЕ 23 АВГУСТА? - с криком спросил Чонгук. — Так точно, сэр. — У нас же завтра камбэк тоже! — Ой, Гук, вы к этому камбэку ещё неделю назад подготовились. — Ну это понятно, надо ехать за расписанием к ШиХёку. — О, отлично, тогда завезёшь и меня туда, - вдруг в комнату постучались и не дожидаясь одобрительного "Войдите" заходит в комнату. — Гук, мне надо в BigHit, сро... - Тэхён зашёл в комнату и увидел меня лежащей на кровати Чонгука, укутавшуюся в белое одеяло, и Чонгука лежащего на диване под простонью, я ожидала всего... Но никак... Не смеха, — ах-ах-ха, бо-о-оже, Гук, ах-ах-а, Лиён, ну ты даёшь, ещё никто не мог сместить Чонгука на диван, а ты смогла-а-а-а-а, господи, убейте меня, - Тэхён заливался смехом. — Хён! Вали уже, через 10 минут жду на улице! — Ах-ах-а, ладно-ладно..

***

      В машине ехали молча, в совершенной тишине, даже без музыки, и? когда мы приехали, я была настолько рада, что даже не попрощалась ни с кем и выбежала из нее, убегая в тренировочный зал, где меня уже ждали девочки. — Ну что, девки, последний день, и с завтрашнего дня мы айдолы, надеюсь в будущем популярные айдолы, - лидерским тоном говорила Юна, — так что.. За дело, сегодня работаем с 9.00 до 15.00, а потом по домам и готовимся к выходу двух клипов, которые выйдут завтра, в 12.00 и со следующей недели, а то есть в понедельник, у нас будут проводится концерты.

Спустя 6 часов

      Я уже сидела в такси и ехала в супермаркет, так как уверена, что у себя дома кушать нечего, а готовить что-то надо, тем более хотела посмотреть дораму, а для такого просмотра надо запастись вкусняшками.

***

      5 часов вечера, я уже дома и сижу разбираю пакеты, параллельно выбирая дораму, которую буду смотреть, вдруг мой телефон начинает вибрировать и на экране высвечивается "Намджун"       Я незамедлительно взяла трубку, так как знаю, что именно этот человек просто так не звонит. — Алло, Джун, что случилось? Все нормально? - начала резко спрашивать я парня.

— Лиён.. Только не волнуйся..

— Из-за этих слов, я заволновалась ещё больше, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

— Тэхён попал в больницу...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.