ID работы: 6728655

Ears and tail chose Jeon Won Woo

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Renard de sable или "ну вы и лохи"

Настройки текста
-Они уже 15 минут стоят у входа и наблюдают. - возмутился младший. -Да я заметил. Теперь и не выпустят, идиоты. Мингю перевел взгляд на своего соулмейта. Для себя он подметил, что Вону вблизи еще красивее, только вот характер у него не сахар. Конечно, Ким и сам был не очень-то рад таким выкрутасам друзей, но в отличии от старшего не вел себя до такой степени раздражительно. Чон заметил, что Мингю пялится на него уже вторую минуту. - Что?! - еще больше нахмурившись, резко спросил тот. Мин сразу не понял о чем он, на пару секунд затормозив, но выкрутиться все-таки смог. -Твои уши и хвост... как ты смог их спрятать? - уже действительно заинтересовавшись, спросил он. - Да это же легко. - закатив глаза, сказал парень. Со вздохом, он поднялся со стула, понял, что его фраза не поможет. Небрежно бросив свой телефон на стеклянный столик, рядом с телефоном младшего, чтобы тот не мешался, и чуть не сбил стаканчик с кофе. Парень встал сзади Мина и положил свои руки ему на плечи. По телу второго словно бы пробежал электрический разряд, от чего тот вздрогнул. - Да, зажат ты конечно сильно, да еще и дерганный, не удивительно, что до сих пор не избавился от ушей и хвоста. - снова возмущался Вону. - Ладно, расслабься. Закрой глаза. Представь... Что ты в пустоте. Совершенно пустое пространство вокруг. Помнишь ту боль, которую почувствовал, когда они появились? - надавив руками на широкие плечи, спросил старший. Мингю кивнул в ответ. - Тогда представь, что эта боль снова пронзает твое тело, только теперь уши и хвост исчезают, та же боль перетекает в запястье... Вскрик Мингю заставил Чона замолчать. - Блять, Чон Вону! - громко возмутился парень, потирая руку. - Ты мог предупредить, что боль все-таки будет реальной?! -Хоть бы спасибо сказал, придурок. - рявкнул в ответ Вону и схватив телефон, быстро вышел из кафе, растолкав на входе Джонхана и Сокмина, которык пытались помешать ему пройти. Ким провел ладонью по голове. Ушей действительно не было, значит и хвоста тоже. А вот запястье... На запястье красовался черный кот с рыжими подпалинами и белым кончиком хвоста, а под ним тонкие, красивые линии выводили уже знакомое имя. Парень невольно дотронулся рукой до плеча. "Его руки такие теплые, и маленькие.. что ж, спасибо за помощь, вредный красавчик." подумал про себя Мин, но помотав головой, чтобы отогнать от себя эти странные мысли, посетившие его голову, он забрал телефон и бумажный стаканчик с недопитым латте со стола, и поспешил выйти из кафе. На выходе его ждали друзья. Паникующий Джонхан, который приобнимал трясущегося Сокмина с бело-коричневыми ушами и хвостом финика, перевел взгляд на друга. -Черт, Мин-и, ты не поверишь...

***

-Ну вы и лохи... - заключил Джонхан. - Ладно, то, что они перепутали телефоны, это даже хорошо. Новый повод для встречи наших котят. - начал Хани, но остановился, когда Мингю громко цокнул языком. - Нет,я на самом деле не против встретится с ним еще раз, не такой уж он и ужасный... но меня так бесит его раздражительность в мою сторону буквально не из-за чего. - пробормотал Ким себе под нос, но ребята услышали, и их лица как по команде растянулись в ухмылках. - Но не это сейчас самое важное. -громче продолжил тот. - Сок-и... ты все еще считаешь, что то, что "судьба" нам кого-то предопределяет это прекрасно? - сощуривись, спросил Мингю. - Да, считаю! - не раздумывая ни секунды ответил Ли. - Пускай она предоставила мне последнего, по вашим рассказам, мудака, но.. Ох, черт! - воскликнул каштанововолосый. - Почему вы не говорили, что Сунен такой красивый и... и... - восхищенно затараторил парень - Ясно, мы его теряем. - смеясь сказал светловолосый, поджимая под себя ноги и устраиваясь по-удобнее на кресле. В комнате повисло молчание, когда телефон в руках Мингю зазвонил. Узнав свой номер, он поспешил ответить. - Да?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.