ID работы: 6729356

Столкновение двух миров

Фемслэш
NC-21
Заморожен
52
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 134 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Тайны людского мира

Настройки текста
      Давным-давно Боги света и тьмы создали мир, заселённый разными видами существ. Никто из этих представителей не нарушал границы своих владений; и жили спокойно и в балансе. Но однажды людской народ захотел захватить все владения на Земле. Переступая на чужую границу, нарушили межвидовой закон, и это вызвало конфликт, перерастающий войной. Проходили ожесточённые бои, умирали миллиарды существ, проходили дипломатии – война закончилась победой для людской расы. Оставшимся существам пришлось покинуть континенты, спрятавшись где-то в другом мире.

«Секретная лаборатория»

      Два профессора шли по коридору, проходя мимо множество камер. Один из них решил прервать напряжённую тишину. – Глава, вы думаете, что он из тех легенд? Это же просто сказки! – Я в этом уверен! – мужчина улыбнулся. – Мой дед уже много лет искал этих существ, но после себя оставил зацепки, которые привели меня к этим теориям! – Директор, вы поймите, если опять это будет не «он», то нас скоро распустят! Вы понимаете весь этот риск? Вас и так считают сумасшедшим! – Будьте потише! А не то вас уволю, – посмотрел ректор на своего подчиненного укоризненным взглядом, а тот сразу умолк, что-то бормоча себе под нос. – Мы здесь! – растопырил руки в разные стороны профессор. Мужчина не ожидал резкой остановки и поправил скатившиеся с носа очки. Он более внимательно пригляделся к бронированной двери с многочисленными замками. Директор разблокировал их и открыл дверь. Подчинённый заглянул внутрь, было темно и тихо. – Заходи, – приказал глава. Мужчина слегка вздрогнул и посмотрел на начальника. – А… – Не волнуйся, он в цепях, – успокоил своего друга ректор. Учёный сделал глубокий вдох и ответил: – Хорошо, – и зашёл внутрь. В комнате включился свет, профессор был поражён увиденному. В углу сидел закованный пленник с цепями разной толщины. – Ну, что скажешь, хороший улов? – издевательски спросил глава, зайдя внутрь. – Вы…это…как? – учёный не мог подобрать слова, не веря своим глазам. – Всё благодаря моему дедушке, – проговорил ректор и подошёл к существу. – Ну, так что, Сикомэ*? Будешь нам рассказывать, где твои сородичи? – гоблин посмотрел на него уставшим взглядом и покачал головой. Начальник усмехнулся и повернулся к своему подчинённому. – Готовь необходимые средства для взятия анализов у нашего друга; другие распоряжения узнаете позже. – Хорошо, – ответил учёный и удалился из камеры. Директор последний раз посмотрел на Сикомэ и довольной ухмылкой произнёс: – Ты теперь мой

***

      День приближался к вечеру; после занятий Юдзу спокойным шагом направилась домой. Однако у ворот школы была с ней её подруга Харуми Танигучи. Шатенке позвонила её старшая сестра. Они быстро перекинулись словами, и девушка извинилась перед блондинкой, поспешив вернуться домой. Старшая Айхара была не против отсутствию своей подруги и не спеша, шла. Хотя зеленоглазая могла подождать свою младшую сестру, но та была занята в студенческом совете; ей пришлось идти домой одной. Девушка заметила, как на её пути выпрыгнул из переулка кот: шерсть медного цвета, был пушистым и невероятно насыщенный цвет зелёных глаз. Юдзу он сразу понравился и медленно, чтобы не спугнуть, шагала к нему. – Я тебя не обижу, – успокаивающим голосом говорила блондинка, а бродячий кот спокойно сидел и мяукнул в ответ. – Точно! У меня же остались остатки еды от обеда, – вспомнила девушка и вытащила коробку, аккуратно положила на асфальт еду. – Вот, держи. – Мяяуу! – тот быстро среагировал и подбежал к лакомству; и в благодарность мурчал. Блондинка умилилась такому красивому коту. – Котик, ты потерялся? – невзначай задала вопрос ему. Кот посмотрел своим изумрудным взглядом и мяукнул: – Мяяууу! – кот закончил с пищей и медленно подошёл к ногам девушки, начиная ластиться. Юдзу решила попробовать погладить его, тот позволил прикоснуться к нему. – Хм, мама как-то упоминала, что хотела завести кошку дома. Может, ты будешь тем котом, о котором она мечтала? – проговорила девушка и подняла кота. Он вцепился в рубашку девушки и прижался к груди. – Я так понимаю, ты согласен? – спросила его девушка, однако кот молчал, греясь в объятьях. Старшая Айхара пожала плечами и продолжила свой путь к дому. Из угла здания вышел мужчина в капюшоне: в длинной куртке серого цвета, также присутствовали металлические наплечники, лицо скрывала металлическая с диагональными прорезами маска; и на шее присутствовал серый платок. Он наблюдал за Юдзуко. – Прости, тебя уже кто-то нашёл, – прошептал незнакомец и скрылся в тени. Айхара шла себе спокойно и радостно, ведь этот пушистый комок шерсти придавал, какой-то позитивный настрой. Придя домой, девушка зашла в квартиру. На вестибюле присутствовал приятный запах, сняв обувь, заглянула на кухню. Не церемонясь, блондинка оповестила о своём присутствии. – Я вернулась! – мать обернулась и одарила свою дочь яркой улыбкой. – С возвращением, Юдзу, – Умэ подошла к своей дочери и хотела обнять, как увидела на руках бродячего кота. – А это кто у тебя? – Это кот. Ты как-то хотела давно завести кота, вот и нашла его… – ответила Айхара, она не знала, как её мать отреагирует, поэтому была готова ко всему. – Конечно, хотела! Он такой красивый, – мать протянула руки к коту и взяла к себе. – Какой необычный, как его назовём? – Тебе решать мама, – ответила родная дочь. Умэ удивительным взглядом посмотрела на дочурку, а потом на кота. – Хорошо, тогда мы его назовём… Мезуращи**! – выдала свой ответ женщина, а представитель кошачьих восторженно мяукнул. – Походу, ему понравилось, – посмеялась девушка, а мать отпустила кота на пол. Кот начал неуверенно ходить, везде принюхиваясь. – Пусть гуляет. Юдзу, ты бы не могла купить всё для нашего нового друга? Ещё кошачье лакомство прикупи. – Хорошо, мам.

***

      После посещения магазина девушка прибыла домой. Когда она зашла, то увидела, как её встретил кот. – Привет, скучал? – девушка погладила Мезуращи, тот отвечал на ласки. Девушка разулась и поспешила зайти в зал. За столом уже сидела семья, без главного хозяина семейства. – Всем привет! – Юдзу, ты купила, что нужно? – Да! – довольно улыбнулась блондинка и демонстрируя пакет с вещами. – Тогда мой руки и садись ужинать. – Хорошо! – девушка направилась в ванную. Юдзу не заставила долго ждать, появившись на проёме направилась к столу и села рядом с Мэй. Мать семейства посмотрела на своих дочерей. Девушки заметили этот напряжённый взгляд. – Мам, что-то не так? – спросила родная дочь. Женщина слегка удивилась, но потом улыбнулась. – Нет, я просто хочу вам объявить, что мы на выходных собираемся съездить на Хаконэ онсэн**! Ну как вам девочки? Кстати, на этой неделе должен приехать муж, – рассказала женщина. Девушки были удивлены такому внезапному повороту. – Мам, ты хочешь сказать, что мы поедем на этих выходных туда? – удостоверилась старшая дочь. – Да! А что не хочешь? Мы с Мэй и папой сможем одни съездить. – НЕТ! Я хочу! Я поеду! – девушка быстро закинула пищу в рот и убежала в комнату. – О боже. Похоже, она пошла уже собирать вещи. Мэй, ты не пойдёшь? – Я потом, – ответила младшая сестра и спокойно продолжала кушать. – Тогда ладно…

***

      Сёстры сидели в своей комнате, занимаясь своими делами: Юдзу выбирала вещи, попутно общаясь по телефону, а Мэй делала уроки. Светловолосая изредка поглядывала на младшую сестру, та спокойно что-то черкала в тетради. – Мне нужно с ней поговорить! – поставила себе цель девушка и начала разговор. – Мэй, ты видела кота? – Видела. – Как он тебе? – Сойдёт, – коротко ответила тёмноволосая, не отвлекаясь от тетради. Юдзу удивило это равнодушие со стороны младшей сестры, она хотела ещё что-то спросить, как услышала за дверью тихое мяуканье. Девушка открыла двери, кот спокойно сидел, размахивая кончиком хвоста. – О! Мезуращи, ты как раз вовремя! – девушка взяла на руки кота и потащила к постели. Она легла на спальное место и усадила на грудь Мезуращи. – Какой ты всё-таки милый! – Убери его с нашей постели, я бы не хотела спать вместе с шерстью. – Но Мэй! – Ты прекрасно знаешь, что они линяют, – перебила девушка свою старшую сестру. Та резко встала, посадила на пол кота и подошла к сестре. – Ты что-то имеешь против него? – Нет, и будь добра убери его с нашей комнаты. – Ты же поставила ультиматум только на кровать! – Если ты будешь в том же духе продолжать, то только хуже сделаешь. Поэтому прекращай, – заявила младшая сестра и посмотрела на блондинку. Старшая Айхара раздражённо вздохнула. – Блин, пошли Мезуращи, – старшая сестра вышла из комнаты, а кот продолжал смотреть на тёмноволосую. Мэй заметила пристальный взгляд со стороны кота. Они встретились взглядами, словно пытались друг другу что-то сказать, но с зала послышался грохот. Кот дёрнулся и выбежал из комнаты. Младшая Айхара покачала головой и уставилась в тетрадь с учебником. Проходит пять минут, перед глазами буквы начали плыть. Девушка не понимала, что происходит и протёрла глаза, но так буквы были не видны. Она не на шутку испугалась. – Что? Юдзу… – перед глазами начало темнеть. Сам цвет радужек становился темней, погасая всю жизнь аметистовых глаз; зрачки полностью пропали и стали абсолютно пусты.

«Тем временем»

      Старшая из сестёр Айхара играла с котом. Он охотился за убегающей "живой" верёвочкой. Юдзу это забавляло и смеялась над каждым его резким движением. Девушка не заметила, как на проёме стояла младшая сестра. Та двинулась медленным шагом. Блондинка всё продолжала резвиться с Мезуращи, но интуицией почувствовала чьё-то присутствие. Она обернулась и увидела рядом собой Мэй. – Ты что пришла извиниться? – спросила свою сводную сестру. – …, – последовало молчание. – Мэй? – позвала старшая сестра. Тёмноволосая сразу накинулась на свою старшую сестру, повалив на пол. Юдзу хорошо ударилась затылком об пол, не выдержав, воскликнула: – Ты что делаешь? Больно же! – тёмноволосая продолжала молчать. Девушка хотела опереться на локти, но её руки перехватили, держа их над головой. – Мэй? – Ю-Юдзу-у, – очень тихо и невнятно произнесла брюнетка. – Что? – переспросила блондинка. – Ю…Ю-Юд…зу-у, – немного погромче проговорила Мэй. – Ты меня пугаешь, что с тобой? – в недоумении спросила сестра. Президент проигнорировала слова и прикоснулась к губам сводной сестры. В голову девушки пришла мысль. – Это выглядит странно, нужно выбираться! – Юдзу начала брыкаться, извиваться, всё делала, только скинуть с себя тёмноволосую. Вторая свободная рука начала подкрадываться под футболку. Гяру это удивило и, набравшись с силами, отпихнула от себя её. Президент упала на пол, старшеклассница воспользовалась шансом и быстро встала в оборонительную позу. Обе тяжело дышали. Мэй встала и посмотрела на свою сестру своим пустым взглядом. Он был настолько холоден, что пробирал мороз по коже. Старшая обратила внимание на этот взгляд и не верила увиденному. Они полностью ничего не выражали: зрачков, огонька, признаков жизни - просто пусто. – Что это с ней? – задавалась вопросом Юдзу. – Мэй? Что с твоими глазами? – Ю-Юдзуу, – единственное слово произнесла девушка и стала коротать расстояние между ними; она походила на зомби. Девушку сковал страх. Она не знала, что делать, пока не почувствовала, как кто-то начал тереться об ногу. Быстро опустив взгляд, старшая заметила кота. Благодаря коту, гяру пришла в себя. Блондинка забежала за диван. Мэй уставилась на сестру, а потом посмотрела на диван. Гяру была шокирована, когда увидела: как брюнетка подняла диван. От шока споткнулась и лицезрела снизу вверх на мощь президента студенческого совета. – Откуда у тебя стольк…?! – Юдзу не успела договорить, как мебель направилась на лежащую девушку. Юдзу быстро увернулась, произошёл очень громкий звук, даже могли услышать соседи из другой квартиры. Зеленоглазая со страхом наблюдала за следующими действиями сестры. Брюнетка решила воспользоваться столом и кинула в сестру. – Мэй! Прекрати! – кричала под адреналином девушка. В зал забежала мать. – Девочки, что у вас… – она удивилась тому, что увидела: диван был перевёрнут, стол был сломан. Юдзу увидела за спиной девушки свою мать, стараясь сказать глазами, что ей лучше не вмешиваться. Умэ покачала головой и начала медленно подкрадываться. Родная дочь смекнула и всячески привлекала внимания младшей сестры. Брюнетка уже хотела двинуться к ней, но сзади женщина схватила её в удушающей хватке. Младшая дочь схватилась за руки мачехи и начала с силой давить. Умэ стало больно, и она отпустила. Президент продолжала держать мать и повернулась к ней, быстро переместив руки на шею своей не родной матери. Старшая Айхара увидела, что сейчас перед её глазами: младшая сестра душила маму. – НЕТ! – брюнетка не успела среагировать, как получила по голове вазой. Младшая упала на пол, а Юдзу глубоко, глотая слёзы, дышала. Умэ откашлялась и посмотрела на бессознательную девушку, у которой из головы текла кровь. Немного поразмыслив, женщина осознала случившееся и заплакала, закрыв ладонями лицо, била крупная дрожь. – Я не верю, ч-что я-я собственными руками душила свою дочь… – проговорила мать обеих дочерей, а дочь сразу обняла её, поглаживая по спине. – Мам, я сама не верю… – и крепче прижала её к себе, слёзы у блондинки так же стекали с глаз. Она не верила, что так поступила с Мэй, которую любила душой и сердцем. Послышался звук стекла. Юдзу резко повернула голову и увидела, как брюнетка пыталась встать, издавая стоны. Зеленоглазая подобрала книгу и была готова ко всему, но не к этому. Девушка встала и посмотрела на своих заплаканных родных. Она дотронулась до своей головы, где больше всего зудело и увидела на ладони кровь. Президент в недоумении посмотрела на них. – Юдзу? Мама? Что со мной произошло? Почему у меня кровь? – Это ты Мэй? – осторожно спросила её старшая сестра. Президент не понимала, что она имела в виду. Девушка немного дрожала и упала на пол коленями. Мама и Юдзу подбежали к ней. – Мы тебе сейчас поможем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.