ID работы: 6728948

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Как так? Мы все время были так близко»

Настройки текста
— пошли говорю! Увидишь! Он протянул Мари руку. Она встала и они пошли по тропе на другой край реки. — Смотри, видишь эту беседку? — Ну вижу. — произнесла не понятно и ещё сонная Мари. — Мы идём туда. — Зачем? — Увидишь.! Я тебе кое-что покажу и расскажу). — улыбаясь произносил Агрест — Ладно. — следуя за ним произнесла брюнетка. Они пришли на какую-то полянку, в дали виднелась деревянная беседка, дерево уже было старым, цвет был не насыщенный, выглядела как сказать не прям самый сок, но с ней столько было воспоминаний. — Смотри, видишь ту беседку? Она мне дорога. — с грустинка произнёс блондин — Да, почему она тебе дорога? — Когда я был маленький, мы сюда приходили с семьей на пикник, мать, отец и я. Отец был такой молодой, всегда улыбался, а мама была такой красивой, и милой. Флешбэк — Ну Адриан, не кушай, ещё не все готово, смотри папа увидит, — хохоча говорила Блондинка. — Ну они такие вкусные, при вкусные, прям пальсики облизесь — улыбаясь говорил Адриан. — Ну давай подождём папу, и приступим кушать. — целуя в голову произносила блондинка — Папа! Папа! Скорее иди сюда, мама приготовила такте улусные пироги, пальсики облизесь — Уже бегу сынок, — смеясь говорил Агрест. Конец флешбэка — Но больше таких моментов нет, и никогда не будет. — Отворачиваясь от Маринет произнёс блондин. — В каком смысл. — не дав закончить Маринет договорить Адриан произнёс — Потому что мамы больше нет. Я не знаю жива она или мертва, она просто исчезла… — П-рости, и.и.извини я не хотела — с жалостью говорила брюнетка. — Уже темно, может тебя домой проводить? — Нет, я не хочу от сюда уходить, — сказал брюнетка и топнув ногой, пошла к беседке — Хах. ну хорошоооо… — блондин побежал за Маринет, та увидев что он бежит, начала убегать. Адриан догоняет нашу героиню, и тут они в хохоте падают в траву, смотря на друг друга влюблёнными глазами. — Ну же, беседка уже близко, — еле произнося проговорила брюнетка, даже шепотом и уставшим голосом — Тсс. Слышишь? Это сверчки, мне так нравилось их пение, под луну, Мари не хо ела на самом деле не куда уже идти, она хотела всегда так лежать, и смотреть на Адриана, ведь она была в него так сильно влюблена, и хо еда сказать личность свою, ведь уже все кончено, и она сказала себе «- сейчас или не когда» — Адриан, я тебе кое-что скажу, но пожалуйста не перебивай и выслушай, хорошо? — Даю слово — Я, это леди баг. — Ту шутишь? — Нет, я серьезно, сейчас когда мой уварит заболел, я отдала его мастеру, а мастер отдал квами другой, — Мари не выдержала и расплакалась. — так вот почему ты сюда пришла, и плакала — понял Адриан, и приобнЯл Мари — Она меня предала! Предал мастер! Как они могли? Я от неё такого не ожидала, она знала как мне будет больно, — в истерики мямлила Марине, тут Адриан не выдержал — А я супер кот — Что? Нет, не может быть! — Может, мой квами Плаг, — И он сейчас дома? — Да. — Но, но, ты и я, мы жили все это время так близко, и я подумать не могла, что в жизни ты Адриан в которого я влюблена, а тут ты ещё и герой. — спокойным голосом говорила Мари, не много сморкач носиком — Да, и я подумать не мог, стоп. что? Ты в меня влюблена?! — Черт, я это сказал в слух???? — Почему ты молчала? Не сказала? — Я думала что ты любишь другую — Да, так оно и есть? — Что, что? Вот я дура, ка уже, зря все это, — и снова Маринет начала пускать слезы — Глупышка, я был влюблён в Леди баг, и мне было все равно кто скрывался под маской, но и ты мне очень нравилась в жизни, не как друг. — правда? — Да, — Адриан поцеловал Маринет, и они слились в объятиях и нежном и долгожданном поцелуе… отстранившими Адриан сказал — Мы вернём Тикки, я обещаю! … продолжение следует…

            

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.