ID работы: 6728948

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Признайся ему!»

Настройки текста
Маринет как всегда спала в своей тёплой краватке, но вот звонок будильника ее разбудил, она лениво подтянулась, но все же встала. Она умылась, сделала все водные процедуры, легкий макияж, который подчеркивал ее личико. Она прошла к шкафу и начала одеваться, так как на улице было тепло, она одела джинсовую юбку которая ниже была разширена, и топик нежно розового цвета. Но вот, она посмотрела на время, и она уже опаздывала, до звонка оставалось 5 минут. — Аааааа, я опаздываю. Черт, та почему время так быстро летит???!!! — в ярости немного подкрикивая в комнате говорила Маринет. Она схватила свою сумочку, и в спешке взяв круассан побежала в школу. На улице она столкнулась с Нино, он тоже опаздывал, так как вчера весь вечер репетировал перед сегодняшним концертом. Маринет не упустила шанса и решила спросить — Нино, а Адриан будет на твоём концерте, вроде ж все приходят, и. — не закончила брюнетка, как ее перебил шатен. — А, Мари, мне Аля рассказала о том, что он тебе нравиться, и ты не просто так спрашиваешь? Верно? — Спросил шатен и подмигнул — Оо, А-А-ля тебе рассказала? — Ну да, не переживай Мари я не кому не расскажу, это тоже будет наш маленький секрет среди Али меня и тебя. — улыбнулся шатен — Спасибо Нино. — с облегчением сказал Мари. — Ну он обещал прийти, так что я думаю он прийдет. — сказал Нино  — Хорошо, — довольно сказала Маринет. Вот уже прозвенел звонок, а они ещё даже школу не видели, они шли на улице так медленно, и смеялись, обсуждали Хлою, и ее проделки, Мари рассказала, что когда Хлоя вешается на шею к Адриану, то она просто в бешенстве, и Нино ее понимал. Тут у Маринет зазвонил телефон, и Алья крича на Маринет спросила где она, Маринет сказал, что ей плохо, и она не сможет прийти. Аля поняла и сказала, что б она поправлялась. Нино тоже позвонил Але и сказал, что он не прийдет, так как ему нужно репетировать до вечера. Маринет и Нино ещё чу чуть погуляли, и разошлись по домам, Мари позвонила Але и попросила прийдти ее, что бы та помогла выбрать наряд. — Аль, спасибо, жду тебя в 17:30 — Хорошо подружка! Пока — Пока Мари прибралась дома, и рисовала новый наряд. Который она обещала для Роуз, это был комбинезон, нежно розового цвета с патчами розочек. Но вот уже 16:29 и Мари побежала в ванную, она принимала ванну, лежала в нежной, тёплой воде, и не о чем не думала. Ей было так хорошо, но тут она открыла глаза и увидела на стене висевшую фотографию Адриана. « Ох какой он красивый, а ещё он и добрый, и, и, .» не продолжила Маринет думать, как ее отвлёк телефонный звонок. Она выскочив из ванны и накинув полотенце, побежала к телефону. — Что?! А-Адриан мне звонит? — Да, алло. — Говоря немного не уверенным голосом Маринет — Маринет, привет, Слушай я хотел бы спросить, не против ли ты со мной как друг пойти на концерт Нино? — Я, конечно не против. — Радостно сказала Мари. — Тогда в шесть я за тобой заеду. — Хорошо. — Они оба положили трубку, Мари в восторге прыгала от счастья и упала кружась на кровать. « Я не верю, не ужели он позвал меня, сам? О боже это так чудесно!!!» «, но он же сказал как друг, поэтому не как не свидание, но все равно я должна хорошо выглядить!» подумала Мари и побежала звонить подружке. — Алло, Аля, Адриан позвал меня на концерт Нино, он только что мне звонил, и пригласил — Подруга, я за тебя рада! Признайся ему в своих чувствах! — Но мы идём как друзья, — немного грустно сказал Мари — Не переживай, это не конец, когда вы идёте? — Он сказал что в шесть заедет за мной. — Так это же через час, ты собралась? — Нет, я думала ты прийдешь и поможешь мне. — Хорошо, я сейчас прилечу, и помогу! — Хорошо, жду. Вот приехала Аля и выбрала наряд Мари, это было нежно бежевого цвета платье, ниже колен, и не большой разрез впереди на колене. Сделала она гульку и две пряди вперёд, закрепила все шпильками и лаком, И сделав макияж она выглядела просто великолепно. Вот уже время, Алю забрал Нино и они вместе уехали, а Мари сидела и ждала Адриана, но вот ровно 18:00 и подъезжает машина, Мари стоит в платье, и ждёт — Мари, ты выглядишь просто великолепно, — Восхищаясь говорил Адриан, которые не мог оторвать от неё взгляд. — С-Спасиибо — смущенно говорила Мари, опустив голову вниз — А это тебе. — И он вручил ей букет из 5 алых роз — Спасибо, он зарылась в него носом, вдыхая чудесный аромат — Ну что, поехали, присаживайся. — Адриан открыл дверь машины, и пригласил ее сесть. Они ехали молча, и решил нарушить тишину Адриан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.