ID работы: 6728948

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Я трусиха!»

Настройки текста

Они ехали молча, и решил нарушить тишину Адриан… — Мари, я хотел спросить у тебя, ты не против? — Спрашивай — Ты знаешь леди баг? — Что? Нет, я не не знаю, с чего ты взял? — Я не спросил знаешь ли ты кто она, а ты с ней знакома? — С чего ты взял? — Нуу. я как-то проезжал мимо твоего дома, и увидел, что она запрыгнула в окно твоей комнаты. — Аа, ну да, она меня попросила кое о чем, но это секрет — И ты не знаешь кто она да? — Увы, но я не знаю. — у Маринетт в голове пронеслось столько всего, «неужели я чуть не попалась» «нужно быть осторожнее» квами у мастера, она заболела, и поэтому я не могу быть пока Леди баг, но я обещаю, я скоро вернусь — А ты не знаешь почему пропала леди? — Прости, Адриан, но нет, я не знаю — Ладно, все хорошо? Ты нервничаешь? — Нет, что ты. — Мари волновалась конечно, сидя рядом с Адрианом, в одной машине, но не показывала этого, и к удивлению не заикалась, а внутри кто бы знал, сколько у неё эмоций, сердце бешено колотилось — Ну вот мы приехали, прошу вас, моя принцесса. — Что? Ты назвал меня принцессой? — Да, а что тут такого? Ты просто выглядишь как самая настоящая принцесса — Да ничего, спасибо большое — Но любопытство ее не оставляло в покое. Они вышли из машины, и направились к входу. Там стоял охранник, и проверял билеты, билеты у наших друзей конечно были, они показали их, и мигом пошли искать Нино с Альей. Они их нашли и принялись веселиться и разговаривать, они выпили по стакану шампанского и принялись танцевать, Аля потащила Мари в уборную — Ну что подруга? Рассказывай скорее — Что рассказывать? — Ну ты призналась ему в своих чувствах? — Нет. — растерянно говорила Мари — Как нет? — обиженно спросила Аля. — Ну. я не набралась смелости, прости меня, я трусиха, не чего не могу сделать. — уже немного крича на себя же, Мари продолжала говорить — Я никчемная, и, и. — она не успела продолжить как ее перебила шатенка — Нет, не говори так про себя! Глупышка! Ты лучшая Мари, самая лучшая! — Может ты и права, — немного присмаркивая говорила девушка, вытирая слезу с щеки. — Все, успокойся, ты умница у меня, все, пошли, а то они уже там нас заждались наверное — они припудрились, немного подкрасились и вышли в зал. Там их ждали мальчики, Адриан и Нино не заметили что Мари плакала, но это и к лучшему. Они выпивали, танцевали и веселились, им было так весело вместе. Вот и медленный танец на подходе, Аля толкает Мари, что бы та пригласила Адриана на танец, но та отказывалась и стеснялась. Аля толкнула ее в сторону Адриана и он сам пригласил ее на танец, они кружились, и прижимались всем телом другу другу, это было так красиво со стороны, но Хлоя это тоже заметила, и это только затишье перед бурей.После выступления Нино все его поздравили, Нино конечно же занял первое место среди диджеев, Аля была в восторге, что даже выложила его ролик в интернет, и в свой блог, там набралось кучу позитивных комментариев и просмотров, он стал популярным, и его много кто приглашал играть к себе в группы. Они попрощались и собирались уходить, но наши джентльмены не хотели опускать их леди — Аля, давай я тебя проведу, а то уже темно, мало ли что случиться, а я рядом буду. — Аля с удовольствием согласилась, та и тем более самой ей было идти страшно. — Ладно ребята пока, — Они попрощались с нашими главными героями и ушли в сторону выхода — Мари, я тоже хочу тебя проводить, а то и правда на улице темно — Да, хорошо, можешь меня проводить, я буду рада. — Улыбаясь и смущаясь произнесла это брюнетка. Тем временем у Нино с Альей — Слушай Аль, я хочу кое-что сказать тебе — Давай, я слушаю, — остановившись и улыбаясь сказал шатенка — Ты такая красивая, замечательная, веселая, я. просто. не хочешь ли ты быть моей девушка? — Дай как подумать. мм. — Это заставило понервничать шатена, но он ведь не знал, что он тоже давно ей нравился) — Конечно да, о чем может быть речь, ты тоже красивый и очень хороший, и давно мне нравишься Нино, — продолжала шатенка, они шли и разговаривали обо всем на свете уже взяв друг друга за руки. Возвращаемся к нашим героям Они шли и молчали, Мари были холодно, Адриан это заметил — На, держи, тебе холодно я вижу, — Протягивал свой пиджак блондин. — С-с.п.асибо, тебе же тоже будет холодно в одной рубашке. — Смущённо и удивлено говорила девушка — Та нет, мне не холодно, — Мари шла накинув пиджак Адриана на себя, он пах цитрусовым одеколоном, он его в дыхала и кайфовала, хех) — Ну вот мы и дошли, — произнесла Мари — Да, — с обидой произнёс блондин — ну спасибо, что проводил меня, пока, — Он ее обнял, она ответила на объятья, и они разошлись. Она зашла домой, поднялась в свою комнату, приняла душ, и легла спать, прокручивая в голове этот чудесный день. Он же стоял и смотрел на окно которое выходит в Марину комнату, и пока свет не погас, и он не убедился, что она легла спать, он отправился домой. Дома он принял душ, переоделся в пижаму и лёг спать, тоже прокручивая в голове этот день, и все чувства к Маринетт, хотя любил он одну Леди Баг., но и понимал, что к Мари он тоже что-то испытывает, с этими мыслями он заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.