ID работы: 672947

Любовь или Ненависть?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
MsSacrilege бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Чем черт не шутит.

Настройки текста
Начало весны. Правда, оно немного странное в этом году, но грех жаловаться на теплую погоду. Снег давно уже сошел, птички уже во всю поют, и вот я такой крутой плетусь в школу. Хоть идти мне десять минут до школы, но загвоздка в том, что я почти всю ночь просидел перед компом, играя в CS со своим лучшим другом. Иногда так и хочется обнять его аж до хруста костей. Но жизнь несправедлива. Он - высокий, накачанный, спортивный, занимается профессионально кикбоксингом. А я? Я такой хиленький, тощий (не могу сказать, что совсем, но в пределах), зато занимаюсь баскетболом. Обожаю его - всего себя отдаю. Когда играю, забываю обо всем. И вот солнце настойчиво слепит глаза, мелкие детишки пробегают мимо, а я иду через спортивное поле, впереди меня уже заждался Леха. Весь такой спокойный и невозмутимый... Эх, мне бы так. - Привет, - подходя к нему, говорю и в знак приветствия протягиваю руку. Внимательно слежу за его действиями. Я привык за ним наблюдать, хоть со стороны это, наверное, покажется странным. - Привет, - с улыбкой говорит он мне и крепко пожимает руку. Я вздрагиваю от этого - тело будто прошибло током. Да, такое часто происходит, уже лет так пять. Все время думаю о нем, а ему хоть бы хны, ничего не замечает. Я улыбнулся ему в ответ и прошел мимо него, он пошел следом и вскоре сравнялся со мной. - Антон, какой у нас первый урок? - как бы между делом спросил он. Давно бы пора запомнить, вообще-то. Ладно, так и быть, скажу. - Английский язык. Ты перевел текст? - вопросительно посмотрел на него, а точнее на его губы, которые растянулись в усмешке. - По мне видно, что я что-то переводил? - вот ведь гад, знает же, что если он не ответит, то спросят сразу меня. Ну ничего, я ему еще покажу кузькину мать! - Ох, Леха-Леха, выебет она тебе сегодня мозг. Ты же у нее под прицелом. А потом из-за тебя мне попадает. Как так можно? Тебе меня совсем не жалко? - игриво изогнув одну бровь, повернул голову в его сторону, но, увидев в серых глазах насмешку, вздыхаю: - Хотя, у кого я это спрашиваю? Конечно, не жалко, садист. - Антон-Антон, не переживай, не выебет, она не устоит перед моей природной обаятельностью, - сказал, открывая дверь в школу. Как обычно, стандартный ответ, а я, может, переживаю и волнуюсь, а ты, как обычно, не замечаешь этого. Все, надоело! На английском языке придумаю, как сказать ему, что его вот уже пять лет люблю и... И хочу... Ох, как хочу! До скрежета зубов, до дерзости, граничащей с безумством... Так, Антон, возьми себя в руки, а то раньше времени спалишься, и по морде он тебе настучит. Сделав пару глубоких вдохов, зашел следом за ним, направляясь в кабинет, чтоб оставить курточки. Быстренько сняв их и повесив, вышли с кабинета и отправились на третий этаж на урок. Звонок минуту назад прозвенел, поэтому мы ускорили шаг, а то опять начнет волаебить, мол "одиннадцатый класс, скоро экзамены, а они мнят себя преподавателями из университета, являются спустя двадцать минут". Этот раз ничем не отличился. Задолбала! Сели мы на последнюю парту среднего ряда. Эх парта-парта, как я тебя люблю. Ну вот, началось. Я начинаю разговаривать с неодушевленными предметами. Антон, пора тебе в психушку. Весь урок я то и дело украдкой поглядывал на Леху. И даже придумал, как сказать ему о своих чувствах. Как говориться: чем черт не шутит. Попробуем, что поделать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.