ID работы: 6728799

Я люблю,даже если ненавижу.

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мaленькие шaги нa пyти к .....

Настройки текста
-И так ,Дакота,самолет тебя уже ждет. Ты прекрасно выглядишь.-подходя к зеркалу,где любовалась собой девушка,произнесла Кристиана. -Я немного волнуюсь ,Крис. Как-то не по себе .-переводя взгляд с зеркала на подругу,тревожно проговорила Дакота. -Эй. Ну ты что? Чего тебе бояться? Успокойся.-поспешила успокоить Кристиана подругу. - Ты большая девочка,я запрещаю тебе чего-либо бояться. Поняла меня?-увлекая в объятия подругу , произнесла девушка. -Поняла.-сжимая крепче Крис,пробормотала Дакота,уткнувшись носом в плечо родного человека. - Спасибо тебе моя дорогая.-с легкой улыбкой ответила Дакота,отстраняясь от Кристианы. -Так,все.Тебе уже пора. Не заставляй себя ждать. Понимая ,что с каждой секундой все тяжелее и тяжелее отпускать свою родную,решила быстрее прекратить расставания Крис и отправить подругу в аэропорт. *** На борту самолета **** -Приветствуем Вас на борту самолета семьи Майклсонов. Мы прибудем в Н.Орлеан в десять часов тридцать минут по местному времени. Успокойтесь и наслаждайтесь полетом.-проговорил пилот самолета, в то время как стюардесса провожала девушку до ее посадочного места . -Извините.-обратилась девушка к стюардессе. -Да,вам что-то принести? -Нет,как Ваше имя? -Меня зовут Мишель. Если вам будет что-то нужно,не стесняйтесь и зовите меня. -Нет ,нет. Я просто боюсь летать и я одна из пассажиров,мне не по себе . Не могли бы вы мне составить компанию на время полета? -Конечно.-с милой улыбкой произнесла Мишель и присела рядом с Дакотой. Во время полета девушки разговорились и Дакота узнала,что Мишель довольно давно работает в этой области,но самое важное,что они обсудили,так это несчастную историю любви милой стюардессы . Из разговора Дакота узнала,что Мишель была влюблена в некого молодого человека по имени - Элайджа,но из-за некого случая пара рассталась,Мишель опускала некоторые моменты,и не раскрывала всю суть этой истории,лишь поверхностно захватив ,и сама Дакота не решалась спросить об этой несчастной любви подробно ,ибо заметила,что для Мишель это было больной темой и девушка сразу переключилась на другую волну их разговор. ***десять часов тридцать минут. Аэропорт Н.Орлеана*** -Вот я и на месте.-шагая по аэропорту в сторону двери,пробормотала девушка. Открыв дверь на улицу перед девушкой предстал прекрасный незнакомый город,пока не во всей своей красе,но все же. -Добро пожаловать в Новый Орлеан.-послышалось за спиной девушке. Дакота поспешила обернуться и увидела Мишель,которая стояла с закрытыми глазами и вдыхала аромат этого шумного города. -Я оставлю тебе свой номер ,на всякий случай ,мало ли что.-произнесла девушка,резко открыв глаза.Затем она подошла к Дакоте и протянула ей листок бумаги с номером. -Звони по поводу и без. Я буду рада с тобой поболтать. Послезавтра у меня рейс ,и возможно из-за моего графика я не смогу с тобой часто встречаться,но знаешь,что Дакота,ты прекрасна.Ты даже сама не можешь представить на сколько прекрасна внутри.- произнесла Мишель,перед тем как сесть в такси,которое только что прибыло,и уехав. Дакота простояла около аэропорта десять минут,ожидая блондинку,как сзади нее послышался мужской голос,который обратился к ней. Обернувший,девушка заметила парня,который смотрел прямо на нее. -Это вы мне?-все что произнесла Дакота . -Да,вам. Вы Дакота Грей?-с загадочной улыбкой проговорил незнакомец. -А мы знакомы?-немного насторожившись и сделав пару шагов назад,протороторила девушка. -Пока нет. Меня зовут Деймон Сальваторе. Я знакомый Реббеки. У нее появились неотложные дела и она попросила меня вас забрать,вы итак стоите здесь лишних десять минут. Она вас не предупредила? -Скорее всего она забыла. -Значит вы меня отвезете,да? -да,только я с братом. Он не помешает нашей дружной компании. *около машины Сальваторов* - Познакомьтесь,мой брат Стефан. Очень скучный и занудный человечек.-растянувшись в улыбке,открыл дверь машины Деймон. -Я Дакота. -Приятно познакомится Дакота. -И так ,нам надо спешить,мы же не хотим опоздать? Думаю ,что нет. Присаживайтесь Дакота. Путь длинный. *Спустя три часа* -Неправда ли она мило сопит,когда спит? -тихо произнес вампир. -Деймон ,перестань вести себя так. Мы должны убить девушку,которая понятия не имеет кто она и что представляет угрозу нам. И в этом ты виноват,это из-за тебя наше вечное наказание убивать невинных.- раздраженно ответил Стефан брату. -А ты бы предпочел умереть,Стефан? Я согласился на это только ради тебя!-повышая голос начал оправдываться Деймон, все крепче впиваясь в руль машины. -Не смей так говорить! Ты сделал это ради себя! У нас был иной выход,мы могли выбрать другой вариант.-не сдержав пыл гнева чуть ли не крича ответил вампир. -И какой же? Меня не устраивала твоя смерть,я не хотел терять брата. -Ты просто не хотел оставаться один ,Демойн. Признай это, ты думал только о себе! Разговор братьев постепенно переходил на повышенные тона. -Да мне плевать на всех,для меня ничто жизни каких-то людишек,твоя жизнь дороже их в сто крат.-прокричал Деймой, прибавив газ ,он хотел только опять что-то крикнуть и тут же услышал,что девушка начинает просыпаться , это заставило вампира снизить громкость голоса. Спустя минуту он тихо произнес брату,снизив скорость: -И жизнь этой девушки,на заднем нашем сиденье,ничего не стоит. Она так же как и все предыдущие умрет. Деймой произнес это так хладнокровно,ровно,так,что у него не вздрогнул ни один мускул на лице,что очень насторожило Стефана и он начала задумываться о правильности их действий и возможно о спасении этой невинной души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.