ID работы: 6728633

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Болит душа, горит огнем. Ты не сомной, мы не вдвоём. Сейчас другая тебя ласкает. Дарит тепло и обнимает. Но знай мой мальчик что я твоя. К одному тебе летит душа моя. ***** Ранее утро для Наташи началось сомбурно. Вчерашний день настолько вымотал девушку что она практически проспала будильник. Так что на роботу она собиралась в попыхах. Наташа только недавно перевелась в театр, до этого девушка работала гримером на одной из телепрограм, и поэтому категорически не имела права опоздать. Из квартиры она выбежала галопом. Двадцать минут на такси и девушка уже стоит на пороге театра Луны. Наташа зделала всего несколько шагов к зданию как почувствовала что на неё кто то налетел. Дима вышетшый покурить толком не понял что происходит. Парня просто немного повело и он что б не потерять равновесие одной рукой вцепился в косяк входной двери. Но все же почувствовал что ненароком толкнул кого то. Он поднял взгляд что б извиниться и встретился с обезпокоеным взглядом девушки, которая машынально содержала его. - С вами все в порядке? - Наташа с тревогой спросила молодого мужчину, которого подершывала под плече. - Да. Извини что толкнул.- Дима качнул головой. Головокружение прошло так же внезапно как и началось. Он выпрямился и ещё раз з благодарностью посмотрел на девушку. И тут же почуствововал как замело сердцэ. А где-то в глубине сознания проскользнула мысль" Она" Наташа же смотрела в серые глаза напротив, и осознавала что её сон становиться реальностью. И пусть она там не видела его лица и не слышала голоса, но девушка на все сто была уверена что это он. Её судьба...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.