ID работы: 6728633

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Духовные супруги, пара древних душ которые вместе уже не одну жизнь. Придя в этот мир они не могут быть счастливы ни с кем кроме своей половинки. Иногда они ищут друг друга всю жизнь, но не всегда находят… Но иногда судьба все же благосклонна к ним. И тогда в мире нет более счастливых созданий. ***** Молодой мужчина стоял возле двери в спальню и наблюдал за тем как его уже практически бывшая девушка ругаясь собирает свои вещи. Да наверное он был не прав по отношению к ней, но он не сожалел. Дима всегда предпочитал горькую правду и никогда даже не пытался сгладить момент расставания. Больно ли было в такие моменты ему самому, да больно. Но лучше уж так чем мучить собственное сердце и душу отношениями которые умерли. Какой это уже для него разрыв? Десятый или даже больше. Дима упорно пытался найти свою половинку но все было не то. Ни одна с его девушек и так и не смогла согреть усталую душу. Он сам иногда совершенно не мог понять что с ним не так. Почему он принципе еще очень молодой чувствовал себя иногда очень старым и чужим в этом мире. Из раздумий его вырвал резкий хлопок двери, от которой та едва не слетела с петель. И в квартире наступила долгожданная тишина. Дима закрыл на замок дверь и пошел на кухню. Эму срочно нужен крепкий кофе. На другом конце Москвы. То же время. Крики и ругань уже несколько часов не прекращались в квартире. Наташа устало прислонилась к стене. Ну почему он не может просто уйти? Их отношения с Игорем уже давно не были гладкими. Они жили вместе просто по привычке. И если он еще цеплялся за эти отношения то она давно уже поняла что из этого ничего хорошего не выйдет. Игорь был не тем с кем могло бы парить ее сердце. Не с ним могла жить и радоваться душа. Она знала что где-то в этом мире ходит ее истинная половина. Он приходил лишь во снах. Наташа никогда не видела его лица и не слышала голоса. Они стояли на берегу океана. Нежные и сильные руки всегда обнимали ее со спины и он осторожно целовал в шею под звук морского прибоя. И Наташа верила что придет время и они встретятся и в реальной жизни. Поэтому она и решила покончить с этим фарсом. Вот только Игорь этого не хотел понимать. Он кричал что она сошла сума. Что без него ей будет плохо. Они ругались весь день и только к вечеру Игорь вы матерившись бросил ключи и вылетел с квартиры. Наташа вздохнула с облегчением. Теперь все что она могла это надеяться и ждать свою судьбу…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.