ID работы: 6728948

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Утишение»

Настройки текста
Адриан проснувшись ну в прочем как и всегда сделал водные процедуры и отправился в школу, уроки шли долго и скучно. Отправляясь домой, он позвонил отцу, что бы тот освободил время, и поговорил с ним, но все напрасно, Габриэль был занят новой коллекцией, которая срочно ему была нужна. Как он устал, от всего, от съёмок, от фанатов, каждый наверное подумает, как можно устать от этого, а вот так, это не так на самом деле выглядит, как нам кажется, ну все же,что за пустые слова. Упав на кровать Адриан хотел забыть обо всем, на мгновение сделать так, будто его не существует, но вот не задача, а как же его друзья? Которые его уважали, и доверяли ему, и которых он любил, и не хотел... терять! Это была настоящая дружба, о которой можно было мечтать, но у Адриана она была, и это его заставило улыбнуться. *** Мари бежала к мастеру, что бы убедится у него ли Тикки, что это за новая леди баг? И было кучу вопросов.. *** Адриану надоели четыре стены, которые на него давили, он как и прежде включил занятие на телефоне, и что б его не заметили, вылез через окно, и ушёл прогуляться, по размыслить.. Ну что ж, прогуливаясь по Парижским улицам, где ваяло прохладой и .. нежностью, он особо не думал, он наслаждался тишиной, которая опустилась на город, -Как? Уже село солнце, а я и не заметил. - Так быстро пролетело время, ему казалось, что он всего лишь вышел, и вот прошло только 10 минут, но нет.. он гулял уже где то часа два.. *** В истерике она бежала куда глаза глядят, она бежала может час а может и два, она не замечала и не смотрела на время, она оказалось на старом месте, где с родителями они отдыхали летом, или когда была тёплая погода, и сейчас было тепло, завтра был выходной, и в школу не надо, девушка села на край около реки, и смотрена на воду *** Адриан шёл прямо , зная куда он идёт. - Мама, смотри, я нашёл его около реки. - Вот он протянул камушек, простой мокрый камушек, серый..и грязный.. - Оу, малыш, это будет наши с тобой талисман, - Вытирая камень говорила блондинка. - Ну, что ? Заждались меня? - Беря своего сына на руки и подкидывая его, подкинул и поймал, снова подкинул и снова поймал.. - Ну же Габриель, он же может упасть, и что-нибудь сломать, - Возмущалась Эмилия - Я тебя умоляю, дорогая, этот сорванец как орешек, крепкий. - Адриан смеялся во все горло.. *** Ну вот, виднелся край реки, высматривая подходящее место, где можно посидеть, осматривался блондин. Увидев милует девушки, которая сидела облокотившись на своих коленях - Что тут забыла девушка, при таком позднем часе? Кажется она спит..? - Приподнял бровь блондин, подойдя ближе, он узнал ее, это была Маринет , его одноклассница, и она спала, немного посапывая, что заставила блондина нежно улыбнуться. Немного толкнув за плечо Маринет блондин произнёс - Эй.. все впорядке? - Ааа?... что?! Адриан?! Что .. что ты тут делаешь? - Немного испуганно и сонно прокричала девушка, - Это я хотел тебя спросить, что ты тут делаешь, ну не важно, все хорошо? Ты в порядке? - Со мной все хорошо, но вот только холодно стало, - уже дрожащим голосом молила Маринет. - Ой, прости, держи,- снимая кожаную куртку , отдал ее Маринет. - Так что ты тут забыла? - Он приподняв бровь, смотрел на брюнетку. - она вздохнула, но сказать нечего не смогла, так как не может же она сказать, что она леди баг, и ее предала ее квами? - Просто захотелось тишины, -натянув улыбку произнесла Мари. - Та нет, ты плакала. - Что прости? - Ты плакала! - С чего ты взял? - Усмехнулась брюнетка - Да вот с чего, на твоих щеках засохла потекшая тушь. «Вот блин, я совсем забыла, я ж красилась сегодня, и эта истерика, может рассказать ему? А может не надо.. блин, так хочется все кму рассказать и выплеснутую все эмоции, ведь раз предали ее, и она уже не является леди баг, то ей нечего не угрожает, я расскажу ему!» - Ну.. это будет долгий рассказ.. - А я и не куда-то не тороплюсь, - положив руку в свои золотистые пряди - А как ты вообще относился к нашим героям Парижа? - меняя тему , и заходя из далека произнесла Мари. - Как и все. - с удивлением посмотрел парень на свою рядом сидящую одноклассницу, - а с чего такие вопросы? - Хотел бы узнать кто скрываеться за масками? - К чему такие вопросы Мари? - Ответь. - требовательно произнесла Маринет, не смотря блондину в глаза, отвернулась - Да хотел бы, и что? - Я могу раскрыть личность одной персоны.. - что!? Какой? - Агрест нервничал - Леди баг! - Откуда ты знаешь кто она? И ты уверена, что это она? - Адриан сказать охринел, так ничего не сказать. - Леди баг, это .. это.. - не дав закончить Адриан ее остановил, - стой.! - он не был уверен, что хочет знать кто она? Если он обид ее, то любил ее любой, и не хотел, что бы ее предали вот так просто, он хотел сам узнать, или же что бы ему сказала сама леди! - Почему? Разве тебе не интересно? - Интересно, но , ты же предашь ее, просто тупо сольёшь информацию, и ты уверена, что я не проболтаюсь? - Да, я доверяю тебе, - с улыбкой на лице она повернулась к нему Из глаза встретились, ей казалось можно было прочитать все, но она увидела лишь .. удивлённому, или же просто не понимание, зачем она вообще начала эту тему, ведь и правда , с чего ей доверять ему? Нет, она же кий друг, и они доверяли друг другу, но все же, это было глупо с ее стороны. В ее глазах можно было прочитать боль, и предательство, но кто ? Кто ей причинил эту боль? И предательство? Совершенно не понятно, он увидел лишь пустоту, и не какого ответа на вопрос Они смотрели минуты три, молча, пытаясь сосредоточишься и .. прочитать по глазам, все что у них твориться в душе, но увидели лишь эмоции, которые не сильно их обрадовали. - Пошли, - вставая, приговорил блондин Маре, - Зачем? - удивленно, но послушно она встала - Увидишь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.