ID работы: 672905

Часодеи. Приключения продолжаются.

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
*** - Что с тобой? - Василиса с ужасом смотрела в чёрные глаза Среброключника. Он был бледный, и казалось, что перед ней стоит другой человек. - Нет... - рыжеволосая девушка сама ответила на свой вопрос. Перед ней стоял сам Астрагор – Великий Дух Осталы, только в обличии Фэша Драгоция. Василиса Огнева не успела даже сдвинуться с места, речь уже не была о побеге, как мальчик в два прыжка оказался рядом и навёл на неё свою часовую стрелу. - Боль! - прокричал он и Василиса тут же почувствовала дикую боль во всём теле. Эта боль пыталась сделать так, чтобы девочка согнулась пополам, а затем и вовсе осела на землю, однако рыжеволосая пыталась держаться. И всё-таки боль была сильнее, намного сильнее жизненных сил Василисы. Девочка опустилась на колени, стараясь подавить собственные стоны. Выходило плохо, если не сказать, что совсем не выходило. Серебряный Ключник оказался перед её лицом и прочертил одну огненную полосу. Василиса попыталась встать и хоть как-то сопротивляться, но силы из неё как будто вытянули. Девочка не могла даже рукой пошевелить. - Келисав! – Василиса услышала до дрожи знакомый голос. Голос Астрагора. Перед её лицом уже пылал огненный крест. Рыжеволосая часовщица уже и не пыталась противиться. Просто не было смысла. Девочка уже полулежала на земле, а перед глазами всё поплыло. Окружающее пространство уже нельзя было рассмотреть. В последнюю секунду Василиса Огнева сосредоточила взгляд на этом новом Фэше, который был для неё злом. - Теперь ты мне не будешь мешать, - чётко расслышала его слова ЧерноКлючница. Она успела заметить, что его лицо как-то странно скривилось – то ли от радости, то ли от омерзения. Девочка не поняла. *** Василиса Огнева проснулась в холодном поту и рывком села на кровати. Василиса подняла руки к вискам и потёрла их, стараясь сосредоточиться. У неё было такое чувство, что из неё кто-то вытянул практически все силы. Тревожно забилось сердце. «Астрагор вернулся, и теперь не упустит возможности отомстить ей за всё, да ещё и руками Фэша» - твёрдо осознала владелица Стального Зубка. Полночи Василиса не могла заснуть и думала о том, что Астрагор вскоре попытается вернуться в тело Фэша. Что тогда делать?! Одна она не справится с ним. Надо обязательно что-то придумать. Со своими переживаниями рыжеволосая и не заметила, что заснула и вновь погрузилась в мир сновидений. Только теперь они были спокойными – без участия Духа Осталы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.