Размер:
253 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 16. 3.

Настройки текста
Де­вуш­ка при­вела их в ог­ромное по­меще­ние, зас­тавлен­ное проз­рачны­ми кон­тей­не­рами раз­ных форм и раз­ме­ров. Из­редка слы­шались страш­ные жи­вот­ные кри­ки. — Не бой­ся, от­сю­да он не вы­берет­ся, — шеп­нул До­мини­он Кул­со­ну, в ужа­се уви­дев­ший в бли­жай­шем кон­тей­не­ре страш­ное су­щес­тво. — Нор­маль­но, ни ра­зу не жут­ко, — ус­мехнул­ся Ра­кета, ус­певший уже по­рычать на ка­кую-то со­баку. — У нас круп­ней­шая в Га­лак­ти­ке кол­лекция са­мой раз­но­об­разной фло­ры, фа­уны и ре­лик­та, — за­гово­рила ро­зово­кожая. — Итак, пе­ред ва­ми — Та­нилир Ти­ван — Кол­лекци­онер. Муж­чи­на, сто­яв­ший у даль­не­го сто­ла, раз­вернул­ся к гос­тям и за­ин­те­ресо­ван­но пос­мотрел на них сквозь стран­ные оч­ки. По­дой­дя к ним, он снял оч­ки и веж­ли­во при­кос­нулся гу­бами ру­ки Га­моры. — Пре­лес­тней­шая Га­мора, что за счастье вас ли­цез­реть. — Опус­тим фор­маль­нос­ти, Ти­ван. Уго­вор еще в си­ле? Но Кол­лекци­онер ос­та­вил ее без от­ве­та, за­метив До­мини­она, за­дум­чи­во раз­гля­дыва­юще­го его кол­лекцию. — Нет пре­дела со­вер­шенс­тву, — нег­ромко про­из­нес Ти­ван, мед­ленно приб­ли­жа­ясь к До­мини­ону. — В ми­ре нет ни­чего со­вер­шенно­го, — от­ве­тил он ему, скрес­тив ру­ки на гру­ди. — Со­вер­шенс­тво — это за­вер­шенность, а за­вер­шенность — это смерть. — От­ку­да ты? — Ка­арин, — вни­матель­но пос­мотрел на Кол­лекци­оне­ра До­мини­он. — Те­бе мес­то в му­зее. Или в мав­зо­лее, — ед­ва уло­вимо уди­вил­ся Ти­ван. — Жизнь — му­зей! А мы в нем и эк­спо­наты, и по­сети­тели, — ус­мехнул­ся блон­дин. — Ти­ван, мы об­ша­рили по­лови­ну Га­лак­ти­ки, по­ка наш­ли эту Сфе­ру, — вме­шалась в раз­го­вор Га­мора. — Хо­рошо, — мед­ленно по­вер­нулся к ней муж­чи­на. — Что ж, пос­мотрим на то­вар.

***

— О, друзья мои, — пос­мотрел на них Кол­лекци­онер. — Дав­но, до на­чала вре­мен, бы­ло 6 син­гу­ляр­ностей. И ког­да гря­нул взрыв, дав­ший на­чало все­лен­ной, все ос­та­точ­ные фраг­менты син­гу­ляр­ностей со вре­менем спрес­со­вались в слит­ки — Кам­ни Бес­ко­неч­ности. Кам­ни эти под­властны лишь су­щес­твам, об­ла­да­ющим по­ис­ти­не кос­ми­чес­кой си­лой. Смот­ри­те. Кам­не­нос­цы ко­сят пла­неты, ми­ры, це­лые ци­вили­зации слов­но пше­ницу в по­ле. — Друзья мои, я ка­жет­ся опи­сал­ся, — не от­ры­вая глаз от ги­гант­ско­го су­щес­тва, унич­то­жав­ше­го ми­ры, ска­зал Квилл. Но ник­то не об­ра­тил на не­го ни­како­го вни­мания. — Толь­ко од­нажды груп­пе смель­ча­ков уда­лось та­ки обуз­дать энер­гию кам­ня, — про­дол­жил Кол­лекци­онер. — Но не­надол­го и це­ной их жиз­ней. Прек­ра­сен. Ты не­под­ра­жа­ем. — У те­бя он бу­дет в бе­зопас­ности, — пос­мотрел на не­го До­мини­он. — Бес­спор­но, — кив­нул тот. — Бла-бла-бла, — не вы­дер­жал Ра­кета. — Все это не­веро­ят­но ин­те­рес­но, но как нас­чет баб­ла? — В ка­кой ва­люте пред­по­чита­ете? — Ну ты спро­сил, род­ной. Юни­ты. — Что ж, чу­дес­но, — Ти­ван про­тянул ру­ку к день­гам, как вдруг за­метил свою слу­жан­ку, по­дошед­шую к Кам­ню Бес­ко­неч­ности. — Ка­рина, на смей. — Я не бу­ду боль­ше тво­ей ра­быней! — зак­ри­чала де­вуш­ка и схва­тила ка­мень. — Стой! — зак­ри­чал Ти­ван, но бы­ло уже поз­дно. От мощ­но­го энер­ге­тичес­ко­го взры­ва раз­би­лись стек­ла у мно­гих кон­тей­не­ров, а всех при­сутс­тву­ющих от­бро­сило в сто­роны — де­вуш­ка, взяв­ша­яся за Ка­мень, уми­рала страш­ной смертью. Прог­ре­мел мощ­ней­ший взрыв, унич­то­жив­ший всю кол­лекцию Ти­вана.

***

— Она, что до сих пор у те­бя? — под­бе­жал к Га­море Ра­кета. — А что, на­до бы­ло ее там ос­та­вить? — И ты тас­кал это в сво­ей жен­ской су­моч­ке? — ужас­нулся енот. — Это муж­ская сум­ка, — воз­му­тил­ся Пи­тер. — Нуж­но пе­редать сфе­ру Кор­пу­су Но­ва, — пред­ло­жила Га­мора. — Пусть ре­ша­ют, что с ней де­лать. — Ты с ума сош­ла. Они же объ­яви­ли нас в ро­зыск. От­дай ее луч­ше Ро­нану. — Что бы он унич­то­жил Га­лак­ти­ку? — ужас­нулся Ко­ул­сон. — То­же мне, по­ложи­тель­ный пер­со­наж, ге­рой, — раз­вел ла­пами енот. — Вот что для те­бя Га­лак­ти­ка сде­лала? По­чему ты так рвешь­ся ее спас­ти? — По­тому что, до­рогой мой, я жи­ву в ней. — Тог­да мож­но от­везти ее на Зем­лю, — пред­ло­жил До­мини­он. — Ро­нан точ­но не ста­нет ее… — Но Тес­са­ракт же он на­шел, — вспом­нил со­бытия двух­летней дав­ности Ко­ул­сон. — Зна­чит Смо­жет най­ти и Сфе­ру. — Он уже на­шел, — об­ре­чен­но вздох­ну­ла Га­мора, ус­лы­шав зна­комые зву­ки дви­гате­лей. — О, бо­ги, — вы­дох­нул Пи­тер. — Да, сбы­лось! Мой враг пе­редо мной! — ра­дос­тно сме­ял­ся Дракс, сто­яв­ший один, с дву­мя но­жами, про­тив нес­коль­ких де­сят­ков ко­раб­лей крии. — Я унич­то­жу его. — Ты что, выз­вал Ро­нана?! — ужас­нулся До­мини­он. И тот, кро­ме Ро­нана и крии на Заб­ве­нии ока­зались и Опус­то­шите­ли, ис­кавшие Пи­тера. — Бе­жим, — ус­пел толь­ко ска­зать он и они впя­тером уже бе­жали ку­да-то че­рез тол­пы лю­дей. До­мини­он по­нимал, что он име­ет все шан­сы ос­та­новить Ро­нана нес­коль­ки­ми сло­вами, но ему пон­ра­вилась ком­па­ния прес­тупни­ков, и он не хо­тел пред­стать пе­ред ни­ми в тем­ном цве­те — что­бы они по­дума­ли, уз­най, что Та­нос его брат? По­это­му он бе­жал, сле­дя за Ко­ул­со­ном. Ког­да Га­мора, Пи­тер, Ко­ул­сон и Ра­кета уле­тели со сфе­рой на не­боль­ших кап­су­лах, До­мини­он вмес­те с Гру­том ос­тался наб­лю­дать за про­ис­хо­дящим. Он при­шел к вы­воду, что да, Дракс мо­жет быть и неп­ло­хой бо­ец, но толь­ко ему очень-очень мно­го не хва­та­ет, что­бы быть рав­ным Ро­нану.

***

А в это вре­мя Га­мора, Пи­тер, Ко­ул­сон и Ра­кета в не­боль­ших кап­су­лах пы­тались увес­ти сфе­ру по­даль­ше от Ро­нана и не по­пасть под огонь ко­раб­лей крии. — Ра­кета, Фил, от­вле­ките их, что­бы Га­мора доб­ра­лась до «Ми­лано», — зак­ри­чал с ра­цию Пи­тер. — Как? — Здесь ни пу­шек, во­об­ще ни­чего нет! — под­держал Ко­ул­со­на Ра­кета. — Кап­су­лы по­вышен­ной проч­ности — вы­дер­жи­ва­ют лю­бой удар. — Ха, да­же не­коб­ласте­ров? — ус­мехнул­ся Ко­ул­сон. — Я на дру­гое на­мекал, — от­ве­тил Пи­тер. — А­аа, — про­тянул Ра­кета и по­вер­нул кап­су­лу в сто­рону кап­су­лы Га­моры. За ним по­летел и Фил. Силь­ный удар в ко­рабль крии — и он уже ле­тит вниз с про­бо­иной в бо­ку. Та­ким об­ра­зом они вы­вели из строя сра­зу нес­коль­ко ко­раб­лей про­тив­ни­ка, а Пи­тер тем вре­менем пря­мо в кап­су­ле за­лез внутрь од­но­го их ко­раб­лей крии и расс­тре­лял их из их же ору­жия. Но кап­су­лу Га­моры ок­ру­жили и она вы­нуж­де­на бы­ла вый­ти в от­кры­тый кос­мос, а за ней пос­ле­дова­ли и ос­таль­ные. Им пред­ста­ла пе­чаль­ная кар­ти­на: взрыв кап­су­лы Га­моры, де­вуш­ка, па­рящая в не­весо­мос­ти сре­ди об­ломков кап­су­лы и Сфе­ра, ко­торую оран­же­вым лу­чом заб­рал один из ко­раб­лей крии. — Пи­тер, ну все, — раз­дался в жут­кой ти­шине го­лос Ра­кеты. — Она как по­луки­борг мо­жет и про­тянет па­ру ми­нут, но спас­ти ее не ре­аль­но. — Кап­су­лы во­об­ще не для кос­мо­са — па­ру ми­нут и мы са­ми мо­жем по­гиб­нуть. По­лете на­зад, — раз­вернул кап­су­лу на­зад, на Заб­ве­ние, Ко­ул­сон. Ра­кета пос­ле­довал за ним, но нем­но­го за­дер­жался и ус­лы­шал, как Квилл вы­зыва­ет Опус­то­шите­лей во гла­ве с Й­он­ду, ви­дел, как он вы­летел из кап­су­лы и под­ле­тел к Га­море от­дал ей свою мас­ку, как Опус­то­шите­ли заб­ра­ли их на свой ко­рабль.

***

А тем вре­менем Ро­нан уле­тел и До­мини­он вмес­те с Гру­том ре­шили по­пытать­ся спас­ти Драк­са: Грут вы­тащил его из боль­шой бадьи со стран­ной жел­той жид­костью, а До­мини­он со всей си­лы уда­рил его в грудь. Тот за­каш­лялся и при­шел в се­бя. как раз в это же вре­мя воз­ле них опус­ти­лись две кап­су­лы, из ко­торых выш­ли Ра­кета и Ко­ул­сон. — Вот ведь иди­от. Все они иди­оты, — по­жало­вал­ся енот. — Кви­ла-то в плен взя­ли. А все по­тому, что кое-ко­му взду­малось в оди­ноч­ку по­тягал­ся с це­лой, чтоб ее, ар­ми­ей! — Все вер­но, это бы­ло глу­по, — опус­тил гла­за Дракс. — Сле­пая месть, сле­пой гнев. Я хо­тел заг­лу­шить боль. По­вис­ло не­лов­кое мол­ча­ние, До­мини­он пе­чаль­но по­ложил ру­ку ему на пле­чо. — У­ууу, мо­ей же­ны и доч­ки боль­ше нет, — сар­кастич­но за­рыдал енот. Грут в ужа­се зак­рыл ли­цо ру­ками, — Да пле­вать мне, что это жес­то­ко. Все ког­да-то ко­го-то хо­рони­ли, но это не по­вод в от­мес­тку хо­ронить ос­таль­ных. — На­вер­ное, ты ни­кого не те­рял, раз так жес­ток, — хо­лод­но пос­мотрел не Ра­кету До­мини­он. — Я не жес­ток, я спра­вед­лив, — воз­ра­зил тот. — Ты глуп, и не зна­ешь, что та­кое спра­вед­ли­вость. — Мож­но по­думать, ты зна­ешь, — ос­ка­лил­ся на не­го Ра­кета. — Не знаю, — кач­нул го­ловой До­мини­он. — Но я жду ее так дол­го, что ты и пред­ста­вить се­бе не мо­жешь. Я жду ее так, как ждут смерть. — Пус­кай, — сжал зу­бы енот. — Но у Ро­нана сей­час есть его ка­мень, а все что мы мо­жем — за­ныкать­ся на краю Все­лен­ной и мо­жет быть, да, ес­ли нам по­везет, по­жить нор­маль­но, по­ка этот псих и ту­да не доб­рался. — Мы мо­жем спас­ти их, — пред­ло­жил Ко­ул­сон. — Как? — зло спро­сил енот. — Я есть Грут. — Да знаю я, что друзь­ями не раз­бра­сыва­ют­ся, — ог­рызнул­ся на не­го Ра­кета. — Но там же це­лая ар­мия Опус­то­шите­лей, а нас толь­ко чет­ве­ро. — Пя­теро, — встал Дракс. — Рррр, — за­рычал енот. — Ну по­чему… нуж­но… зас­тавлять… ме­ня… вы­мещать… зло. на тра­ве? Че­рез не­кото­рое вре­мя они уже под­ле­тали к ко­раб­лю Опус­то­шите­лей. Их план был прост и бе­зумен, и Дракс уже сто­ял на сво­ей по­зиции. И Ра­кета вы­пус­тил нес­коль­ко сна­рядов в ог­ромный ко­рабль и со­еди­нил­ся с ним: — Вни­мание, иди­оты! На мо­ем ко­раб­ле сто­ит су­мас­шедший псих. В его ру­ках кад­ронный уси­литель — мой ав­тор­ский гра­нато­мет. Ос­во­боди­те на­ших пар­тне­ров ина­че, он про­дела­ет в ва­шем ко­раб­ле ды­ру раз­ме­ром с весь ваш ко­рабль. Счи­таю до 5 и пе­няй­те на се­бя: 5! — Стой, Ра­кета, это я, — раз­дался в «Ми­лано» го­лос Пи­тера. — Мы все ут­рясли. Все нор­маль­но, все у нас нор­маль­но. — Квилл? Ты что ли? — уди­вил­ся До­мини­он. — Ну что там у вас?

***

— Ты на­зыва­ешь это — ут­рясли? — спро­сил у Квил­ла Ра­кета, ког­да они все си­дели на ко­раб­ле Опус­то­шите­лей. — Пой­дем гра­бить тех, кто нас чуть не уко­кошил! — Вот кста­ти про уко­кошил, — пос­мотрел на ено­та Пи­тер. — Не ска­жешь, кто нас толь­ко что чуть не взор­вал? — Это был за­пас­ной ва­ри­ант — ес­ли бы вас не от­пусти­ли. — Нас бы прос­то не ус­пе­ли от­пустить, ты же сра­зу на­чал счи­тать. — Из­ви­ни, что мы не ус­пе­ли дос­ко­наль­но про­рабо­тать де­тали пла­на, — оби­дел­ся Ра­кета. — И как тут пос­ле это­го быть аль­тру­ис­том? — Я есть Грут. — Вот-вот, прос­то свинс­тво, — сог­ла­сил­ся с Гру­том енот. — Да­вай­те луч­ше ду­мать, как убе­дить Опус­то­шите­лей по­мочь нам спас­ти Ксандр, — пред­ло­жил До­мини­он. — А че­го ре­шать: нуж­но от­дать ка­мень Й­он­ду, ко­торый пе­реп­ро­даст его дру­гому уро­ду, — ус­мехнул­ся Ра­кета. — Да­вай­те это ре­шим поз­же? — Глав­ное — ос­та­новить Ро­нана, — за­мети­ла Га­мора. — Как? — А у ме­ня есть план, — ска­зал Пи­тер. — Как, у те­бя есть план? — уди­вил­ся Ра­кета. — А. Да, у ме­ня есть план. — Во-пер­вых, фра­за «у ме­ня есть план» моя. — С че­го бы? Это обыч­ное раз­го­вор­ное выс­ка­зыва­ние. То­же мне, ав­тор­ское выс­ка­зыва­ние, — воз­му­тил­ся Квилл. — Во-вто­рых, у те­бя нет ни­како­го пла­на, — про­дол­жил енот. — Есть у ме­ня план, часть пла­на. — А ка­кой про­цент? — ус­мехнул­ся Ко­ул­сон. — Не знаю, 12%, — по­жал пле­чами Квилл. — 12%? Аха-ха-ха-ха, — рас­сме­ял­ся Ра­кета. — Это фаль­ши­вый смех, — оби­дел­ся Пи­тер. — Нет, нас­то­ящий, — воз­ра­зил енот. — Нет, фаль­ши­вый. — Че­го? Мой смех са­мый ис­крен­ний под­линный. Ржач­ный ржач над тво­им жал­ким по­доби­ем пла­на. — Это на­мет­ки пла­на, — вздох­ну­ла Га­мора. — А ы зна­чит на и сто­роне, — нах­му­рил­ся Квилл. — Я есть Грут. — Ну и что, что 12 — не 11, — пос­мотрел на Гру­та Ра­кета. — Это тут при чем? Не ор­гу­мент. — Спа­сибо Грут, — поб­ла­года­рил его Квилл. — Ви­дите, он единс­твен­ны из вас, кто фиш­ку се­чет. — Ха, — ус­мехнул­ся До­мини­он, гля­дя как Грут есть свой собс­твен­ный лис­тик. Квилл толь­ко схва­тил­ся ру­ками за го­лову. — Так, да­вай­те по­дума­ем, — вздох­нул он. — Й­он­ду че­рез па­ру ми­нут вер­нется и пот­ре­бу­ет от нас план, ко­торо­го нет. Мне нуж­на ва­ша по­мощь. Вот смот­рю я на нас и зна­ете, ко­го ви­жу — не­удач­ни­ков. До­мини­он толь­ко удив­ленно пос­мотрел на Пи­тера, ко­торый про­дол­жил го­ворить: — Точ­нее, нет, в смыс­ле, тех, кто что-то в жиз­ни по­терял. Ведь каж­дый из нас че­го-то ли­шил­ся: род­но­го до­ма, сво­их род­ных, нор­маль­ной жиз­ни. Обыч­но жизнь бе­рет боль­ше, чем да­ет. Но не се­год­ня. Се­год­ня она де­ла­ет нам по­дарок. Да, се­год­ня она да­ет нам шанс. — Сде­лать что? — пос­мотрел на Квил­ла Дракс. — Да хоть что-ни­будь. Хоть раз ид­ти до кон­ца. Лич­но я не со­бира­юсь сто­ять и смот­реть, как Ро­нан рас­прав­ля­ет­ся с мил­ли­ар­да­ми не­вин­ных. — Квилл, одо­леть Ро­нана, по­ка у не­го Ка­мень Бес­ко­неч­ности, не­воз­можно, — по­качал го­ловой До­мини­он. — Ты пред­ла­га­ешь нам вер­ную смерть. — Да, мо­жет быть. Я. Да, лад­но… — не знал, что от­ве­тить Пи­тер. — Квилл, — на­руши­ла во­царив­шу­юся ти­шину Га­мора. — Я поч­ти всю жизнь про­жила в ок­ру­жении вра­гов, — де­вуш­ка вста­ла. — И бу­ду ра­да уме­реть в ок­ру­жении мо­их дру­зей. — Ты бла­город­ный че­ловек, Квилл, — встал Дракс. — Сра­зим­ся пле­чо к пле­чу — на том све­те ме­ня уже дав­но заж­да­лись. — Мы все в ко­неч­ном ито­ге — ис­то­рия. Толь­ко пусть э то бу­дет хо­рошая ис­то­рия. — Я. Есть. Грут, — вслед за Ко­ул­со­ном встал Грут. До­мини­он взгля­нул на сто­ящих и, вздох­нув, то­же встал. Си­дел те­перь толь­ко Ра­кета, на ко­торо­го все и пос­мотре­ли. — А, хвост с ва­ми. Все рав­но не рас­счи­тывал до пен­сии до­жить, — вздох­нул енот. — Ну встал я. Че­го, до­воль­ны? Сто­им тут круж­ком. Мо­жет еще за ру­ки возь­мем­ся? Прям как клуб ано­ним­ных иди­отов.

***

Ог­ромный чер­ный ко­рабль приб­ли­жал­ся к Ксан­да­ру и ко­раб­лям опус­то­шите­лей. «Чер­ная Ас­тра» при­тяги­вала к се­бе не толь­ко ужа­са­ющи­еся взгля­ды — этот ко­рабль был по-сво­ему прек­ра­сен. Но он нес смерть не­вин­ным, а нель­зя бы­ло до­пус­кать. — Огонь! — ско­ман­до­вал Й­он­ду, ког­да все ко­раб­ли под­ле­тели мак­си­маль­но до­пус­ти­мо к «Чер­ной Ас­тре». Два ог­ненных ша­ра взор­ва­лись от уда­ра с за­щит­ным барь­ером ко­раб­ля, об­ра­зовав ог­ромную ог­ненную сте­ну, — Ря­дом дер­жимся! Под брю­хо! Все ко­раб­ли тут же вниз, что­бы за­лететь «Чер­ной Ас­тре» «под брю­хо». Их ма­невр мож­но бы­ло бы счи­тать ус­пешным, ес­ли бы нес­коль­ко ко­раб­лей ус­пе­ли уле­теть вниз по­ка ви­села ог­ненная сте­на, но их за­мети­ли и вы­пус­ти­ли свою ар­мию. По ко­раб­лям опус­то­шите­лей от­кры­ли огонь. И по­ка ко­рабль Ра­кеты, ко­рабль Ко­уло­на и ко­рабль опус­то­шите­ля — Краг­ли­на — про­делы­вали ды­ру в «Чер­ной Ас­тре», ос­таль­ные от­ра­жали выс­тре­лы ко­раб­лей крии. Над Ксан­да­ром тво­рилось неч­то ужас­ное. В воз­ду­хе сме­шались ко­раб­ли крии, Опус­то­шите­лей, ми­мо еще це­лых ко­раб­лей про­лета­ли об­ломки уже под­би­тых — это был нас­то­ящий Ко­нец Све­та.  — Квилл, Й­он­ду, Дом, впе­ред! — на­конец про­били ды­ру в «Ас­тре». — Что, Дом?! — воз­му­тил­ся До­мини­он, нап­равляя ко­рабль к ды­ре. — До­мини­он — слиш­ком дол­го, — ус­мехнул­ся ему в от­вет Ра­кета. До­мини­он в от­вет толь­ко вздох­нул, пок­репче сжав ры­чаги уп­равле­ния ко­раб­лем, — об­на­ружив про­бо­ину у се­бя в бор­ту крии ре­шитель­но не под­пуска­ли к ней ко­раб­ли Опус­то­шите­лей. — Чтоб их! Квилл, ме­ня под­би­ли, — как раз со­об­щил Й­он­ду. — Во­юй­те даль­ше без ме­ня. Пос­ле боя, на­де­юсь, уви­дим­ся. — Их слиш­ком мно­го, — за­вол­но­валась Га­мора. — В лоб не про­бить­ся. — Ду­маю, Кор­пус Но­ва нам по­может, — за­метил приб­ли­жа­ющи­еся ко­раб­ли Но­ва Ко­ул­сон. — Пи­тер Квилл, — раз­дался в ра­ции муж­ской го­лос. — Го­ворит Да­нари­анец А­ал, Кор­пус но­ва. Для про­токо­ла, я ре­комен­до­вал вам не ве­рить, но дол есть долг. — По­лучил-та­ки со­об­ще­ние, — об­ра­довал­ся Пи­тер и со­об­щил До­мини­ону. — Да­вай за мной! — Ку­да? — ус­пел толь­ко спро­сить тот, как уви­дел рва­нув­ший к про­бо­ине ко­рабль Квилл. — По­нят­но. Ему ни­чего не ос­та­валось де­лать, как по­лететь вслед за ним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.