ID работы: 6729383

Наша обычная жизнь (флешмоб № 2, сборник драбблов)

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

02. Обнимаются

Настройки текста
Примечания:
Обниматься без одежды было намного приятнее, чем в одежде. Да и вообще это было… круто. Именно такое слово пришло почему-то Ларри в голову. Так обычно выражался Ник, когда приходил к отцу на работу. Ларри подумал, что, возможно, для него самого обниматься голышом с четвертым фараоном четвёртой династии — так же круто, как для Ника — ездить на скелете тираннозавра. — Хранитель Бруклина, — вдруг прошептал Акменра, легко задевая ухо Ларри губами, — знаешь, что самое смешное? Я только сейчас заметил, что мы с тобой одинакового роста. Это хорошо. Нам будет… удобно. Да, и правда, одинакового: лоб в лоб, глаза в глаза, губы в губы. И внизу тоже всё так… точно совпадает, и хочется прижаться там сильнее, но всё равно… не спешить. Даже несмотря на то, что Ларри все-таки поменял постельное бельё и теперь точно не будет выглядеть дураком. — Послушай, Ак… Хотя бы когда мы с тобой стоим в обнимку голые, ты можешь не величать меня хранителем? — Ты что! Как же иначе? Торжественность момента и все такое, м-м-м? — Тогда я тоже буду тебя как-нибудь величать. Например — небтауи. — Логично, — весело фыркает Акменра. — И даже почти без акцента. Ларри еле заметно улыбается и думает, что это тоже круто. Просто ему очень давно нравится это слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.