ID работы: 6729188

От ненависти до изменения 2....

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

6.Прости

Настройки текста
-Так, куда мы едем? -Эм, к Гастону. Там Мила. -Даа? Значит Леона будет трудно забрать. -Они с Милой подружились, я очень рада. Леон прекрасный мальчик. У Милы не было друзей, кроме меня. Но еще чуть-чуть и я покажу ее всем. -С Леонон также. Я не хочу, чтобы на него попадал негатив. Но так же как и ты, время наступило показать его. -Мы уже приехали. -Вижу. Ребята зашли в дом, и чуть не упали со смеху. Гастон сидел на диване, у него на коленях Нина, а на животе Симонетти была рука Периды. Ну, а дети сидели на кухне и ели мороженое, ну как если, скорей делали маску для лица из мороженого. А хотя должны были спать. -Мама/Папа приехали-сказали дети и кинулись к родителям. -Мила, почему ты не в кровати? Тебя еще купать нужно. Ну или съесть-сказала Бенсон и поцеловала дочку. -Леон, ну ты то, взрослый мальчик. Ты должен был уложить Милу и сам лечь. И как теперь тебя домой везти?-спросил Маттео -Ребят, вы представляете! Скоро у нас тоже будет карапуз-сказал Гастон и поцеловал Нину. -Поздравляем-сказали в унисон. -Ребят, вас все равно детей купать. Может просто останетесь у нас? -Можно, к тому же все равно утром вместе идти-сказал Маттео и посмотрел на Бенсон. Девушка кивнула и взяв за руку дочку пошла в ванну. Бальсано поступил также только в другую ванную. ***Прошло полтора часа*** Луна искупала дочку и уже уложила в кровать и Бальсано искупал сына и тоже уложил в кровать. Луна решила попить воды перед сном. Как только она открыла дверь, она врезалась в грудь Маттео. В итоге они оба пошли на кухню. - Луна, хочешь мороженого?-сказал Бальсано держа в руке одно мороженое -Есть второе?-не догоняя спросила Бенсон -Оно нам не понадобиться-сказал Маттео и откусив чуть-чуть шоколадного пломбира впился в губы девушки. Луна не сопротивлялась. Либо она очень хотела мороженого, либо Бальсано. Оторвавшись друг от друга, они заглянули друг-другу в глаза. -Что? Что это было Маттео! --Я поделился мороженым, хочешь еще?-спросил Бальсано и откусил еще кусочек сладкого. А девушка лишь кивнула даже не поняла зачем. И опять их губы слились в поцелуи. И уже дело дошло до раздевания, но Луна вовремя очнулась, и произнести -Нет, Маттео. Мы в прошлом. Прости-и убежала, а Бальсано выкинул это мороженое и пошел к сыну. ***Утро 09.00*** Сейчас в двух комнатах звенит будильник и нехотя его отключают. Сейчас им нужно было ехать в кафе, чтобы обсуждать новую песню. Одевшись и позавтракали они сели вместе в машину хоть Луне было и неудобно, но Бальсано настоял на своём. Вот они подъезжает к нужному кафе. Там их уже ждут их продюсеры. -Ну наконец то-произнес Пабло(продюсер Маттео) -Мы уже думали, что нам самим придется обсуждать песню. Ладно думаю начнём... Прошло 2 часа -Ну думаю на сегодня все. Я не знаю, как вас называть Луна или Соль, но в общем мне понравились ваши строчки. Я думаю не только мне. У вас с Маттео очень хорошая связь. Не каждым малознакомым людям удаётся это. Думаю, завтра мы уже сможем записать песню. А да, потом также будет фотосессия для обложки песни. Ну, думаю все на сегодня-сказал Пабло и ушел. --Ну что же, Луна, Маттео, песня действительно получилась чудесная. Жизненная. Поэтому могу вас лишь поздравить и ждите, скоро будет фурор.-сказал Нико и также вышел из кафе. -Не знаю как это получилось, но у нас есть одинаковые строчки. Ты уже записала свои песни на испанский?-сказал Маттео -Да, теперь у меня две версии альбома, даже как то непривычно и странно. А по поводу песни, мы же знаем что могли думать одинаково.-сказала Луна и копаясь в сумке. -Есть альбом с собой? -Испанский или Русский? -Оба -Да, вот они, но зачем?-сказала Луна и выложила на стол два диска. И парень сразу же их взял. Обложки были абсолютно одинаковые, лишь язык был разным. -Я послушаю, а вот тебе мой альбом, думаю тебе есть, что послушать. -Спасибо. Пойдём, мне нужно Миленку забрать, мы уже второй день собираемся к родителям, но никак не получается. -Хорошо. С этими словами "пара" вышла из кафе. И вскоре Луна уже одевала нарядно Милу, а Гастон ждал свою сестру и племянницу. У них был семейный ужин. Сейчас дети семьи Бенсон стоят около двери. Мила на руках у Гастона. И эти трое тупо смотрят в дверь. "Они что забыли что нужно делать?" подумала Милена, и нажала на звонок. За что и получила хмурый взгляд от мамы и улыбку от Гастона. -Луна, Гастон, а это моя внучка?-сказал Берни, который открыл только что дверь. -Пап-сказала Луна и заплакала обняв отца. Позже спустилась и Лили, она в шоке посмотрела на детей. Гастон отпустил девочку и обнял мать. Потом все поменялось, Луна обнимала маму, а Гастон отца. Потом взрослые посмотрели на маленькую девочку и Луна произнесла -Мам, пап, это ваша внучка. Мила. Мила, а это твои бабушка и дедушка-произнесла Луна, а Берни подхватив внучку на руки, сказал: -Мы еще не такие старые, чтобы называть нас так. Поэтому, просто зови нас по имени. Берни и Лили, ладно?-сказал Берни. На что девочка кивнула. Ужин был замечательным. Весь вечер семья смеялась. Луна рассказывала про Россию. Рассказала поподробней о карьере. И также дала им испанский диск. Она хотела дать и русский, но он у родителей уже был. Мила попросила оставить её у Лили и Берни, да и они сами были не против. В итоге Луна и Гастона ехали вдвоем на машине. Как только они приехали домой. Они увидели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.