ID работы: 6728875

Гореть; не сгорать

Фемслэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Потреблять массовую культуру моветон, конечно, и совсем не подходит к Лабутенам, но историй о новеньких девочках в школе и другом городе Вероника слышала столько, что от них только остается, что хмыкнуть и бросить нечто вроде «фантастика, в реальной жизни все иначе». В реальной жизни все действительно оказывается иначе, потому что в школе есть и футбольная команда, и красавчик-капитан, и милая подружка, хватающая ее под руку на переменах, рассказывающая про свои отношения с чудаковатым писателем. В реальной жизни есть все это — и намного страннее и больше, чем принято писать в книгах для подростков. Ни в одной из тех книг не пишут про простыни мотеля и не особо психически стабильную девчонку, которая курит тонкие вишневые каждый раз перед ее приходом, смотрит с прищуром и зачем-то напоминает одно и то же: — В школе не трепись об этом, договорились? Вероника не треплется (хотя где-то на подкорке амбивалентное желание плещется и булькает), скидывает дорогое пальто, привезенное отцом из Италии в прошлые выходные, на дешевый пол и целует ее, едва ли не слизывая помаду. У Шерил целый список загонов-проблем, плохая компания из местной банды и совершенно ненормальная мамаша. А еще губы с вишневым привкусом дыма. И променять все это на красавчика-футболиста не кажется разумным. Шерил на кровать ее тянет, ногтями царапает почти не больно, юбку задирает. И выглядит сама уязвимой, уязвленной почти, а не как классическая плохая девчонка, которую пытается из себя строить. Кожаные куртки и сигареты у плохих девчонок бывают. Потрепанные джинсы и ночевки у кого-то из новых друзей вместо походов домой тоже бывают. Кружевные лифчики и маркие помады полагаются таким, как Вероника, но кружево всегда шло Шерил больше. Они почти не разговаривают в эти свои встречи, все больше целуются в полурасстегнутых шмотках, мнут собственными телами простыни и тонут, так глупо надеясь, что на самом деле спасаются. У Шерил то ли психоз, то ли расстройство пищевого поведения. То ли все вместе; Вероника совсем в этом не разбирается. Да и ей разбираться особо некогда, потому что Шерил ближе прижимает, лезет языком в рот так далеко, что казаться начинает, будто она ее пытается удушить, будто пытается сожрать ее. Следы бордо остаются на фильтре сигарет, на стаканчике кофе, на губах и щеках доченьки богатых родителей, которые ни за что от нее не откажутся (в отличие от Блоссомов). Она лишь смотрит за тем, как срывающаяся в пропасть безумия Шерил садится после школы на мотоцикл одного из своих новых друзей, застегивает шлем и подмигивает ей, пошло-фальшивый воздушный поцелуй отправляя. Смотрит и никому ничего не говорит. Потому что через пару дней они снова встретятся в номере мотеля, Шерил снова будет сидеть на потрепанном старом кресле, докуривать свои тонкие вишневые, а потом целовать ее до утреннего безумия, надрывая легкие до стонов, надрывая саму себя до остаточных границ вменяемости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.