ID работы: 6728655

Ears and tail chose Jeon Won Woo

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

les chatons ont trouvе un langage commun ou de nouveaux sentiments

Настройки текста
Погода снова портилась, небо затягивала темно-синяя туча, начинал дуть сильный ветер. "В этом году сезон дождей начался рано" - подумал парень. Вону шел к дому, по адресу, который выслал ему Мингю, а так же всю дорогу получал сообщения от Сокмина, который приглашал его зайти и посидеть вместе с ними. Когда уже накопилось сообщений десять, парень решил перестать игнорировать, и со вздохом разблокировал экран, чтобы ответить. ^DK_97^: Ну хватит меня игнорировать, Чон Вону! Ты мне друг или как? <Min-Min>: да друг-друг. Я подумаю. ^DK_97^: Ты не подумаешь, ты зайдешь;з Прочитав ответ от Ли, парень посмеялся. Его друг невероятно настойчивый и веселый человек, наверное поэтому к нему и тянутся другие. Он взглянул на ник, что был его написан под его сообщением. "Мин-мин, хаа, как забавно" - подумал темноволосый, а потом выключил экран.

***

Не прошло и двух минут, с тех пор как Чон подошел к дому однокурсника, чтобы просто вернуть свой телефон, как уже оказался в квартире, с насильно впихнутой в руки чашкой чая. Вместо Мингю, который должен был у входа в здание отдать ему телефон, к нему вышел Сокмин, и буквально затолкал друга к себе в квартиру. Так он и оказался в компании своего друга с курса, дерганного соулмейта и малознакомого ему милашки-красавчика с ангельской улыбкой. Казалось бы в комнате витало веселье и дружелюбие, парни рассказали новому собеседнику о том, как Сокмина угораздило приобрести свои уши и хвост, кто оказался его соулмейтом, так же вспоминали различные истории из жизни, шутили, смеялись, пили чай и ели какие-то печенья, которые хозяин квартиры откопал где-то в верхних ящиках на кухне. Но только не все было так гладко. Мингю и Вону ни разу не обменялись и словом, не считая "привет, прости, вот твой телефон". Между ними было явное напряжение. Джонхан и Сокмин это, конечно, замечали, но лишь перекидывались взглядами друг с другом, мол "Ну и что с этим делать?",но только до определенно момента. -Ох, ребята! Это столетнее печенье почти закончилось, а мне кажется мы еще не наболтались. - хитро улыбаясь, сказал Сокмин. - Посидите пока я схожу до магазина и.. о! ХАНИ! - парень, который в этот момент сделал глоток почти остывшего чая, поперхнулся и закашлялся, услышав свое имя. - Пошли со мной! Одному мне будет скучно идти. - весело и быстро протараторил тот, и потянул Юна за руку, утаскивая из гостиной, тот даже возмутиться не успел. - Думаешь, они опять, специально? - Уверен.

***

- Как думаешь, через сколько они догадаются? - спросил Джонхан, смотря на друга. - Скорее всего - уже, но вообще-то печенья и правда почти закончились и мне было бы скучно идти одному! - возразил Ли, на что старший лишь рассмеялся, как обычно мило сморщив нос. Подул сильный ветер, и длинная светлая, а главное, ранее красиво уложенная челка Джонхана растрепалась и начала лезть ему в глаза, и он все никак не мог с ней справиться, рыжеволосый смотрел и посмеивался, находя это очень милым. На несколько минут, они замолчали, каждый о чем-то задумался. Тем временем они уже зашли в магазин и шли между рядами различных сладостей в ярких упаковках. - И... - прервал тишину Юн, - что ты будешь делать, Сок-и? - О чем ты? Ребята должны сами справиться, мы просто помогли им тем, что оставили одних. - ответил парень. - Я не о котятах, - парень не прекращал называть друзей милым прозвищем, - они, безусловно, и сами справятся, по Мингю заметно, что он уже испытывает какую-то симпатию к твоему однокурснику, мне кажется, что рано или поздно он и сам не устоит перед мелким, но я имел в виду другое... - помотав головой, продолжал Юн, выбирая конфеты. - Что ты будешь делать с ушами, хвостом, меткой? Тоже будешь добиваться Сунена? - с еле заметной ноткой грусти спросил парень, подходя уже к другой полке - с печеньем. В его груди больно тянуло. - Просто потому, что природа предопределила его тебе. Ушастый, безусловно, услышал слова друга, но так как сейчас они подходили к кассе, промолчал. Когда они вышли из магазина, рыжеволосый присел на лавочку и Джонхан последовал его примеру. - Но ведь если она предопределила его мне - он моя родственная душа, он подходит мне больше всего. Да и метка будет болеть сильно, если я буду с кем-то другим. - начал тот. - Мы в двадцать первом веке живем, друг, сейчас есть специальные обезбаливающие, всевозможные лекарства от этой боли. Или ты думаешь, каждый всю свою жизнь проводит с предназначенным ему человеком? - вопросительно смотря на друга, говорил старший. - Да и, знаешь, он не кинулся бросать Джихуна, с тех пор как узнал, что ты его соулмейт. - хмуро добавил тот. - Джихуна? - спросил Сокмин. - Да, я раньше не упомянал его имя, это тот парень, с которым он изменял Мингю. - пояснил светловолосый. - В общем, просто прими то, что вы не обязаны быть вместе, даже если вы соулмейты и не убивай себя этим. - грустно сказал парень. - Ты часто говорил Мингю снять розовые очки, когда речь заходила о Сунене, но почему ты сам не делаешь этого сейчас? Кап. Кап. Кап. Снова начинался дождь. - Пошли скорее, а то промокнем, ребята уже должны были хоть немного поговорить. - потянув парня за руку, сказал старший, и они направились обратно к друзьям.

***

Тем временем в квартире. - Ты злишься на меня? - прерывая пятнадцатиминутную тишину, спросил младший. - Что? - хмуро спросил Чон, поднимая взгляд на собеседника. - Ну, ты, кажется, вечно зол и недоволен, да и эта ситуация с телефонами могла тебя разо... - Это не так. - резко перебил его Вону. - В том, что взял не тот телефон, вообще-то, я сам виноват. А то, что я кажусь тебе вечно-злым - твои проблемы, я не такой. Я, просто, не привык открываться тем, кого плохо знаю. - менее резко продолжил он. -Так... в чем проблема узнать друг-друга по-лучше? - чуть ли не вгрызаясь в брюнета взглядом, спросил Мингю. Кажется, он уже и правда испытывал симпатию к этому вредному хёну, не смотря на то, что только пару дней разошелся с тем, кого очень любил. И дело вовсе не в том, что парень ветренен, это не так. Просто в Чон Вону есть действительно, что-то невероятно сильно притягивающее младшего. Чем именно его притягивал однокурсник Сокмина, Ким и сам не знал, но был уверен, что вот-вот снова попадет в очередную ловушку чувств. "А может оно и к лучшему, соулмейты все-таки." Его раздумия, прервал ответ на заданный им ранее вопрос. -Наверное, ничего. - вдруг совершенно спокойно сказал старший. - И что ты предлагаешь, Мин-мин? - с доброй издевкой спросил Чон. Младший смутился и вопросительно посмотрел на него. - Увидел, когда отвечал на миллион сообщений Сокмина о том, чтобы я обязательно зашел. - пояснил парень, поняв немой вопрос. - Мило звучит. -Ну, спасибо. - улыбнувшись и показав свои милые, словно кошачьи, клыки, ответил тот. Эта улыбка почему-то заставила сердце Вону затрепетать на мгновение. "Жуть какая, Чон Вону, ты что ведешься на эту смазливую улыбку?" Но его мысли прервал шум открываюшейся двери, откуда в квартиру завалились промокшие до нитки Джонхан и Сокмин, с пакетом разных сладостей.

***

Джонхан переоделся в теплую толстовку(с запахом лавандового порошка, что вечно исходит от вещей Сокмина, потому и ассоциируется с ним) и штаны Сокмина, которые тот всучил ему с криком "Если ты заболеешь, я тебя убью!" и стоял на кухне, заваривая чай, и одновременно суша свои волосы полотенцем. В комнату вошел уже так же переодетый в сухую одежду Ли и принялся помогать ему с чаем для остальных. Юн вдруг отставил чашку, переведя взгляд на друга. - Сок-и, знаешь... - медленно начал тот, и его сердце бешено заколотилось, в такт с дождем, барабанящим по стеклу. Рыжеволосый повернулся к нему и вопросительно поднял брови. - М? Из соседней комнаты раздалось громкое и возмущенное восклицание Мингю "Чон Вону, почему ты такой вредный, а?!" -...мне кажется наши котята нашли общий язык! - протараторил тот, кивнув в сторону гостиной и широко улыбнулся, сморщив нос. - Да, кажется. - улыбнувшись в ответ сказал Ли, и взяв две чашки вышел из комнаты. Юн грустно вздохнул и стукнул себя ладошкой по лбу. "Какой же ты идиот, Джонхан" - пронеслось в голове светловолосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.