ID работы: 6729383

Наша обычная жизнь (флешмоб № 2, сборник драбблов)

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

10. С ушками животных

Настройки текста
Примечания:
— Карнавал уже был на День Музеев, — сказал Ник. — В честь охраны природы нужно что-то другое. Такое… природное. Акменра и Ларри переглянулись. — О! Давайте все наденут эти… ушки! На голову! Ободки такие, с ушками животных! — Ники, — строго сказал Ларри, — Акменра не сможет ушки, у него корона. И Октавиус не сможет, и Аттила, и… — Велика проблема! Снимут, — Ник уже увлекся идеей. — Тебе, пап, мы наденем собачьи ушки. — Собачьи? — Конечно, ты же сторож? — Николас, — вмешался Акменра, — ты потрясающе тактичен. — А тебе, Ак, мы наденем кошачьи! Ты будешь этот… жрец вашей кошачьей богини. — Бастет? У нее только жрицы. — Велика проблема! Наденешь топик сверху. Если натолкать туда ваты… погодите, я щас принесу! Ник вскочил и унесся из комнаты охраны. Акменра глянул ему вслед и начал хохотать. А потом придвинулся ближе: — Ларри? Ну-ка, расстегни. Ларри автоматически расстегнул ускх и только потом спросил: — Зачем? — Жрецы не ходят в таком. У них одеяние… — Акменра выскользнул из своих одежд, оставшись только в одном нижнем схенти. — Вот так! И кошачьи ушки. Ларри смотрел на него, открыв рот. — Ак? Ты в таком виде пойдешь… к людям? — Только скажи, что у меня кривые ноги, и я обижусь. — Это у меня кривые. А у тебя… замечательные. И ушки эти тебе пойдут, — Ларри протянул руку и погладил Акменра по голове. — Мяу, — несолидно сказал правитель. И подставил голову под ладонь, а потом снова начал смеяться. Тоже мне, жрец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.