ID работы: 672947

Любовь или Ненависть?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
MsSacrilege бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Понедельник Уже в который раз я сидел в углу чужой комнаты и смотрел в противоположную стену без всяких мыслей. Этот день не был исключением. Но отличался от других лишь тем, что в этот раз я серьезно задумался о том, стоит ли жить так, как я живу уже третью неделю. Нет, мысли о самоубийстве посещали мою голову не раз, но быстро отлетали под предлогом страха. Тогда я еще хотел жить. Что же изменилось сейчас? Ничего нового и в этот раз: тело со множеством синяков и гематом ужасно ломило, голова просто раскалывалась на части, а тишина, остро ощутимая сейчас, добивала меня, нагоняя мысли о суициде. Но единственное, что изменилось – пропала тяга к жизни. Я перестал бояться смерти, даже наоборот. Я жажду её, как никогда. Потому и принимаюсь за поиски всего необходимого: веревка, мыло... С мылом проблем не было, оно находилось на своём законном месте – ванна, но с веревкой будет труднее. Я обыскал всю комнату в поисках нужного предмета или хотя бы его аналога, но, кроме ремня, не смог найти ничего более подходящего. Значит, ремень. Я оглядываюсь по сторонам, думая, за что зацепить это орудие убийства. Вариант с люстрой отпадает сразу - казалось, что стоит лишь затронуть бедный прибор, как он тут же рухнет, не говоря уже о том, чтобы на нем повисло семидесяти килограммовое тело. Значит, карниз. Так, всё готово. Осталось лишь одно… записка. Не хотелось уходить молча. Достал из ящика стола тетрадь, вырвал из неё листок, взял ручку в руки и сел на пол, подложив под листок какую-то книгу. Что же написать... Наверное, правду. «Лех, прости меня. Ты не виноват. Я бы всё равно это сделал. Мне тяжело от твоих поступков и от своей глупой любви. Но уже ничего как раньше не будет, мы оба это понимаем, поэтому я облегчаю тебе жизнь. Не надо себя казнить, во всём действительно виноват я. Прощай. Антон…». Кладу лист на кровать. Это последнее, что далось мне с трудом – снова признаться тебе, пусть и таким образом. Все сделано: ремень обвит вокруг карниза, стул поставлен и я на нем. Стою и осматриваюсь вокруг. Нет, мне не страшно, просто хочется запомнить последние минуты своей жизни. Я делаю последний глубокий вздох... Толкаю стул и повисаю на ремне, барахтаясь. Доступ к кислороду перекрыт, я по инерции пытаюсь вдохнуть, но понимаю, что вот он – конец. Темнота поглощает меня. Я уже не рыпаюсь. И перед тем, как полностью окунуться в темноту, слышу чей-то крик. Прощай… P.S. Просим вас не бросать в автора и бету посуду. Это наш первый фанфик. Будем благодарны вам за комменты)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.