ID работы: 6729188

От ненависти до изменения 2....

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

10.Как Ромео и Джульетта...

Настройки текста
-Мила-моя дочь? -Д..да.. Да, Бальсано, Мила твоя дочь.-чуть ли не ревя, говорила Луна -Как ты...Почему ты мне раньше не сказала? Луна, ты отделила меня с дочерью. Зачем? -Маттео, ты не готов был стать отцом. -Я не готов? А ты была готова стать матерью одиночкой, ой прости, у тебя же есть Агустин. С чего ты взяла, что я не готов? -Маттео, ты...ты так говорил о своей будущей карьере, я видела, как блестели твои глаза, как ты мечтал об этом. Я не хотел,а чтобы я и дочь тебе помешали, прости. Но ты тоже меня пойми, вспомни какие у нас были отношения. Я боялась. -Я только и мечтал, что ты родишь мне детей, что ты будешь Луной Бальсано. Мне было плевать на карьеру, я хотел семью! Но ты думала лишь о себе-уже кричал Бальсано наверное его слышал весь БА -Успокойся, не кричи, Маттео, мне правда жаль. Тебе никто не запрещает видеться с дочерью, но есть одно «но». -Какое ещё может быть «но»? Луна или Соль, не знаю, как тебя там, но если я захочу, я буду видеться с Милой, ведь она моя дочь! В этот момент в гримёрку заходят дети. Оба были в шоке, нет конечно Леон был и рад, что у него есть сестричка, а ведь это значит, что Луна его мать. Он так думал. Но взрослые не замечая детей, продолжали кричать и выяснять отношения. -Знаешь, я ведь всегда мечтал о родном ребёнке, спасибо родителям Леона, что он есть, просто есть.-в этот момент Бальсано поворачивает голову, так как услышал оханье. Мила и Леон стояли с открытыми ртами, выпученными глазами и держались за руки. -Мам, дядя Маттео-мой папа? -спросила Мила, а Бенсон хотела ответить, но её перебили -Пап, ты не мой папа? -спросил Леон, а после убежал… В этот момент заходит Пабло и ловит Леона, а мальчик дрался, ну не каждый день узнаёшь что твой отец, на самом деле не твой отец. (От автора: Никого не напоминает?) Благо Маттео был уже рядом, он взял на руки Леона и обнял, очень крепко. Хоть Леон также и продолжал дрыгаться, Маттео держал крепко. Все смотрят на это, но стук в дверь заставляет переключить внимание на дверь. Как только Луна сказала «войдите». Из двери показалась Амбар и Нина, а сзади Симон на руках с Майклом, и Гастон… И Луна, и Маттео понимали что оставлять Леона сейчас нельзя, но им нужно на сцену. Договорившись с девушками (Ниной и Амбар), чтобы те последили за Милой и Леоном. Соль и Маттео вышли на сцену.

Начало песни

Конец песни

Несмотря на то что было в гримерке, Луна и Маттео отвлеклись, или попытались отвлечь друг друга от мыслей… И у них это получилось. В конце они оказались очень близко, что вполне привычно для них. Но шум аплодисментов, заставил их придти в себя… Когда они оказались за кулисами, они увидели у всех искорки в глазах, и улыбки от уха до уха. Но было не тут то… -Ребят, где Леон? -спросил Бальсано, после чего все начали оглядываться по сторонам. И также не заметили Милу и Майкла -А Мила, где Мила и Майкл? -Луна не на шутку разнервничалась… А потом и вовсе побежала в неизвестном направлении, но только не для нее. Подбежав к охраннику, а за ней и остальные… -Извините, вы не видели трех детей? Девочку и двух мальчиков-спрашивал Бенсон, ну или попыталась. -Эм, там-сказал охранник и показал рукой на дверь. Луна сняла со своих ног каблуки и выбежала за дверь. Как только она собралась бежать по улице её окликнули. -Мам? -спросили Майкл и Мила, а Амбар и Луна сразу кинулись к детям, обняв их крепко. -Мила, где Леон? -Мам, я не знаю. Он сказал, что не хочет разговаривать и убежал, мы пытались его догнать, но потеряли его-пока девочка объясняла, Маттео в ужасе слушал, а потом резко начал бежать. Вот уже около часа, восемь людей бегают по всем возможным местам. Из них двое двое детей, которые примерно показывают им дорогу -Я плохой отец, как я мог, а если с ним что-нибудь случится? — сказал Бальсано и сел на скамью в парке. А Бенсон лишь, села рядом и положила руку на плечо, прошептал «Мы найдём его, обязательно» -Ребят, мне кажется с детьми нам лишь труднее, давайте мы поедем домой, Милу мы возьмем? -говорил Гастон -Хорошо, Мила, ты же не будешь против переночевать сегодня у дяди? -спросила Луна, но девочка уже засыпала на коленях у Маттео. Гас молча взял девочку на руки и вместе с Ниной они ушли. -Эм, Маттео, думаю мы тоже пойдём, как что-то узнаешь позвони. Если найдешь тоже. Пока ребят.-сказала семья Альварес и ушла. А на скамье остались лишь Луна и Маттео… -Маттео, тебе стоит поспать, может он уже дома? Подумай, это ребенок, он не будет творить глупостей, он пойдет домой.-говорила Луна -Луна, он же меня теперь возненавидит, убить меня мало…испортил жизнь тебе, Миле, Леону… -Маттео, ты что такое говоришь?! Ты не испортил мне жизнь, ты подарил мне дочку. Мила, она давно хотела знать, кто ее отец, и ты думаешь узнав это, она расстроилась? А Леон, подумай, где бы он был сейчас? В детдоме? Или его усыновила какая-нибудь семья алкашей? Нет, у него есть ты. Да, может он в шоке от такого, но рано или поздно он узнал бы. -Спасибо, Луна, когда ты говорила, что хочешь быть с отцом Милы, это правда? Ты хочешь быть со мной? -Маттео, сейчас ты не понимаешь, что говоришь. Пошли ко мне, я налью тебе чай с ромашкой и уложу баиньки, пошли-отмахнулась от вопроса девушка, а потом вместе с парнем встала. Через минут 10 они уже были дома, Луна заваривала чай, а Маттео обзванивал все возможные номера, лишь бы найти сына. Через какое-то время, Луна позвала парня выпить чаю, но отвала не последовало. Зайдя в гостевую комнату, в которой спал Бальсано. Она заметила его уже спящим, сняв с него рубашку, в которой он выступал. Она укрыла его одеялом. И села рядом, лишь бы посмотреть на его черты лица. Но тут в в дверь кто-то стучится. Открыв дверь Луна увидела парня. Но всё не так просто, ведь у парня на руках спал Леон… -Пр..проходите-всё, что успела сказать Луна и впустила в дом парня. На вид ему лет 25, крепкого телосложения… И знакомы черты лица… Луна его узнала, это был… Агуст?! -Агуст? Где ты его нашёл? -спросила Луна, оглядывая мальчика, мало ли. -Успокойся, с ним всё хорошо. Я гулял с Каролиной (Прим. от автора: Я писала про неё в первой части фф; когда-то была в команде SLIDERS, и в плохой компании), а потом мы увидели его, он лежал на скамье и дрожал… Что с ним случилось? -Господи, он спит? Пошли на кухню-сказала Бенсон, после того, как проверила мальчика и убедилась, что он спит. -Так, что случилось? Почему ребёнок в такое время один, спит в парке? -Это долгая история, не могу рассказать. Спасибо тебе. -За что? За то, что я помог, Лунита, ты же знаешь, что я всегда помогу. -Да, просто… -Прости, за тот вечер, я не хотел, просто я… -Я поняла, ничего… Это тебе спасибо, если бы не ты. Леон сейчас бы..даже представить не могу что было бы с ним… Кстати, ты говорил, что Каролина тут? Как она? Изменилась? -Она стала добрее, не знаю почему, но практически все оставили образ «плохого человека» в прошлом. Ты, я, Влад, Каролина, даже Эмилия с Андре… Кстати ты знала, что Эмилия родила недавно от Андре -Серьёзно? Кстати, ты говорил, что гулял с Каролиной, а где она? -Она за дверью, я пытался её затащить, но она думает, что ты в обиде на неё. -Что? Пошли, сегодня вы будете спать у меня. Если честно, я скучала по ней. Бенсон встретила подругу, они обнялись, как раньше. Позже, она поселила парочку в комнату. Взяв аккуратно Леона на руки она поднялась в свою комнату, уложив его рядом, она уснула…

Тем временем у Гастона дома

-Дядя Гастон, а ты знаешь моего папу? -Мила отвлекла дядю от чтения «Ромео и Джульетта», после услышанного к Периды глаза как копейки -Я знаю, что дядя Маттео мой папа -Тебе Луна сказала? Знаю конечно, у них история прям...прям, как у Ромео и Джульетты, только они живы и здоровы.-а дальше он рассказал их историю, но без подробностей конечно…она всё-таки ещё мала -ВАУУУУУ-всё, что услышал Периды перед тем, как уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.