ID работы: 672947

Любовь или Ненависть?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
MsSacrilege бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Помилование или убийство?

Настройки текста
Итак, все, урок я пропустил мимо ушей. До сих пор удивляюсь, как так получилось, что меня не вызвали. Я пришел к выводу, что сегодня вечером я с Лехой пойду бухнуть (я напьюсь, как обычно, а он просто будет выпившим) и тогда скажу ему о своих чувствах. Прозвенел звонок с урока, и меня пихнули локтем в левый бок, думаю, не очень сложно догадаться, кто это. — А какой следующий урок? - спросил Леша у меня, вставая с парты и собирая вещи в почтальонку. Я сделал то же самое, попутно ему отвечая: — Украинский язык. Пора уже запомнить, а то как инфузория туфелька,- решил немного разрядить обстановку, а то он какой-то угрюмый, что ли. Я даже догадываюсь почему. Просто у нас есть в классе одна девушка, которая ему жутко нравится, а меня бесит. Сука, как я ее ненавижу! Вся из себя белая и пушистая, гр-р-р-р!!! Так, Антон, спокойно, убийство ничего не даст, хоть в своем воображении ты ее искусно изничтожил. На мой подкол Леха лучезарно улыбнулся. А я что? Потерял дар речи, ведь это происходит не так часто, и вообще, когда он так улыбается? Практически никогда. А тут такая улыбка, что я на миг забыл как дышать. Все силы пошли на то, чтоб оторвать от него глаза и быстро собрать сумку. — Идем? - спросил он меня, на что я только согласно кивнул. Сердце начинает бешено колотиться, когда вспоминаю его улыбку. Пока мы с ним шли на следующий урок, я пытался успокоится, что выходило у меня с большим трудом. Зайдя в кабинет, я сел уже за давно ставшую мне родной парту и положил голову на сложенные вместе руки. Пока шел перерыв, мы всячески подкалывали друг друга, разговаривали на незначительные темы, но тут зашла она! Катя — это и есть та стерва, которая нравится Лехе. Все такая из себя милая, сегодня девушка была одета в легкую ярко-голубую кофту, поверх нее коричневый кардиган, узкачи. Не понимаю, что он в ней нашел: сама она худющая, длинные русые волосы, карие глаза, рост примерно 165? Я тоже русый, у меня так же карие глаза, внешне меня можно назвать привлекательным, так чем же я хуже? Ах, ну да, он же натурал до мозга костей. Эх, и чего мне так не везет? Перевел взгляд с Кати на Леху, и что, вы думаете, я там увидел? Он светился, как лампочка, куда же делась его угрюмость?! Сука, эта Катя, как она меня бесит!!! Так бы и расчленил! Но, по сути, она ни в чем не виновата, так что же с ней делать? Помиловать ее или убить, вот в чем вопрос. Звонок на урок - и вот почти весь класс заполнен моими одноклассниками. Я решил отложить проблему с Катей на потом, а сейчас слушать учительницу. Весь день пролетел незаметно, я даже не успел опомниться, а он уже подошел к концу. Сижу дома и решаю, что мне надеть на встречу с Лехой. Вот я баба, да? Сам знаю, а что поделать? Надо выглядеть впечатляюще, ибо сегодня я ему скажу о своей любви. Правда, очень страшно... Все, я выбрал, что надену. Итак, черные потертые джинсы-узкачи, белую футболку, любимые рейдера, кожанку. Вот и все! Я чертовски сексуален. Посмотрел на время: встреча у нас в 20.00, а на часах сейчас 19.59. "Успеем", — спокойной говорил мне внутренний голос. Посмотрел на себя еще раз, и тут до меня дошло, что я опаздываю. Быстро схватил телефон, деньги и ключи от квартиры и выбежал из дому. Добежал я за пять минут и был в ахуе: Леша стоял с Катей и еще одной бабой и мило общались. Я нерешительно подошел к ним. — Привет. — Привет, — в один голос сказал друг и стерва, а рядом стоявшая девушка просто кивнула. — Ты как всегда, — сказал с улыбкой Леша, а я улыбнулся в ответ. — Знакомься, это Вика, — обратилась ко мне Катя, указывая на незнакомку. Я начал ее рассматривать, отчего она довольно мило смутилась. Выглядела она эффектно: короткие волосы, каштановые глаза на грани черных, немного жутковато, но ничего, ростом маленькая и одета так, как и я. Я немного подохуел, но улыбнулся ей и протянул руку. — Антон, очень приятно, — она пожала ее. Такая маленькая, миленькая, но вот блеск в глазах был недобрым. — Взаимно, — ответило это чудо приятным звонким голоском. Господи, и как я ему в этой компании скажу о своих чувствах? Он меня или убьет, или помилует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.