ID работы: 6729188

От ненависти до изменения 2....

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

13.Будь добр

Настройки текста
Наконец настал день свадьбы… Нина ночевала у Луны и скучала по жениху всю ночь и поэтому уснула только под утро. Гастон же выспался, он был спокоен. Маттео с самого раннего утра уехал Леоном к жениху. Все проснулись, и началась «маленькая» суматоха, Луна с ее принцессой готовили всем завтрак. Нина же ещё мило спала в кровати. Симон, Амбар, и Майкл проснулись и уже собираются разъезжаться к друзьям. Майкл и Симон к Периде, а Амбар к девочкам. Гастон же встречает друзей, в назначенном месте. В доме Луны, все уже сидели за столом, и обсуждали план свадьбы.Нина начала немного переживать, но Луна ее успокоила, ведь все было подготовлено идеально. И вот девушки услышали дверной звонок, за дверью стояла Альварес, готовая к торжеству. Осталось привести в порядок всех остальных и все готово, но время то поджимает, так что все быстро начали собираться. Пока Луна красила Нину, Амбар разбиралась с платьем, ведь оно было каким-то сложным. Теперь Луна пошла наряжать себя и Милу, а Амбар тем временем делала прическу Нине. Ну, вот, кажется все готовы, и направляются в ресторан, ведь там уже и будет регистрация, и празднование. Где, Гастон, Маттео и Симон ждут девушек. Pov Луна Когда мы приехали, Нину сразу же забрал отец. А мы с Милой и Амбар пошли искать мальчиков. С нашими медленными шагами из-за платьев, они нашли нас первыми. Симон был одет в классический-чёрный костюм. Майкл был одет в синий костюм с белой жилеткой и с таким же цветом галстук, вот что значит быть мужем и сыном Амбар Смит…Сама Альварес была одета в бежево-сером платье с декольте. Бальсано же был одет в темно-синий костюм и красной бабочкой. Леон был копией отца, такой же темно-синий костюм и красная бабочка. На мне было платье в градиент черно-белого, а Мила была одета в белое пышное платье с бежевым пояском. Осталось только парням и гостям увидеть Нину, она была в белом платье и с серебряным поясом. Гастон же был в чёрном костюме и с бабочкой в клетку. -Привет, мама-кричал Майкл и бежал в нашу сторону. Альварес же его обняв подняла на руки. -Привет любимая, привет Луна-сказал Симон и поцеловал нас в щечку.-Выглядишь, как всегда-бомбезно-дополнил Альварес. От его слов я смутилась, но не подала виду. Смотреть на Бальсано было страшно. Он был без его фирменной улыбки, огонька в глазах, без ямочек… ТАК БЕНСОН, НЕ ТУДА…НЕ ТУДА! Он смотрел, то на меня и Милену, то на Леона, то на пол. У меня самой пропала улыбка. -Ребят, а где тут Гастон? Хотелось бы увидеть этого… в роли жениха.-сказала я и посмеялась, мой смех подхватили все, кроме Бальсано. -Мам, а можно я пойду поиграю с Леоном и Майклом? -спросила Мила, на что я кивнула, а от дочери и мальчиков уже след простыл -Пошли провожу-сказал мне Бальсано и повернувшись на 180° пошел. По пути он лишь сделал мне комплимент. Мне было страшно идти за таким Маттео, но да ладно. Повернулся он обратно, когда мы были в каком-то лесу. - Маттео? -спросила я, боясь сделать лишнее движение. -Зачем? Зачем ты опять уезжаешь? Ты опять делаешь больно, больно не только мне, но и себе самой. Ты разделяешь меня с дочерью, как и в прошлый раз. Что мне сделать? Скажи что? Я сделаю всё, лишь бы ты не уезжала-он говорил это медленно и с каждым словом был все ближе, а если учесть, что слов было много, то говорил мне это все он в губы. -Маттео, я не разделяю тебя с Милой, но после того, как вы узнали об этом, вы даже не общаетесь. Она говорила в последний раз о тебе когда узнала и ВСЁ! Поэтому Маттео, вам никто не запрещает видеться. А теперь будь добр отведи меня к брату.-Уже на крик переходила я. -Хорошо, но помни, что я так просто не сдамся.-сказал Маттео и пошел на выход из леса, а позже мы пришли к большому дому… Маттео жестом показал мне, чтобы я зашла первой. Зайдя в особняк я увидела Гастона, злого Гастона. -Привет, как ты? -спросила я, когда подошла ближе - Луна подойди к этому окну. Что ты видишь? -подойдя к этому самому окну я увидела лишь деревья, наверно это в лесу. -Деревья, из-за них ничего не видно-сказала я и повернулась к брату. -Но слышно… КАКОГО Х*Я ТЫ БЛ*ТЬ ОПЯТЬ УЕЗЖАЕШЬ?! -крики, еле видные слезы, и самое главное «Зачем?»… -Гас… Так нужно, так будет лучше. -Кому лучше? Тебе? Миле? Маттео? Нам? Родителям? Кому? -Всем…-произнесла Бенсон и уселась на маленький пуфик. -Ладно...прости.. заяц.... Сегодня такой день, ни ссориться, ни плакать нельзя… Ты уже видела Нину? -Она шикарна-произнесла я, вытирая слезы. Водостойкий макияж, я люблю тебя. -Прости меня еще раз, заяц-он знал, что я не люблю, когда меня так называют. -Церемония начнется с минуты на минуту, что-то мне страшно. -Так, прекращай. Рядом будем мы. Я пошла.-сказала я и начала уходить -Эй, Луна. Выглядишь классно. -Знаю, спасибо братец. Удачи.

Момент бракосочетания

И вот жених с друзьями стоит у алтаря и ждёт её, уже почти Нину Периду. Перед Ниной выходит Леон и Майкл с кольцами, а дальше идет Мила, которая осыпает дорожку лепестками цветов. Ну вот и невеста под руку с отцом. Такая красивая, видно, что она волнуется, видно как её грудь поднимается и опускается от глубокого дыхания, её глаза бегают по местности, но увидев его… Дыхание восстановилось, волнение исчезло… -Согласны ли вы, Нина, взять в законные мужья Гастона Периду? -…Согласна. -А теперь вы, Гастон, согласны ли вы взять в законные жены Нину Симонетти? -Согласен! -Ну, тогда пообещайте друг-другу, что будете любить, оберегать и защищать друг друга. Дарить любовь и ласку каждый день. И быть верными. -Обещаем-в унисон проговорили молодожены. -А теперь я должна спросить у гостей. Есть ли кто-нибудь, кто против этого союза? -…Я-услышали голос… Хави? -Я против этого союза. Нина, я знаю, что ты любишь меня, а с ним ты так просто. Давай убежим? -Что? Хави, я люблю Гастона. Так что будь добр покинь мою свадьбу! -сказала Нина и держала в руках руку жениха. Но Хави так просто не ушел, он лишь покачал головой. -Ты что глухой? Тебе предельно-ясно сказали, вали отсюда. Или тебе помочь? -уже говорил Гастон, ну или кричал… Луна и Симон сразу поняли поэтому Луна оттащила брата, а Симон вывел Хави. -Мы можем остановить церемонию, и ты можешь бежать за ним-сказал Гастон на ухо Нине -Я тебя люблю. Продолжаем-сказала Нина.

Церемония больше не прекращалась, слава богу, сейчас самое время вспомнить о их замечательном плане. Вот все уже сидят за столами, теперь все дела за их детьми. — Па… Дядя Маттео, помогите мне, пожалуйста. Мне нужно из кладовки достать варенье.-сказала Мила и сделала глаза, как у кота из шрека. -Ну ладно, пошли-в сердце Маттео что-то ёкнуло, но теперь он точно знает, что он добьётся внимания дочери и любимой. -Ма… Тетя Луна, помогите мне. Мне нужно из кладовки взять варенье. -Пошли. Первый в кладовку зашёл Бальсано и начал искать варенье. Но света там не было. Поэтому было тяжелее. Он и не заметил как Мила убежала. Найдя нужную банку он принялся выходить. Кто же знал что банка открыта и в данный момент зайдет Луна. Содержимое банки теперь было на платье Луны. Прежде, чем закончить кричать матерными словами. Она услышала поворот ключа, а позже и попыталась открыть дверь. В общем было так. Маттео был в шоке из-за слов Луны, но не каждый день такое услышишь. Дети справились на отлично. Маттео и Луна оказались заперты. Луна была в недоумении, а Бальсано лишь рассмеялся. И понял, что это его шанс, Бенсон была очень зла на друзей, хоть в глубине души и понимала их намерения. -Раздевайся-строго сказал парень, а Луна лишь выпучила глаза... -Зач...-девушку перебили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.