ID работы: 6728755

Беглянка

Гет
NC-21
В процессе
582
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 123 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Стоило мне войти в свою комнату, как меня прорвало. Я сползла по стенке на пол и рыдала. Рыдала от страха и отчаяния. Я ощущала себя магнитом для неприятностей. Все говно к моему берегу. Но страшнее всего было от того, что у меня все равно не было выбора. Как часто говорила мать: «Рыпаться уже некуда». Из нее и вправду был хреновый воспитатель. Денег, чтобы уехать у меня не было, да и был ли смысл уезжать? Может здесь все же безопаснее? Артур остепенился, Полли я по душе, да и Томас защищает меня, если это конечно можно назвать защитой. Кто знает каково будет в другом месте. Не факт, что лучше, а может и хуже. А вдруг, если я сорвусь с Бирмингема, Шелби решат, что я причастна к нападению? На меня и так ведется охота, бежать сразу от двух ищеек мне будет сложнее. Бирмингем, пожалуй, самая защищенная точка для меня. Он уединен, обособлен, власти здесь бессильны, если не брать во внимание преступные делишки, хоть это и очень сложно, здесь находится безопаснее всего. Как только я начала мыслить логически, слезы поутихли. Шелби не дураки, и раз они находятся у власти достаточно долго, значит умеют решать свои проблемы быстро и качественно. Даже если для решения им придется кого-то убить, моей ключевой задачей должно стать то, чтобы не убили меня. Я не зря пережила унижения, побои, все те эмоциональные и физические пытки. Этот чертов город и эти чертовы Шелби меня не сломают. Я давно, еще в лечебнице, поняла, или ты, или тебя. И так просрала большую часть жизни из-за козла. За остаток я буду бороться. А если убьют? Будем мыслить позитивно. Не хочется погружаться в самокопания и думать о скорой кончине, которой может и не быть. Никогда в моей жизни не было кого-то, кто все решил бы за меня, не будет и сейчас. - Сама Джо, все сама,– сказала я вслух сама себе, чтобы эти слова приобрели больше веса в моем подсознании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.