ID работы: 6729356

Столкновение двух миров

Фемслэш
NC-21
Заморожен
52
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 134 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Yuzu       Я убегаю от них... Ради кого? Кого я хочу защитить?

Этот мир изменился: он стал не тем, мир впал в пучину Ада и я вместе с ним…

      Нет! Я ещё жива! И я хочу защитить свою младшую сестру и своих друзей! Мэй, возможно ты меня больше не увидишь. Я попросила свою подругу Харумин за тобой присмотреть, пока меня нет, а именно нет рядом с тобой. Да... Тогда мне запомнился твой печальный взгляд, смотрящий на меня последний раз. Однако у тебя были испуганные очи, но я увидела, что ещё присутствовало одиночество? Возможно, ты боялась остаться одной, но мой долг как старшей сестры: спаси тебя от этих чудовищ, пришедшие из мира Ада.       Да... Мэй, я почувствовала, как ты схватилась за мою руку. Шепча мне, чтобы я не покидала тебя. Но и ты пойми меня, без жертв никак - таков здешний закон. Я делаю это ради тебя Мэй: хочу, чтобы ты...

...Улыбалась

...Смеялась

...Наслаждалась

...Обижалась

...Мечтала

...Прощала

      Хотя... без меня не будет того счастья, которое ты обретёшь. Ты не сможешь ко мне...

...Прикоснуться

...Обнять

...Выговориться

...Поцеловать

      ...И точно, я вспомнила наш с тобой первый поцелуй: он начинался с...

...Первой встречи

...Наше разногласие

      Ты знала, что я тебя ненавидела? За тобою правильность и идеальность, но я стала замечать, что одержима тобой. Ты мне была тогда нужна, как воздух лёгким. Знаешь, каким было для меня удивлением, когда я увидела твои слёзы? Ты открылась передо мной, я, наконец, смогла тебя понять. Я умилилась твоим действием, спустилась на колени и посмотрела на твои заплаканные глаза.       – Мэй, не переживай, я вернусь, как только смогу, – я обняла тебя в последний раз и поцеловала в твой прекрасный лоб. Сзади меня стояла моя подруга, она тоже держалась изо всех сил. Я встала и обняла свою лучшую подругу.       – Харумин, позаботься о Мэй, – сказала я напоследок. Харумин ещё крепче прижала к себе.       – Хорошо, Юдзу-чи! – мы перестали обниматься. Я похлопала ей по плечу и двинулась вперёд. Открыла двери и оглядела коридор.       – Отлично! Всё чисто, – подумала я про себя и посмотрела на девушек. Их встревоженные взгляды немного сбивали с толку, но я искренне улыбнулась. Харумин подошла сзади к Мэй и ждала моей команды. Я кивнула и заперла дверь. Я услышала по ту сторону, как Мэй выкрикнула моё имя, последовали всхлипы. Я теперь точно знала: она за меня переживала.       – Не волнуйся, вернусь целой и невредимой, – шёпотом проговорила я и погладила дверь. Я услышала, как за дверью, что-то тяжёлое упало. Это был мой сигнал, я направилась к своей гибели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.