ID работы: 6729499

Меняя историю

Гет
R
Заморожен
331
автор
Real_Gay соавтор
Размер:
133 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 116 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 1 "Неправильные ответы..."

Настройки текста
      Самое темное время — перед рассветом. В этот момент все спят и сон у людей самый крепкий, поэтому в данный отрезок времени легче всего совершить преступление и никто не заметит этого. Это время преступников и нечисти, которые могут безнаказанно гулять.       В Конохе в это время все спали и даже дежурные на воротах, что не имели права позволить себе немного сна, сейчас дремали, готовые в любой момент проснуться. Вся Коноха и ее окрестности спали, было тихо и даже отряд АНБУ, направляющийся освободить заложника, передвигался бесшумно. Но это не помогло им подойти к врагу совсем незаметными и они попали на приготовленную для них засаду и шум боя разрезал тишину.       Небольшому отряду, состоящему в основном из Учих, пришлось разделиться на три группы: первая осталась сражаться, а две другие — разошлись в разные стороны. Разделившись, они надеялись быстрее найти заложника и вернуться в деревню.       Двое из отряда, немного отстали от своих товарищей и ушли в сторону. Благодаря этому они смогли подобраться слишком близко к местонахождению заложников. Учиха почувствовал верное направление врагов, но их начали окружать враги.       Шисуи Учиха считался гением среди Учих в своем довольно юном возрасте, несмотря на то, что он был не из главной ветви клана. Он уже успел поучаствовать во многих миссиях, но это была первая по освобождению заложника.       Обычно, Шисуи всегда работал в паре со своим родственником из главной ветви, который также является гением — Учиха Итачи. Но напарником в этой миссии у него была Намикадзе Наруко, дочь Четвертого Хокаге, которой пророчили великое будущее. Но, увы, девушка довольно скоро показала, что не в состоянии оправдать всех надежд, возложенных на нее. Казалось бы, имея огромную силу и высокий ум должна была оправдать все надежды и даже больше. Но вот беда, девушка не умеет рационально использовать свою силу.       Именно из-за девушки эти двое и отстали от своего отряда, но парень быстро определил направление куда им следует идти. Уже на полпути к месту, где держали заложника их начали окружать, но эти двое не останавливались, продолжая бежать и попутно отбиваясь от врагов.       Да, дочь Четвертого Хокаге была не глупа, но порой слишком самоуверенна, что не всегда давало ей положительные результаты. Вот и сейчас, Наруко неслась, не считая этих врагов достойными соперниками, а потому была менее внимательна к их атакам. Шисуи наоборот — он предпочитал переоценить врага, чем пострадать из-за того что недооценил возможности соперника.       Девушка бежала позади Учихи, немного отставая от напарника из-за ранения, которое получила несколько минут назад, не успев отбить один из летевших в нее кунаев. Стараясь абстрагироваться от боли, Намикадзе не успела вовремя заметить врага возле себя, который воспользовался моментом и ударил девушку в спину.       Шисуи был сосредоточен на точном поиске местонахождения заложника, но в то же время успевал отбиваться от нападающих. Учиха знал, что Наруко бежит прямо за ним и время от времени поглядывал, проверяя все ли в порядке с девушкой. Почувствовав за спиной врага, он обернулся и увидел как кунай вошел прямо в сердце девушки. Шисуи остановился и повернулся к лежащей Наруко, надеясь, что она еще жива, но, увы…       Солнце слишком резко появилось из-за горизонта, ненадолго ослепляя Шисуи, как вспышка. Зажмурив глаза от резкого света парень успел увидеть легкое свечение, охватившее тело его напарницы, но он не успел заметить, что в тело Намикадзе влетел маленький светлячок. Открыв глаза, Учиха хотел продолжить свой путь, но его начали окружать шиноби.       Очнувшись, первое, что увидела Наруко — несколько шиноби другой деревни, которые летели на Коноховца. Она видела, что нападающих было несколько, а парень — один. Не долго думая, девушка поднялась на ноги и, создав расенган, понеслась на одного из врагов.       Расенган? Это ведь техника Четвертого Хокаге, Шисуи помнит как много Наруко тренировалась, но у нее никак не получалось воспроизвести технику своего отца. И как так? Он ведь видел, что девушка умерла, а сейчас спокойно сражается с врагами. Разве это возможно?       Нет, Учиха мог поверить в то, что девушка не умерла от того удара и все же смогла выучить технику своего отца, а свечение, охватившее ее тело списать на галлюцинацию от резкого появления солнца. Но Шисуи не мог поверить, что его почти мертвая напарница так легко использует расенган и дерется, как будто у нее и не было никаких ранений. Это просто невозможно.       Шисуи старался не отвлекаться от боя, но нет-нет да и бросал взгляды на обновленную куноичи. Он знал Наруко с самого детства и они проводили немало времени, поскольку были в одной команде. В их команде так же был Итачи, а сенсей — Обито. Намикадзе была единственной не Учихой в команде Учих. Поэтому, парень очень много знал о девушке и ее возможностях. И сомнения, родившиеся при наблюдение за ней все росли. И только одно действие куноичи подтвердило, что это не Намикадзе Наруко.       Девушка смело бросилась в бой и с легкостью отбивала разные выпады. Количество используемых техник было выше, нежели знала и умела применять настоящая Намикадзе. Но когда длинные алые волосы девушки зацепились за ветку куста и та без сожаления отрезала их, облегченно выдохнув при этом: «Только мешались.», тогда-то Шисуи и утвердился во мнение — это не Намикадзе Наруко. Но сейчас не время для разборок, нужно отбиться от врагов, а с ней он потом разберется.       Сражаться с этой девушкой было в разы проще: она сама справлялась со всеми врагами и успевала при этом прикрывать спину Учихи. Теперь парню не приходилось вечно отвлекаться на свою напарницу, она сама со всем чудесно справлялась сама. И когда все враги были повержены, неизвестная куноичи радостно выдохнула: — Наконец-то мы с ними справились.       После этой фразы, посмотрев в лицо напарника, девушка как нервно усмехнулась и потеряла сознание. Учиха успел поймать ее до того, как она упадет на землю и услышал сигнал, означающий, что заложника нашли и вытащили. Парень немного расстроился, что не он был тем, кто спас заложника, но в тоже время радовался, что это сделали Итачи и Обито. А он, вроде, нашел шпионку, которую взял на руки и понес в деревню. «Нужно доложить об этом Хокаге и рассказать Обито-сенсею» — думал парень, направляясь в деревню.

***

Pov Наруко       Flashback       Я стояла, окруженная нукенинами и чувствовала, что ноги меня перестают держать и я начинаю падать. Нет, это же надо было так глупо попасть в ловушку и надышаться усыпляющим газом. Хотя, никто не мог предложить, что такая легкая на первый взгляд миссия окажется хорошо продуманной западней. А всего-то надо было проверить возле границы пустующий старый дом, в которым якобы что-то происходит. Вроде бы ничего такого, плюс, я одна из лучших агентов АНБУ. А для нас такая миссия — одна из самых лёгких. Все мы так думали. И я, и мой братишка, и муж мой, и даже Шикамару. Только вот теперь я лежу, засыпаю и понимаю, что осталось мне совсем немного. И даже если Наруто что-то понял или даже почувствовал, то он уже не успеет. Они все продумали. Предусмотрели каждый наш шаг. Я даже пошевелиться не могу. Сволочи! От обиды из глаз готовы хлынуть слезы. Нет, нельзя плакать, нечего им видеть мое отчаяние. Я что-то придумаю. Не только ради себя, а и ради моего малыша… Но как бы я ни боролась, я все же уснула.       Проспала я, по внутренним ощущениям, не очень долго. Вот только теперь я была не на полянке, а в том злосчастном доме. Что ж, внутри он выглядит не лучше, чем снаружи. Странно, я не связанная…       Этот факт обрадовал меня и я попыталась подняться. Не очень удачно, но мне все же удалось. Осмотрев все вокруг я никого не увидела. И ради чего они тогда меня вырубили?       Но я рано начала радоваться. Стоило мне направиться к двери, как тут же появилось трое нукенинов. то, что все они преступники у меня не было сомнений, их внешний вид говорил об этом. Только вот с их появлением, я вновь испугалась. Не просто так это все… — Ну и чего вы хотели этим добиться? — С насмешкой спросила у них. Так проще бороться со своими страхами и переживаниями. Но на мой дерзкий вопрос они лишь рассмеялись. А потом один из них, наверное главный среди этого сброда, добавил. — Неужели ты надеешься, что кто-то спасет тебя?       И столько издевательства в его голосе, что я невольно скрипнула зубами. Да, я не просто надеюсь на это, я в это свято верю. Ибо, что мне еще остается делать? Может, не будь я беременна, я бы рискнула что-то делать, но сейчас боюсь — боюсь потерять малыша. Эти уроды действительно все предусмотрели и заранее обезвредили меня. Не так я думала пройдет эта миссия. Я думала быстренько все проверю, здесь окажется пусто, ну или в крайнем случае поймаю какого-то слабенького шпиона или преступника, что скрывается в этом домике и отправлюсь домой. Там приготовила бы вкусный ужин (Ну ладно, попыталась бы приготовить съедобный ужин) своему любимому мужу, мы бы помирились с ним, он ведь скоро уйдет на миссию и будет отсутствовать больше недели. А тут такое… Неприятно, однако, и обидно. Также, жутко бьет по самолюбию. Черт! Что же делать?       Надо все же попытаться выбраться отсюда. Они вооружены, а я, конечно же, уже нет. Но это не сильно страшно. Хуже только, что здесь находятся не все, а это значит, что часть либо на улице, либо где-то в доме. А может мне повезло и остались только они?       Я внимательно следили за ними, а они за мной и при этом нагло ухмылялись. Но ничего, мы еще посмотрим, кто будет смеяться в конце.       Только я хотела атаковать их, как в дом вошла… Сакура? Ура! Я спасена. Я аж от сердца отлегло. — Свободны, — холодно бросила этим преступникам моя подруга.       Я конечно удивилась этому, но еще больше удивилась когда они забрали у нее мешочек с деньгами и послушно ушли, пожелав ей удачи. Она что, заплатила им за мое похищение? Но зачем это Сакуре? — Сакура, — неуверенно заговорила, оставаясь на месте. — Да, это я организовала все, — таким же холодным голосом заговорила подруга, подходя ко мне ближе. А я от шока даже пошевелиться не могла. Не могу поверить, что Сакура организовала это… — Зачем? — только и смогла выдавить из себя. — Зачем? — переспросила девушка, раздражаясь. — Зачем?! Неужели ты настолько же глупа как и твой брат?       Раздражение и злость с ноткой безумия переполняли Сакуру, в ее глазах можно было увидеть блеск сумасшествия. И от этого становилось еще страшнее. Мне хотелось оказаться как можно дальше от этого человека, потому что она уже не было той Сакурой, которую я знаю. — Как же я ненавижу тебя, Наруко! — после небольшой паузы девушка прорычала объяснение. И, не дожидаясь моего вопроса «За что?» она продолжила, — ты украла его у меня! — Кого? — я и правда не понимаю, кого я могла у нее украсть? Неужели… — Не тупи, Узумаки! — прошипела девушка подходя вплотную ко мне. — Сначала Саске. Затем, не без твоей помощи, Хината забрала Наруто, — с каждой новой фразы мои глаза становились все больше. — Затем все парни в деревни вдруг начали говорить только о тебе. И даже Ли — он с детства любил меня — даже он все время говорит только о тебе! Ты как зараза, распространилась по всей деревне! — продолжала сакура рычать на меня. — «Ой, а Наруко то, Наруко се…», — кого-то передразнила Харуно, отходя от меня на несколько шагов. — Ненавижу тебя!       Ладно, с Саске я в некоторой степени согласна. Я действительно, когда-то говорила ей о своей ненависти к брюнету и не хотела его внимания. Но! Это именно ОН начал ухаживать за мной и я не виновата, что Саске никогда не смотрел на Сакуру. Только, Харуно была тем, кто подтолкнул меня к нему, именно она посоветовала мне забыть тот случай, сказав, что это нужно было им обоим и именно Сакура была первой из его поклониц, кто признал нас парой. Я была уверенна, что Харуно была рада за меня, ведь именно она и Хината всегда поддерживали меня. Я не хотела этого… — Прости, я… — Я уже плакала. Мне было жаль, что я причинила боль своей подруге, но она даже не дала договорить мне, перебив. — Прости? — И девушка зло рассмеялась и в ее смехе слышалось безумие. А я стояла и не шевелилась, мне было страшно. — Поздно! — резко успокоилась розововолосая, — Уже поздно, что-либо менять…       На секунду, в ее глазах промелькнуло сожаление. Или мне это показалось? Сакура, как будто отгоняя наваждение, тряхнула головой и сделала шаг в мою сторону. Я догадываюсь зачем, но не хочу в это верить.       От всего этого у меня не было желания сопротивляться, но ради ребенка… Только вот не зря Харуно одна из лучших. Стоило девушке почувствовать, что я собираюсь сопротивляться, как она дунула мне в лицо какой-то порошок. По инерции сделав вдох, порошок попал внутрь моего организма и мое тело начало неметь, а я привалившись к стене начала оседать. — Не надо, пожалуйста, — взмолилась, глядя в зеленые глаза девушки, — ты ведь будешь потом жалеть… — Не буду, — твердо отозвалась девушка и с сумасшедшей улыбкой достала кунай. Я более чем уверена, что он отравлен. Хотелось плакать и звать на помощь, но кто сможет помочь мне? Мы здесь одни, поэтому я и могу слезы лить…       Сакура уже замахнулась, но я смотрела прямо ей в глаза, пытаясь отыскать что-то от прежней Сакуры. Увы, ничего найти не смогла. И только в самый последний момент, рука девушки немного вздрогнула и я почувствовала боль. Она ударила прямо в живот! Она убила моего малыша первым… У меня такое чувство, будто мою душу разрывают на кусочки. Посмотрев в глаза Харуно, я увидела лишь испуг, ее руки тряслись. Больше не было того сумасшествия и ненависти в глазах, это была та Сакура, моя подруга и она жалела о своем поступке.       В тот момент, когда девушка вонзила в меня кунай, в дом вошел Саске, а заним и мой брат. Я была счастлива видеть их, только вот они опоздали… — Нару… — как-то обречено прошептал Саске, опускаясь на колени возле меня. Я видела, что он плачет, видела брата, который опустился возле Учихи, но почти не чувствовала как муж обнимает меня. Яды Сакуры самые опасные и быстродействующие, поэтому я знаю — меня не спасти. И они это знают… — Я люблю вас, — сквозь слезы смогла тихо сказать об этом. И как бы мне ни хотелось в последний раз коснуться его лица, мои руки не слушались меня и я не могла ими пошевелить.       Как же я не хочу чтобы ты плакал. Как же мне не хочется причинять и тебе, любовь моя, и брату боль… Но я чувствую как силы покидают мое тело. В последний раз улыбнулась, глядя в мои любимые ониксовые глаза и закрыла свои уже навсегда…       End Flashback       Просыпаться было тяжело. Все тело болело от того, что уснула в неудобной позе, еще и сидя. И чем только думала?!       «Это был кошмар», — первая мысль, что посетила меня после моего пробуждения, но почувствовав, что руки и ноги связаны, а я сижу на стуле — растерялась. Во сне меня точно не связывали. Или, может, мне приснилась только Сакура… В любом случае, чтобы проверить, надо открыть глаза и осмотреться.       Открыв глаза я увидела темное помещение. Глаза еще не привыкли к темноте и было трудно что-то разглядеть, но где-то в стороне кто-то заметив мое пробуждение включил лампу, свет которой больно ударил мне по глазам и мне пришлось зажмурить их. Тогда кто-то обратился ко мне: — Ты кто такая? — голос был мне незнаком. Ну и я, сидя с зажмуренными глазами, и не видя собеседника, да и от всей ситуации в целом возьми и ляпни правду: — Узумаки-Учиха Наруко, — хриплым голосом простонала. У меня все тело затекло и болело. Такое чувство, что по мне армия шиноби прошлась. Кажется, даже после войны мне было не так плохо!       Судя по тишине, мой ответ был не таким, как они ожидали. И тогда я рискнула открыть глаза. Немного проморгалась, чтобы привыкнуть к освещению и осмотрелась. Да, обстановка как у нас в допросных. Я тоже иногда люблю связывать преступников, чтобы не было проблем. Да и камера у нас есть с такой же лампой… Стоп! Такое чувство, что я у нас в Конохе. Но это же… Этого же не может быть! И только тогда я посмотрела на двоих парней, стоявших напротив места, где я сидела. Они были немного в тени — один стоял немного правее и был как-то напряжен, а вот другой стоял немного левее, расслаблено опираясь о стенку -, и я их не сразу заметила. Плохо! Это очень плохо, что я их не сразу заметила. — Не врет, — удивленно заключил один из этих парней, тот что стоял справа от меня. Я начала внимательнее его осматривать. Форма — шиноби АНБУ Конохи, и маска, вот только я его не помню. И что здесь происходит?       Но стоило мне присмотреться к его глазам… Это однозначно был шаринган! Но этого просто не может быть! Только один Учиха остался, и это мой муж. Ну, а Саске я всегда смогу узнать, а это точно не он. Осмотрев второго, поняла, что и он Учиха. Но как такое может быть, а? — Вы кто такие? — я никак не могла справиться со своим удивлением и переводила взгляд с одного парня на другого. — Это нам интересно знать — кто же ты такая? — жестко перевел стрелки парень слева. Только его голос мне показался знакомым. Где же я могла его слышать?.. — Немедленно отпустите меня, — собравшись, строго приказала. — Мы не можем тебя отпустить, — насмешливо продолжил допрос. Да где я могла слышать его голос?! — Вы серьезно? Вы не узнаете меня? — я не могла поверить, что они не узнают меня. — А почему мы должны тебя узнавать? — продолжал парень слева. — Я сестра Героя Четвертой Войны Шиноби, я жена его лучшего друга. Да и сама являюсь героем Четвертой Войны!       Но в их глазах нет ни проблеска понимания или узнавания. Так, это уже не смешно! А раз они из Конохи, то подчиняются Хокаге. А кто у нас Хокаге сейчас? Правильно, мой брат. — Позовите сюда Хокаге. — Но я прямо почувствовала его насмешку, а потому продолжила, — без него я ни на один ваш вопрос не отвечу.       Тот парень, что стоял левее, обернулся и с насмешкой протянул: — Господин Хокаге, тут без вас отказываются нам отвечать.       И после его слов, от двери, самого темного места в этом помещение, отошла чья-то фигура. Да, это был Хокаге, но хуже всего то, что это был не Наруто, не Какаши-сенсей, и даже не бабуля Тсунаде. Это был кто-то другой.       Я со страхом и каким-то предвкушение ожидала увидеть этого Хокаге. Он медленно подходил ко мне, а эта дурацкая шапка скрывала его лицо. Даже чакра была не знакома. Ни одного их них. Хотя, все же чакра того, кто левее, напоминала мне кое-кого, но вот кого? Почему я не могу вспомнить? — Это кто? — все же не смогла удержать вопрос в себе. Хокаге стоял прямо напротив меня, но все же далековато, что бы я могла разглядеть его лицо. — Как ты и просила — Хокаге, — спокойно ответил мне… получается, Хокаге. А голос у него тоже мне смутно знаком… — Да не может быть! — возмутилась я. Не могу поверить в это все.       Похоже им тоже надоело, и тогда Хокаге снял свою шапку, что я рассмотрела его лицо. — Все еще не узнаешь? — холодно спросил Четвертый. — Э-это п-просто не в-возможно, — промямлила заикаясь. — Почему? — нотка заинтересованности промелькнула в голосе Хокаге. А я вновь, не долго думая, выпалила: — Ты давно мертв! — нервно воскликнула. Да, в этот раз не мямлила и не заикалась, но все равно звучало немного… жалко.       Наверное, этому заявлению они удивились больше всего. И тот факт, что сама сижу и поражаюсь происходящему, явно не оправдывает меня в их глазах. Вот только я успела собраться с мыслями быстрее них. В конце-концов, однажды уже встречалась со своим отцом… — А это кто такие? Я их не знаю, — нервно воскликнула. Похоже, у меня начинается истерика. Так, Наруко, успокойся, дыши ровно. Вдох-выдох, вдох-выдох… Вот так, спокойнее…       Пока я себя мысленно успокаивала, Хокаге сделал какой-то знак тем двум парням и они сняли маски. Да, я наверное не так была удивлена, когда Сакура пырнула меня кунаем. Парень, что был левее, оказался Обито. Теперь понятно почему мне был знаком его голос. А вот тот, что правее все равно не знаком… Вот только, если Обито тут, значит ли это… Да нет, он же умер. Значит не мог ничего такого сделать. Но что тогда происходит? — А это кто? — и кивнула головой на незнакомого мне парня.       И почему все трое так удивились моему вопросу? Как будто я его должна знать. — Нет, ну то что ты вспомнишь нашего сенсея я и не сомневался, но как ты можешь не помнить и меня? Может ты и Итачи не знаешь? — как-то по доброму начал этот парень. Но сегодня видимо день Наруто, а как иначе можно объяснить то, что я не думая спрашиваю у них все. — А Итачи разве не преступник? — он ведь вырезал весь клан, кроме Саске. Хотя, если здесь находятся двое представителей клана Учиха, значит еще не вырезал. — Хотя, да. Он еще должен быть в деревне. — Задумчиво протянула… И почему вслух?! Дура! — А почему он должен быть преступником? — поинтересовался Четвертый Хокаге и сложил руки на груди. И что ему сказать? Не правду же. Или… — Ну так… — замялась, не зная, что и сказать. — Мало ли что может произойти.       И как-то нервно им всем улыбнулась. Вот только моя улыбка вызвала у всех присутствующих шок. И долго они будут удивляться? Как ни странно, но Хокаге первый очнулся. А за ним и те двое. — А почему Узумаки-Учиха? — поинтересовался неизвестный мне парень. Он тоже быстро справился с шоком. — Насколько нам всем известно ты Намикадзе.       Намикадзе… Неужели я все же умерла в своем мире? А что тогда с ребенком? Так, нужно срочно проверить себя, а для этого надо освободить руки. Но, судя по всему, у нас будет долгий разговор. Что ж, буду отвечать на вопросы, а сама выпутываться. Вот только они не должны почувствовать чакру… Может использовать природную? Точно, надо войти в режим отшельника. Время, мне нужно время… — Потому что муж Учиха, а Узумаки я с детства. — Дура! Не то надо было говорить! Хотя, что тут можно было придумать… — А кто муж? — о, а это интересуется уже Хокаге. Такого вот серьезного и холодного я не могу даже мысленно назвать отцом. — Потому что… — Блин, не знаю что ему ответить. Так, надо поменять тему. Судя по всему, тут все не так. Значит, мне нужно как можно больше узнать. — Так почему я должна знать Итачи и кто сенсей?       Главное глазками как можно невиннее похлопать. Это всегда действовало. А потом голову опустить, глаза челкой прикрыть и слушать, собирая энергию. Никто ничего не должен заметить. — Хм, — усмехнулся Обито, — ты видимо ничего помнишь…       Не нравиться мне его задумчивость и эта тишина. Ой как не нравится… Но голову надо держать опущенной, они не должны заметить моего перехода в режим отшельника. — Это чакра Наруко. Может она просто не помнит? — предположил тот парень. Может мне наконец-то скажут как его зовут?! — Ладно, — устало вздохнул Хокаге, будто разрешая ответить на мои вопросы. — Я, — начал Обито, — сенсей вашей команды, в которую кроме тебя входят еще Учиха Итачи и Учиха Шисуи.       Ничего себе! Это точно другой мир. Но тогда, почему они связали меня и держат в комнате допросов? Хорошо хоть, что без Яманаки…       Все, собрала энергию. Теперь можно и освободиться от веревок. Стоило мне освободить руки, как меня тут же попытались вновь связать. Да вот только я так просто не дамся, я же сестра самого Узумаки Наруто, а значит справлюсь. Самое главное — не смотреть им в глаза, чтобы не попасть в иллюзию.       Так, с Обито мы уже воевали, на что способен Четвертый Хокаге примерно знаю, а вот насчет Шисуи все сложнее. Я только слышала рассказы о том, что он был самым талантливым в своем клане. Интересно, здесь также?       Увернуться от атаки, откинуть стул на парня, отбить атаку. Взять один кунай, пока отбиваюсь, поставить на него печать, откинуть и переместиться. Да, не ожидали такого? Вот только, никто мне больше не дает кунаев. Ладно и своими силами справлюсь. Во время физических атак на каждого ставлю печать и в тоже время понимаю, что и на мне стоит печать Хокаге. Ничего страшного, главное выиграть себе несколько минут. Вот только их атаки не прекращаются, а драться с закрытыми глазами тяжело. Пора прекращать уворачиваться, надо действовать. Атаковать Обито, успев переместиться к нему за спину, толкнуть его на Шисуи, переместиться за спину Четвертого Хокаге с помощью Летящего Бога Грома и одной рукой приставить кунай к его шее. Он тоже приставил кунай к моей шее, вот только мне сейчас не до этого. Сканируя свой организм я понимаю, что не чувствую никакой беременности. Положив руку на живот повторяю сканирование вновь и вновь, но все бесполезно. Значит, Сакура действительно убила меня и моего ребенка. Значит, я действительно умерла…       Мне уже было все равно, что происходит вокруг. Плевать, пусть делают со мной что хотят. Мне так больно и плохо. Я уже сама пошла и села на стул, согнулась и начала плакать. Я уже не видела как удивленно замерли парни и уже тем более не знала о чем они думают.       Я все плакала, когда ко мне подошел отец и тепло обнял меня. Тот человек, что обнял рыдающую меня, был моим отцом — таким же мягким, теплым, добрым и понимающим. От этого я еще сильнее разрыдалась. Нам с Наруто в детстве так не хватало заботы и поддержки родителей, мы сделали столько ошибок…       Наверное, я слишком долго и сильно рыдала, что не заметила, как в комнату внесли еще три стула и все, как отец сел возле меня, не разрывая объятий.       Немного успокоившись, мне стало стыдно за то, что они видели мою истерику. И я в смущении немного отодвинулась от отца, хотя мне и не хотелось. Но я понимаю, нам нужно поговорить. Вот только, что им рассказывать? — Успокоилась? — мягко и с улыбкой, как только он умеет, спросил отец. Я, покраснев, кивнула. — Теперь давай спокойно поговорим.       Я вновь кивнула. Я согласна, нам надо поговорить и многое обсудить. И я решила не ждать, когда они начнут задавать вопросы, а сама рассказать о себе в общих чертах. Так я хотя бы смогу следить за тем, что говорю. Наверное, рассказав им правду я совершу очередную глупость, но я не могу по другому. Они уже знают, что я — не эта Наруко, а другая. Но как им все объяснить? — Меня зовут, как я уже сказала, Узумаки-Учиха Наруко. — С полуулыбкой начала я. я постаралась абстрагироваться от того, что испытывала сейчас и спокойно рассказать о себе. — Родители умерли в день, когда мы родились.       И только сказав, я поняла, что именно сказала. Нет, ну это надо было так сглупить еще в самом начале?! И это заметили все. — Мы? — переспросил отец. — Да, — не хотела я говорить про Наруто. Хотя, если вспомнить самое начало нашего разговора. думаю, пришлось бы. — Мы были близнецами. — Ясно, а почему мы, то есть, ваши родители погибли? — он серьезно смотрел мне в глаза. — Кьюби, — но видя непонимание в глазах, пришлось объяснить. — В тот же день из мамы вытащили кьюби и он напал на деревню. Тогда наш отец, Четвертый Хокаге, запечатал его в брата, поскольку я была слабой. И во время запечатывания они и умерли, их убил лис.       Было неприятно об этом говорить, слишком больно вспоминать то, чего даже не помнишь… — Ясно. Но ты говорила про Четвертую Войну. Было только три. Что за война? — а этот вопрос принадлежал уже Обито. Мне даже смешно стало. — Так это ты и организовал войну, — улыбаясь, пояснила. Его непонимающий взгляд был мне наградой. — Ты объявил войну всем нациям, и они объединились для борьбы с тобой. Ты собирал всех хвостатых, чтобы оживить десятихвостого и воплотить свой план «Бесконечное Цукиеми» на который тебя подбивал Мадара. Но он тебя просто использовал, а в итоге оказалось, что это использовали Мадару, чтобы ожила Кагуя. Тогда Мудрец Шести Путей даровал Наруто и Саске свою и своего брата силу, чтобы они смогли запечатать Кагую. Они запечатали Кагую, всех спасли. Все, конец.       Я быстро протараторила весь этот рассказ, пытаясь как можно больше его сократить. Вот только, после моего краткого изложения всех событий, Хокаге задумался. Еще бы, в этом мире тоже может существовать такая же угроза, пусть и не в лице Обито. Только это еще хуже — не знать кто твой враг. — Общий смысл твоего рассказа я понял, детали ты мне позже расскажешь, наедине. — Я кивнула, соглашаясь со словами своего родителя. — Но я так и не понял, как ты оказалась в этом мире, в этом теле…       Тяжело вздохнув, мне пришлось немного больше о себе рассказать и подробно о событиях, что привели к такому. — Я плохо помню, что тогда происходило. Обычно я обращаю внимание на разные детали, но тогда я была слишком поражена и напугана… — со слезами на глазах я завершила свой рассказ. Уж очень больно все это вспоминать опять. — Если честно, — после небольшой паузы заговорил Хокаге, — я не даже не знаю как на все это реагировать. Ты заняла тело моей дочери, хотя ты вроде тоже как моя дочь, но в тоже время ты совсем другая.       Я видела нотки паники в его глазах и в какой-то степени, я его даже понимаю. Мне бы тоже не хотелось, чтобы другой Наруто занял место моего любимого брата. Да, это будет тоже Наруто, но совсем другой. — Ничего, я все понимаю. Думаю вам нужно время на осознание и принятие данного факта. — Я постаралась сказать это непринужденно, но у меня это плохо получилось. Я бы хотела иметь семью… — Может вы мне немного расскажете о Наруко, чтобы другие… — Да, конечно, — согласился Шисуи и начал рассказывать мне об этой Наруко.       Из его рассказа, я поняла, что эта девушка была холодной, закрытой, самоуверенной, наглой, у нее не было друзей, она никому не доверяла. Она была влюблена в Обито, ненавидела своего младшего брата. С семьей не сильно общалась. Единственный человек, которому она могла довериться — ее мать. И вот это проблема, потому что никто не знает о чем она могла говорить с мамой. — Ладно, думаю нам следует немного отдохнуть, потом поговорим еще. Уж слишком много времени мы здесь провели. — Поднимаясь со стула, заявил Хокаге. Парни тоже встали и их стулья исчезли.       И только я поднялась, как в двери, открытые с пинка, забежал… маленький Наруто. — Папа, где Наруко?! А ну немедленно отпусти ее! — начал возмущаться мой брат. Это точно был мой Наруто, потому что только он так умеет, больше никто.       Увидев брата, мне стало так смешно, что я рассмеялась. Как только он стал выше меня, то начал иногда смеяться, что я ниже его. Наруто много раз доказывал свою правоту тем, что он «старший» брат. Но теперь… Теперь получается, что я старшая сестра. — А? Нару? — заметил меня братишка.       Я открыла руки для объятий и он быстро в них влетел. Я так давно его не видела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.