ID работы: 6729188

От ненависти до изменения 2....

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

5.И дочь

Настройки текста
Pov Маттео -Что тут происходит?..-вдруг послышался голос Луны, от чего я невольно обернулся. В её таких красивых глазах, я увидел растерянность, шок и злость, в прошлом, я изучил каждый её взгляд. -Тут? Ничего, мы просто поздоровались-сказал Агуст, смотря то на меня, то на Луну -Хватит мне врать! Я все прекрасно слышала, Маттео! Как ты так можешь? Он тебе ничего не сделал! А, хотя я забыла, ты же Маттео Бальсано, тебе плевать на мнения других, и на правду в том числе. Где Мила? -сказала Бенсон, оглядевшая глазами уже каждый уголок гостиной -В комнате с Леоном-сказал Маттео огорчившись из-за слов девушки. Позже Луна ушла, не забыв кинуть взгляд на парней. -Маттео, нужно было поговорить спокойно, мы с ней друзья и между нами лишь…-говорил Агуст приближаясь к парню -Лишь дочь, поздравляю-сказал Бальсано и пошёл за сыном. Как только он зашёл в комнату из которой доносились разговоры, он зашёл в неё. Там была Луна и дети, Бенсон собирала чемоданы, а дети спрашивали девушку и одновременно играли. -Луна, зачем? -Знаешь, когда я услышала про друга, я думала, «ну ладно», увидела тебя, подумала «ну ладно», узнала, что ты тот самый друг, подумала «ну ладно». Но простите Маттео, мы с дочкой переедем, и доставим вам больше удобства.-говорила Луна, заметив, как дети молча ушли из комнаты, точней Леон увёл Милу. Пока Милена хотела уже разобраться во всём. -Какое удобство? Мне удобно там где ты, там где вы с Миленой и Леоном. -Всё решено. -Луна, хоть ты и выросла, ты такая же. Такая же упрямая, настойчивая, и постоянно раздуваешь из мухи слона. -засмеявшись сказал парень, но увидев, как девушка повернулась к чемодану и принялась его застёгивать, улыбка спала с лица-Луна, останься, прошу. -Передайте Маттео, Амбар и Симону, что я им позвоню. А теперь дайте пройти, кстати завтра встреча в кафе. -Ты меня так на свидание приглашаешь? -Завтра мы будем обсуждать песню, которую будем исполнять дуэтом. А теперь дайте пройти-сказав это Луна вышла из комнаты, захватив за собой дочку, которая умоляла маму оставить её с Леоном. Луна вышла из дома, она не знала как объяснить всё друзьям, дочери. Не спеша она позвонила брату и уже через минуту они с Милой сидели в такси. Приехав по адресу, который скинул Гастом смс-кой. Перед ней стоял большой дом, Мила нехотя вышла из машины. Она не была обижена на маму, просто ей очень понравилось играть с Леоном. Постучавшись, мне открыла Нина, которая старательно завязывала лёгкий халатик, зайдя в дом, я увидела неудовлетворённого брата, ну и радостного надеюсь из-за меня. -Ребят, посидите с Милой? Мне просто нужно на студию, все песни перезаписывать на испанский -Хорошо-сказали ребята в унисон и переглянулись, и тут я всё поняла. -Мила, смотри это твой дядя Гастон-он ворчун, но добрый, а это твоя тётя Нина-она добрая, но пользоваться этим нельзя, понятно? -после моих слов Мила убежала к Гастону показывать игрушки. Позже мы с Ниной перешли на кухню, она заварила мне чай, а сама взяла огурец. Мы сидели думали о своём, я о Маттео и Миле, а вот Симонетти что-то темнила -Нин, помнишь когда мы были маленькие, мы пообещали говорить друг другу всё? -девушка кивнула-Может расскажешь? Я же вижу, что ты что-то скрываешь. Нина долго мучилась, поправляла подол своего короткого халатика, и смотрела на меня недоверчивым взглядом -Ладно, ты же мне рассказала, в общем, я..я.. -Ты беременна? -Так заметно? Луна, только не говори Гастону, он не поймёт. Он мне только предложение сделал, а я уже залетела. -Нина скажи ему сразу, посмотри на меня. Я скрыла свою малютку от всего мира, от Маттео. Я заставляю страдать не только себя, но и Милу. Ты знала, что Маттео здесь?-Симонетти виновато опустила глаза-Значит знала, при виде его у меня просыпаются те самые бабочки в животе, сердце бешено стучит, губы засыхают, руки потеют. Самое трудное, что Мила смотрит словно в зеркало, но не может обнять и сказать «Пап, папочка, я рада что у меня есть ты».-на этих словах я заплакала, но услышав звонкий смех дочки, а после и Гастона. Вытерла слёзы и собиралась выходить из комнаты, но остановилась и сказала: -Скажи ему, сегодня же.-После этих слов я вышла в гостиную, и бросилась в смех. Гастон стоял мостиком, а на нём лежала Мила, изображая корабль. Я кинулась в сумку, лишь бы поскорее достать этот телефон и сфотографировать эту милую картину...Раз..Два..Три. И фоток, так пятнадцать, сделаны. -Спасибо, сестрёнка, лучше бы помогла-сказал Перида и застонал -А? Мне и тут хорошо, и вообще привыкай, у тебя теперь есть племянница и..и..-блин чуть не сболтнула, ладно надо как-то выкручиваться-и я-Гастон выдохнул, ведь я подняла Милу с этого «крепкого» мостика -Мила, я сейчас уйду, но буду поздно, а завтра мы с тобой пойдём к бабушке и дедушке, и помнишь да? Завтра твоё лицо должно сиять, как всегда, поэтому ложись пораньше, ладно? Гастон, Нина уложите её спать пораньше. Ну, мне пора, пока дочь, пока Гастончик, пока Нина, помни Нина, ты мне обещала-сказала Луна и обняв всех, Нине она сказала так, чтобы услышали только они. Луна поехала прямиком на студию, она понимала, что Нико её сейчас...Но не будем о плохом. Она наконец то запишет свой альбом на её родном языке, Луна так хотела этого. Она ехала на такси и смотрела в телефон, там была картинка с её музыкальным альбомом. Некое представление как это будет выглядеть на Испанском. Там были те же песни, что она исполняла на концерте в России.

Que se pare el mundo/Остановить мир(это было заглавной песней диска)

1."La vida es un sueño"/Жизнь-это мечта 2."Pensándote"/(Эту песня о брате. Он всегда помогал ей, и она очень скучает) 3."Sonreír y amar"/Улыбаться и любить(Эта была именно та песня, с которой он начала свою карьеру) 4."Te quiero mucho"/Я очень тебя люблю (Эта песня посвящена....думаю все поняли что… Маттео) 5."Corre"/Беги(И эта песня посвящена милому, итальянцу) 6."Contigo en la distancia"/С тобой в разлуке(Опять же про Маттео) 7."Equivocada"/Неправа(Про Маттео) 8."Gracias por estar"/Спасибо, что вы есть(Про друзей, людей те которые рядом, и про фанатов). Долго смотреть на этот альбом, можно было, но такси прибыло в место назначения. Вышла из машины, зашла в студию, послушала Нико, о том какая я.., зашла в аквариум*, начала...

...Закончила

-Луна, это было великолепно, господи, почему я раньше это не решил, так ладно, иди спи, но помни, завтра в десять часов утра ты должна быть в кафе "REUNIÓN"/ВСТРЕЧА.-сказал Нико и вышел на улицу, а я за ним. -Луна тебя подвезти?-выглянула голова Нико из окна, я кивнула, села в машину. И уснула Через пару минут, я была около дома, но это не дом Нины и моего братца, пока я вспоминала где я, Нико щёлкал у меня перед лицом...и тут до меня дошло, дом Амбар и Симона -Нико, я тут больше не живу, не мог бы ты меня отвезти в другое место? -Ага щас, сначала туда, потом сюда, а потом куда? Все давай, завтра в 10-сказал Ники и вытолкнул меня из машины. И я сейчас не преувеличиваю. Он в прямом смысле выкинул меня из крутой тачки. Показав ему язык, я пошла в дом. Дверь была открыта, хмм, странно, значит кого то нет дома. Лишь бы это был Бальсано. Как только я зашла, я пошла на кухню, чтобы выпить всю воду в доме, ведь 8 песен без перерыва дали о себе знать. Там сидел Бальсано, Бальсано мать твою.. -Привет-шёпотом сказала я и потянулась к стакану. -Привет, ты же вроде... -Да, просто я только из студии и меня подвозил Нико, и привёз не туда, а ему видите ли слишком трудно отвезти меня домой. -Понятно, хочешь я могу тебя отвезти? Машина должна быть ещё тёплой, ведь я сам недавно приехал. -Кстати, почему дверь открыта? -А! Это я наверно забыл закрыть когда пришёл. Ну что поехали? -А Леон? -А он у Нины и Гастона, твой братец умеет обращаться с детьми, а я думал что он такой же рукожоп как и я-сказал Маттео, и я ударила его в плечо. -Так и есть, просто там Нина-и только сейчас до меня дошло, что Леон у моего братца, и сейчас я еду к нему домой, а если Маттео увидит? Блин.. Ехали мы в тишине, но Бальсано нарушил её, сказав,
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.