ID работы: 6729188

От ненависти до изменения 2....

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

11.Где очень тесно...

Настройки текста
Pov автор Утро должно быть для всех доброе? Возможно. Но доброе ли утро для наших героев? Давайте посмотрим… У семьи Альварес утро злым не бывает, но сегодня что-то пошло не так. Симону позвонили с работы и сказали, что он пропустил сделку на крупную сумму. Амбар же хотела встретиться с родителями, но они не приняли приглашения. Бывшая Смит была в недоумении. У будущей семьи Периды. Тут утро доброе, вроде. Мало того, что Мила не дала выспаться обоим. Так Нина часов в пять утра, захотела пирог со спаржей. И теперь гадай, где Гастон в пять утра найдёт пирог. Нина также утром плакала. Ведь уже завтра у них свадьба. А с женихом ей не хотелось расставаться. Но стоит потерпеть. Нина не беспокойтесь по поводу свадьбы, ведь её подруги самые лучшие. Они купили платье, и полный набор невесты. Луна накрасит её, а Альварес сделает прическу. Также друзья её жениха организовали и место проведения церемонии, и медовый месяц. А вот Мила не понимала, почему же та плачет. Вроде все хорошо, но на всякий случай она пригрозила дяде. В бывшем доме Валенте… Дэмм. Самым первым проснулся Леон. Увидев перед собой Луну, он укрыл её одеялом, так как все одеяло было на нем. И вышел из комнаты. В доме было так тихо. Он спустился на кухню, где уже сидела пара. Каролина и Агуст. Увидев мальчика, девушка подбежала к нему и спросила. -С тобой все хорошо? -на что, мальчик лишь кивнул. -Леон, садись будем кушать-сказал Агуст, и начал накрывать мальчику. А Леон покорно сел на против Каролины. -Тебя Леон зовут? Меня Каролина-сказала девушка и протянула руку, а мальчик принял её без каких-либо эмоций. Это заметили Агуст и Каро. Но спрашивать у мальчика, который видимо пострадал, они не стали. Все сидели молча, хотя взрослые пытались разговорить мальчика, пока не услышали шаги. Каро и Агуст обернулись, а Леон так и сидел ковыряя в тарелке, без эмоций. Они увидели Маттео, без верха в одних штанах. У парочки сразу появились глупые улыбки на лице, а мальчик его и не увидел. А вот парень наоборот. -Леон…-все что смог произнести Бальсано, заставив мальчика обратить внимание. Леон без слов встал с барного стула, а мы ведь знаем что они большие. Спуститься ему помог Агуст. После того, как ноги мальчика дотронулись пола, он побежал в объятия отца. А Маттео был в шоке, да и все остальные… Ведь мальчик, все время был грустный и подавленный, а тут они увидели улыбку и слезы, да и не только у мальчика. -Папа, прости меня-сказал Леон, который все еще был в крепких объятиях. -Леон, никогда так больше не делай. Господи, как же я испугался. Где ты был? -Пап, меня дядя Агуст с тетей Каролиной принесли. Прости-произнес мальчик шмыгнув носом. -Каролина? Агуст? Спасибо вам, огромное. Где вы его нашли? Хотя не важно. Спасибо-говорил парень приближаясь к парочке. -Маттео, хватит. Все нормально. Сейчас.-проговорил Каролина. -Давайте позавтракаем? -спросил Агуст, а когда все открыли рты их перебили -Будете завтракать и без меня? -спросила Бенсон, на что все рассмеялись. -Давай умывайтесь и садитесь-сказала Каро Маттео и Луне. А они в свою очередь пошли в ванную. Как ни странно в одну. Пока Бенсон чистила зубы, Маттео смотрел на нее. Да сейчас она без макияжа, с размазанной пастой вокруг рта и хмурыми бровями, ведь ей явно не нравилось, что её так рассматривают. -Фто? -пробубнила Лунита, а Бальсано лишь рассмеялся. После того, как оба умылись, девушка собиралась выйти, но голый торс парня ей мешал. -Чего тебе, Бальсано? -спросила девушка, которая своими маленькими кулачками уперлась в торс парня, дабы сохранить расстояние между ними. -У тебя зубная паста на губе-проговорил с улыбкой парень, а когда девушка собиралась повернуться к зеркалу. Он накрыл её губы своими. И смыл, так скажем, эту пасту Но это было утром… Сейчас все сидят в ресторане, они договорились пойти в ресторан, чтобы обсудить свадьбу. -Так, вы уже решили куда поедете на медовый месяц? -спросила Луна -Любимая, успокойся они сами решат-сказал Бальсано, за что получил не очень добрый взгляд от девушки, а также услышал от ребят посвистывания и уханье -Вы уже вместе-спросила Альварес у Луны и благодаря этому на неё уставились все! А Маттео лишь ухмыльнулся. Ясное дело Бенсон хотела возразить, но у неё зазвонил мобильный, извинившись перед ребятами, она отошла. # -Алло? -… -Как? Сейчас? Его обязательно? -… -Ладно, будем через минут 10. Пока. # -Эм, ребят, мне нужно идти, у меня интервью, кстати, ты тоже должен быть там.-сказала Бенсон, подходя к друзьям и обращаясь к парню. -Я? Ладно, пока ребят -Зачем ты сказал "любимая", Бальсано, ты меня уже бесишь-девушка говорила, нет, орала на парня. А он лишь заткнул её поцелуем. Посреди улицы, перед множеством людей, и каждый из них уверен, что рядом есть и папарацци, так ведь они сейчас на интервью, поэтому папарации обеспечены. А если учесть, что за окном сидят их друзья и дети, в общем шок был у всех, корме Бальсано. -Бальсано, хватит! Хватит меня целовать, я не твоя собачка. Ты меня уже достал, ты и твои игры. Я уже уходила из твоей жизни, будь добр, сделай тоже самое-говорила Бенсон, ей было уже пофиг на последствия, ведь рядом с ним она становилась опять девочкой, а ей это не нужно. Но ведь мы бываем не правы. -Я не уйду из твоей жизни никогда, запомни это наконец. Тем более, ты знаешь зачем-говорил парень, так спокойно, как будто ничего важного не происходит. -И зачем же? -Я люблю тебя и всегда любил. Мы же можем быть счастливы! Но ты меня отталкиваешь, перестань, я же знаю, что ты тоже любишь меня. Но твоя гордость, как всегда на высоте.-Ребята и не увидели, что такси уже подъехало. Луна молча села в такси, а парень за ней.

Тем временем у друзей

-Ребят, я же не одна видела это? Или у меня уже глюки? -спросила Нина -Мы должны что-то сделать, видно же, что они любят друг друга. -Я хочу чтобы мама и дя...то есть папа, были вместе-сказала Мила и засмущалась, а взрослые лишь засмеялись. Ну представьте девочку, у которой на пол лицо растаявшее мороженое, так она ещё и засмущалась. -У меня есть план-хитро сказала Амбар -Кто бы сомневался, что у Смит...пардон, уже у Альварес, есть план-сказал Гастон и все рассмеялись. -Так вот.. После вашей свадьбы, мы их закроем где-нибудь, где очень тесно. Ну, и оставим. А там думаю, Бальсано сделает своё дело. Ну как? -Идеально, кстати, Мила и Леон, вы же нам поможете? -спросил Симон, а дети кивнули -А, что дети то сделают? -спросил Гастон. -Ну, а как мы сами затащим их туда? А так, Миле допустим цветок, а Леону машинку -Амбар, ты просто гений-сказала Нина и накинулась на подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.