ID работы: 6729188

От ненависти до изменения 2....

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

14.Он мой.

Настройки текста
-Что ты так на меня смотришь? -спросил Бальсано и начал подходить ближе-Твое платье, будь оно проклято, в варенье. А судя по тому, что нам оставили плед и бумагу в которой написано «Откроем лишь утром, Луна хватит уже, Бальсано действуй!»…мы будем тут долго -Я бы сняла платье, если бы и было, что одеть потом. -Не двигайся, просто стой-сказал Бальсано и начал расстегивать платье, Луна же начала дрыгаться, но парень поднял и крепко держал руки над ней. И вот Маттео уже стягивает платье, и ему открывает с вид аккуратной груди, плоского живота, и кружевного белья. Щеки Бенсон вмиг стали красными, и парень это заметил.- Ой, да, что я там не видел?- спросил парень, и сняв с себя пиджак накинул на девушку. -Эм, ладно. Бальсано, я думаю ты правильно понимаешь, что разговаривать мы не будем, а будем мы лишь пытаться выйти отсюда-на все Бальсано лишь кивал, девушка была рада, но лишь потом поняла, что он её не слушал, а лишь пялился на её грудь. Бенсон же поскорее прикрылась. А вот парня это видимо задело. - Луна?- Маттео позвал девушку, которая повернулась у нему спиной. Но она же сказала что они не будут разговаривать, Поэтому и не отзывалась. Резко развернув Луну к себе Маттео ослабил хватку, но лишь на пару мгновений, чтобы повернуть лицом к себе бесцеремонно впиться в губы, одной рукой крепко обнимая её за талию, а второй зарываясь в волосы, притягивая к себе за затылок, не давая отстраниться. Он целовал настолько уверенно, страстно, чувственно, что девушка просто не могла больше сопротивляться. Было уже всё равно, что будет потом, сейчас ей просто хотелось быть рядом, быть с ним, ощущать мягкость его губ и такой знакомый вкус поцелуя. Луна положила руки на плечи Маттео, теснее прижимаясь к парню. Только в этот момент, она окончательно осознала, насколько сильно скучала по нему, как ей его не хватало все эти пять лет. Луна пыталась убедить себя, что он ей не нужен, что может и без него, но всё это просто… иллюзия, которая рассыпалась в самый неподходящий момент. Парень вжал её своим телом в стену, грубо впиваясь в губы. Маттео целовал Луну уверенно, дерзко, яростно, как целует только он. Сердце бешено забилось в груди от ощущения его близости, его мягких губ на своих губах, и она отчётливо поняла, как сильно ей этого не хватало все эти пять лет… как сильно не хватало его. Безумно хотелось обнять парня, зарыться руками в волосы, почувствовать его руки на своей талии. Каждое его прикосновение вызывало дрожь во всём теле и такое сильное желание, что девушка не могла думать ни о чём кроме этой близости, кроме Маттео, который нарочно действовал неспешно, будто бы играя со мной. Оба и не заметили, как остались обнажёнными. И тут... Луна вскрикнула от неожиданности, запуская ногти ему в спину. Маттео впился губами в её шею, целуя, посасывая кожу. Он двигался резко, глубоко, грубо, не давая ей времени привыкнуть, срывая с губ всё более громкие стоны, как и прежде, когда они были вместе. Ей безумно всего этого не хватало, не хватало его близости, прикосновений и этого невероятного ощущения целостности, наполненности. Сейчас она понимала, насколько глуп был её мир без Маттео, насколько плохо было без него все эти годы. Хотелось, чтобы он был рядом всегда и чтобы только он прикасался к ней вот так, был так близко.

***

Сейчас оба лежа на мягком, но не особо согревающим пледе, пытались привести своё дыхание в норму...Оба не хотели, чтобы время шло, они хотели остановить время... -Луна?-спросил Маттео, уже услышав, что дыхание пришло в норму. -М? -Ты же знаешь, что я тебя больше никуда не отпущу? Что ты больше никуда не сбежишь? -Маттео, я и не бегу, но я серьёзно! Нам лучше в порознь. -Луна, выходи за меня...-заткнув девушку, спросил парень -Маттео-огорчённо произнесла Луна, а потом услышала щелчок. Дверь. Дверь открылась. Бенсон, как ошпаренная встала и посмотрела на дверь, в которой была щель. Позже вспомнив что она совершенно не одетая, быстро начала искать своё бельё. Практически одетая, она не могла найти своего лифчика... -Не это ищешь?-спросил парень держа в руке "пропажу" -Маттео, отдай! -Мне ты и в таком виде нравишься. -Да? То есть, я могу сейчас выйти в таком виде? Ну ладно, я пошла-Луна уже открывала дверь, но рука парня развернула её. -Ладно, на... Но помни, что только я могу видеть тебя в таком виде-сказал Маттео и застегнул бельё. Через какое то время эти оба сидели в такси, Луна трезвонила Амбар, так как дети точно у них, ведь молодожёнам нужен отдых или же перезарядка. А Бальсано же молча смотрел на девушку #-Привет Ам, дети у вас? -... -Отлично, мы скоро будем# -Ну что? Мила и Леон у них?-спросил Маттео -Да, они ещё спят. Так даже лучше. -В смысле? -Ну, пока Милена будет спать, я смогу нормально собрать чемоданы. -Лун... -Нет, Маттео, нет! Я уеду и это решено. Дальше они ехали в тишине, лишь таксист попросил у обоих автограф. Зайдя в дом Альварес, Луна прошла мимо друзей ничего не сказав, все поняли, что она в обиде. А Бальсано лишь разведя руками, искренне поблагодарил друзей. Зайдя в комнату Луна увидела Милу и Леона, они спали в одной кровати. Выглядели они, как брат и сестра. Но так и есть, ведь Маттео родной отец Милы, и отец Леона. -Бенсон! Что ты творишь?-прошептала Альварес зайдя в комнату -Нет Амбар, я уеду! Не могу смотреть на него и не сказать, что он мой. -Луна, Луночка, пошли выйдем, ты же не хочешь разбудить их-сказала Амбар и они вышли из комнаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.