ID работы: 6728799

Я люблю,даже если ненавижу.

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Истинные любовные истории не имеют конца.

Настройки текста
*Луизиан. Новый Орлеан.Городской парк.* - Я знала,что тебя здесь найду.-присаживаясь на скамью рядом с братом произнесла блондинка. -Все готово к торжеству.Наконец.-с облегчением произнесла вампирша. -Погода отличная,ты так не считаешь ,Ребекка?-поправляя солнцезащитные очки,проговорил Кол. ****1960.Прага. Дом семьи Майклсонов. -Погода на улице отличная,а ты здесь чахнешь ,цветочек.-подходя сзади к девушке,которая сидела в кресле напротив окна,попивая чай,произнес вампир. - Ты меня напугал.-ответила леди обернувшись. -Извини. Я не хотел. -протороторил вампир,присев рядом с девушкой. -Не желаешь прогуляться? В Праге есть превосходный парк,он особенно прекрасен в это время года.Ты не так часто выходишь на улицу. Тебе уже двести тридцать пять,а ты все еще не любишь прогулки.-предложил вампир. -Спасибо,что напомнил мне мой возраст. И ты прекрасно знаешь почему я не выхожу на улицу.-переводя взгляд с окна на вампира,произнесла девушка. -У всех бывают срывы. Ты не одна такая. Одна ошибка не стоит заточения на всю жизнь.-взяв руку Каталеи в свою,произнес Кол. -Не одна ,а несколько,Кол. Несколько ошибок.Быть вампиром это трудно.-обреченно произнесла Каталея. И это мешает нам с Клаусом сыграть свадьбу. -Пойдем погуляем. Под мою ответственность дорогая.-став с кресла и держа руку девушки,проговорил Кол. - Ну если только под твою ответственность.-с еле заметной улыбкой произнесла Каталея. Не спеша прогуливаясь по парку ,Кол решился на ответственный шаг. -Я буду честен с тобой ,цветочек. Когда Клаус впервые тебя привел в дом и представил в качестве своей невесты, я был изумлен твоей красотой,Каталея. Я решил для себя,что никогда и никому не позволю обидеть тебя. Услышав речь Кола,девушка остановилась и посмотрела в его глаза. И через секунду она произнесла: -Кол,ты на протяжении стольких лет поддерживал меня,помогал привыкнуть к новой жизни. Помогал прийти в себя ,после моих неоднократных срывов. Но я пообещала отцу выйти за Клауса. У вампира внутри все перевернулось,но он был настойчив ,сократив расстояние между с собой и девушкой,прислонив свою руку к ее щеке и с нежностью смотря в ее невинные глаза,которые молили его не отступать,он произнес: -Тебе тяжело с Клаусом,цветочек. Он душит тебя своей любовью. Освободись. Я подарю тебе свободу. Только скажи "да" и я увезу тебя в Амстердам или в Иерусалим. Только скажи. С момента обращения девушки,ее симпатия к гибриду угасала,когда его любовь к ней напротив росла. Сердце Каталеи хотела другого. -Я влюблена в Никлауса и я стану его женой.-освобождаясь от руки вампира,спокойной ответила девушка,продолжив идти по парку . -Ты поймешь ,что ошибаешься.Ты поймешь,что тебе мало того,что он дает. Твоя сущность изменилась. Ты хочешь безумства,цветочек. Безумства! Он подавляет твою страсть,твои инстинкты.- крикнул вслед девушке вампир. Догнав ее и обернув к себе,Кол впился своими губами в ее. Девушка оттолкнула его от себя и крикнула ему в лицо: - Не смей так больше делать! Слышишь меня,не смей! И поспешила убежать и тогда вампир крикнул : -Ты хочешь свободу,Каталея!Ты хочешь меня.**** -Эй,Кол ,ты меня слушаешь?-толкнув локтем брата в бок,произнесла Ребекка. -Давно мы не гуляли в парке. -Да. Здесь прекрасно.-положив свою голову на плечо брата,еле слышно проговорила блондинка. Посидев так минут десять,Кол произнес: -Сегодня приезжает мисс Грей. Услышав это,Ребекка подскочила и ,смотря на брата ,начала кричать: -Даже не вздумай ,Кол! Не смей! Ты уже допустил ошибку и мы сполна расплатились за нее. Из-за тебя я потеряла все чем дорожила. Ради твоей безопасности я отказалась от счастья и предала возлюбленного. ****1960.Прага. Дом братьев Сальваторе.Комната Стефана. -Любимая.-перебирая волосы блондинки,произнес вампир. -Я скучала по тебе,Стефан . Ты так долго отсутствовал.-нежно проговорила Ребекка,лежа на груди вампира. -Были дела. Но я же вернулся. Я рядом с тобой. Я всегда буду рядом.-крепко прижимая к себе блондинку и вдыхая ее запах,проговорил Стефан. -Обещаешь?-немного приподнявшись над вампиром и смотря в его глаза,задала вопрос Ребекка. -Обещаю.- увлекая ее в поцелуй ,ответил вампир.**** -Сестренка,успокойся.-встав ,произнес Кол. -Я помню,что ты для меня сделала и я это никогда не забуду. Немного успокоившись после этих слов,блондинка продолжила: -Дакоту заберут Сальваторе. И ты мне поможешь в этом деле. Кол посмотрел на сестру,увидев ее взгляд, полный боли и горечи,он знал ,что когда-то из-за него ,она лишилась счастья,о котором мечтала всю жизнь. -Я помогу.-все ,что смог произнести вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.