ID работы: 6729499

Меняя историю

Гет
R
Заморожен
331
автор
Real_Gay соавтор
Размер:
133 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 116 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 2 "История повторяется?!" часть 1

Настройки текста
      В тот же день…       Очнувшись у себя дома Наруто облегченно выдохнул, это был всего лишь сон и его сестра не умирала, а он с Саске не уничтожили мир. Облегченно выдохнув, блондин лег обратно в кровать, надеясь еще немного поспать.       Стоп. Какое дома? Блондин быстро сел на кровати и начал оглядываться. Это явно не похоже на дом, где он жил с Хинатой и это не их спальня. Да и на первом этаже подозрительно шумно… Обычно его жена старалась делать все как можно тише, чтобы не разбудить Наруто. А вот так шуметь — на нее не похоже. — Наруто, — громко сказала Кушина, открывая дверь в комнату, после короткого стука. — Вставай! Не то на экзамен опоздаешь.       И ушла, прикрыв за собою дверь. — Уже встаю, мам, — крикнул парень в закрытую дверь.       Узумаки сидел и удивленно хлопал глазами. Мама? Экзамен? Что тут происходит? «Эй, Наруто, — заговорил Курама: Вы с Саске так расстроились из-за смерти Нару, что случайно уничтожили весь мир». В голосе лиса сквозило веселье. Вот только блондина это ничуть не успокоило. И спустившись в подсознание, он присел и схватился за голову и начал самобичевание. Но это не продлилось долго, слова кьюби медленно дошли до сознания парня.       «Погоди, как это уничтожили? — опешил парень резко поднявшись на ноги. -Если мы его уничтожили, то почему я тогда жив?»       «Мудрец тоже был недоволен этим фактом и решил дать вам второй шанс и переместил вас в параллельную реальность», — лениво протянул Курама.       «Нам? Значит, Нару тоже жива?», — воодушевился парень. Курама в ответ лишь утвердительно хмыкнул. Но потом прислушался и уже серьезно:       «Иди собирайся, а то Кушина начинает злиться, что ты слишком долго не просыпаешься. К тому же, у тебя сегодня еще и экзамен скоро.»       «Точно!» — вспомнил Наруто. И отправился переодеваться.       Встав с постели, Наруто открыл шкаф и удивился. Этот Наруто любил красные спортивные костюмы и весь шкаф был просто забит ими. Так же, было несколько желтых и, к огромному облегчению блондина, один оранжевый. Его-то он и одел и вышел из комнаты.       Комната Наруто находилась на втором этаже, недалеко от лестницы, по которой парень и спустился на первый этаж, где по аппетитным запахам и нашел кухню. — Наконец-то ты встал! — возмутился парень, сидящий за столом. Он уже завтракал, когда зашел Наруто. — Наруто, даттебане, сколько можно спать? — возмутилась Кушина, отрываясь от плиты и обращая все свое внимание к сыну. — Я понимаю, что сегодня ночью ты пережил не лучшие моменты своей жизни, но ты должен пойти на этот экзамен. — Мягко закончила женщина, обнимая своего сына. — Садись кушать, — и мягко подтолкнула его к столу.       Наруто молча сел за стол, не понимая, о чем только что говорила его мама. Что случилось сегодня ночью. А Кушина в это время поставила перед ним тарелку с едой и вернулась к прерванному занятию.       «Этого Наруто ночью похитили,» — коротко объяснил Курама. Теперь парню понятно, о чем шла речь. Блондин не стал уточнять подробности, переключая все свое внимание на еду.       Стоило Наруто попробовать, как он уже не мог оторваться. Конечно, его сестра и жена готовили вкусно, но еда мамы — самая вкусная. Мальчик с удовольствием все съел, а после попросил добавки. Кушина впервые видела как ее блондинистое чадо так много кушает и была только рада. Наконец-то у Наруто появился нормальный аппетит. — Мелкий, а ты не лопнешь? — спросил аловолосый, с удивлением наблюдая за тем, как Узумаки поедает уже вторую порцию.       «Это твой старший брат — Менма», — объяснил кьюби, глядя на тяжелые мыслительные процессы парня, в попытке вспомнить собеседника. После объяснения лиса, Наруто кивнул каким-то своим мыслям и, прожевав, ответил с улыбкой: — Мне надо хорошо подкрепиться перед экзаменом, нии-сан.       Старший брат Наруто в тот момент подавился, прокашлявшись, рассмеялся. Кушина лишь зло глянула на старшего сына, а потом с нежной улыбкой обратилась к младшему, присев на стул возле него. — Наруто, ты же знаешь, что мы с папой тебя очень-очень любим, и твои брат с сестрой тоже, — женщина явно нервничала, но старалась скрыть это. — У нас в семье и так много шиноби, так что ничего страшного не будет, если не сдашь этот экзамен. Мы не перестанем тебя любить из-за этого. — И крепко обняла сына. А Менма лишь хмыкнул и продолжил кушать.       Наруто сидел в шоке от услышанного. Что значит «ничего страшного, если не сдашь»? Он ведь…       «Успокойся!», — строго приказал лис, — «В этом мире Наруто очень слаб и ни за что не сдал бы экзамен, но так как он сын Хокаге, то должен был учиться в академии. А теперь бегом на экзамен, ты уже опаздываешь!       Курама знал, что его джинчурики придется нелегко. Это тело было слабым, а каналы чакры не развиты. Наруто придется нелегко, но он справится.       Наруто может быть и подумал над словами Курамы, но парень не хотел опаздывать на экзамен, а значит ему надо поспешить. Все вопросы можно решить позже. — Не переживай, мама, я справлюсь, — отстранившись немного от Кушины улыбнулся блондин. Затем встал и побежал к двери, но на пороге вспомнил еще кое-что. — Кстати, а ты не знаешь где Наруко? — и взгляд такой невинный.       У бывшей Узумаки дернулся глаз от этого вопроса. — Прости, но я не видела ее еще со вчера, — задумчиво проговорила мать семейства. Сейчас женщина и сама задумалась над тем, где может находиться ее дочь. — После того, как тебя вернули, они с отцом ушли. Наверное, все еще общаются в подвалах АНБУ, — ответил старший брат Наруто, размышляя о том, что же такого могло произойти на миссии, если отец и сестра до сих пор не вернулись. — Спасибо, — крикнул Наруто, убегая на экзамен. Теперь он хотя бы знает где искать Нару, а сейчас — в Академию.

***

      Наруто забежал в класс и громко сказал, тяжело дыша: — Фух, успел! — и помахал ребятам рукой в знак приветствия. На него уставились почти все его одноклассники со смесью удивления и пренебрежения.       «Наруто, как бы тебе это помягче сказать…», — замялся Курама. Но видя искреннее непонимание на лице джинчуурики выпалил: «Вообщем, с тобой никто не общаешься. Короче, вспоминай свое детство!» — и выставил блондина из подсознания.       Да, парень явно не ожидал такого. За последнее время он привык к тому, что все в деревне его любят, а тут такое… Он даже сначала не поверил лису, но взглянув на своих друзей понял, что Курама был прав. Тяжело ему придется, но однажды он уже справился, значит сможет и в этот.       Взяв себя в руки, Наруто улыбнулся одноклассникам и пошел искать куда бы ему сесть. Свободную парту он нашел быстро и сразу же сел. Вот только… — Эй, Наруто, здесь занято! — злобно начали девочки-фанаты младшего Учихи.       Блондин удивленно посмотрел на компанию девочек, что стояли возле парты и злобно смотрели на парня. Он уже открыл рот, чтобы почему занято, но они опередили его: — Тут Саске-кун сидит, — выступила Сакура, считаясь самой главной среди них, — вместе со мной. — Да, ты будешь только мешать, — влезла Ино, поддерживая свою подругу и надеясь тоже сесть возле Учихи.       Естественно, Наруто не понравилось, что его выгоняют, да и опять все девочки влюблены в Саске. Он приготовился выслушать еще аргументы, почему не может сидеть здесь, но в класс вошел сам Саске-кун и все девочки тут же кинулись ему на встречу. Но стоило брюнету зло глянуть на приближающуюся толпу фанаток, как все они, включая и парней, что сидели за партами, отшатнулись от Саске и тихонько начали рассходиться, стараясь держаться подальше от Учихи.       Для самого Саске утро было очень странным и поэтому, когда вошел в Академию, а к нему тут же начали подбегать девчонки, а порой и даже парни, он разозлился. Но удивительно, стоило брюнету кинуть злой взгляд как все тут же отходили от него подальше, шепча что-то про плохое настроение или обиду. Впрочем, самому Саске было плевать на их глупые разговоры. Он пришел сюда только дл того, чтобы проверить один ли он попал в… прошлое? Он точно не знал, поскольку, хоть его клан и жив, но они немного другие и Итачи уже должен был их всех убить. Парень надеялся что и близнецы Узумаки тоже вновь стали двенадцатилетними и хоть что-то понимают, а потому, войдя в класс, брюнет сразу же нашел Наруто и направился в его сторону. — Привет, — холодно бросил Саске, садясь за ту же парту, где сидел блондин, на место у окна. — Привет, — подозрительно протянул Наруто. Но удивленная реакция девочек только подтвердила его подозрения насчет брюнета. — Как тебе подарочек от дедули Мудреца, теме? — хитро спросил Наруто. После его вопроса Саске облегченно выдохнул, но вспомнив свое утро… Да и отсутствие Наруко его немного настораживало. — Миленько, — хмыкнул Учиха. — Надо будет потом наедине обо всем поговорить.       Прошептал брюнет, оглядываясь и замечая как все прислушиваются к их диалогу. Наруто в ответ лишь утвердительно кивнул. Да и не успел бы он ничего сказать, поскольку вошел Ирука-сенсей и начал говорить об экзамене. Саске и Наруто его почти не слушали, думая о своем, поскольку были уверены в своих силах.       Сенсей по очереди вызывал учеников, чтобы те продемонстрировали свои способности в использовании некоторых техник и многие справлялись с заданием на отлично. — Намикадзе, — прочитал очередную фамилию Ирука-сенсей. Вот только никто не вышел и тогда он повторил, но уже громче. — Наруто Намикадзе. — Ой, это же я, — встрепенулся сын Хокаге. И видя легкое удивление на лице своего друга кинул ему тихое «Потом» и пошел создавать клона.       Оказавшись возле учительского стола блондин сложил печати и… И ничего не произошло. Наруто нахмурился не понимая, что происходит и попробовал еще раз — сложил печати и влил больше энергии. Но результата опять не было и разозлившись Намикадзе в третий раз попытался создать клона, потратив при этом максимально возможное количество чакры. И только тогда он сумел создать хиленького, еле держащегося клона, при этом сам был истощен. — Не сдал, — печально проговорил приговор учитель.       Наруто будто молнией шибануло от этой фразы и он начал возмущаться, вот только Ирука-сенсей быстро пресек это и парню пришлось отступить. Ничего, он обязательно сдаст этот экзамен и Курама ему в этом поможет. Он еще покажет всем…       А тем временем очередь дошла и до Саске. — Учиха, — вызвал сенсей и брюнет плавно подошел к учителю.       Саске видел неудачи друга и пришел к выводу, что не стоит так рисковать. Поэтому он изначально решил показать максимум своих возможностей, а заодно и покажет Наруто кто тут сильнее. Все как и раньше.       Вот только Учиха не ожидал такого результата. Выложив максимум усилий он смог создать клона, который еле держался, но для зачета, возможно, и сойдет. Наруто, увидев результат работы самоуверенного Саске рассмеялся. Теперь они примерно в одинаковых условиях. Но брюнет лишь кинул злой взгляд на своего друга и с напряжением уставился на учителя, ожидая его оценки. — Плохо, — тяжело вздохнул учитель глядя на результат своего ученика. — Иди возле Наруто присядь. — И продолжил принимать экзамен.       Шокированный брюнет даже не спорил. Это было впервые, когда он с чем-то не справился и это пугало. Он всегда был одним из лучших, гений. А тут завалил экзамен. — Не переживай, что-нибудь придумаем, — постарался приободрить друга Намикадзе. Вот только Саске не нужно было это.       Спустя некоторое время, Ирука принял экзамен у всех своих учеников и каждый получил повязку, кроме двоих. — Все свободны, можете идти домой и отдыхать. — И когда счастливые дети пошли на выход, добавил, — Намикадзе, Учиха, останьтесь.       Этим двоим ничего не оставалось, как сесть обратно и ждать когда остальные покинут класс. И как только за последним ребенком закрылась дверь, Ирука-сенсей как-то обреченно на них взглянул. — Я понимаю, что вы самые слабые в своих семьях и никто не возлагает надежды на, что вы можете стать шиноби, — тихо начал учитель. — Но и вы должны стараться, пытаясь доказать хотя бы самим себе, что вы лучше, чем все о вас думают.       Умино старался как можно спокойнее говорить с мальчиками, и ему хотелось, чтобы все его ученики сдали экзамен. А эти двое, хоть и были одни из худших, но почему-то самыми любимыми и дорогими. Наверное, он видел в них частичку себя и всеми силами пытался помочь им. Он знал, что их отцы, и тем более сам Хокаге, не допустят их до опасных миссий, они сделают все, чтобы защитить своих младших отпрысков. К тому же, деревне нужны шинобы, работающие с документами в разных управлениях. Таких людей вечно не хватает, поскольку мало кто хочет сидеть в деревне и работать лишь с бумажками, многие хотят выполнять разные миссии, но, увы, не все для этого подходят.       Наруто и Саске сидели и обдумывали слова учителя. То, что они самые слабые в своих семьях сильно огорчило и удивило. И если первый немного забыл, каково это быть в конце, а вот второй — впервые испытал это чувство и начал немного лучше понимать детские поступки Узумаки. — Ладно, — тяжело вздохнул Ирука, понимая всю безнадежность ситуации, — я дам вам еще одну попытку и подожду до вечера. А сейчас можете идти тренироваться. — Спасибо, — тихо поблагодарили парни и вышли из класса. — И что делать будем? — как-то напряженно спросил Наруто, спустя некоторое время после того как они покинули класс и устроились на крыше. — Не знаю… — раздраженно цыкнул Саске. Его раздражала сама эта ситуация и то, что он не знал, что делать.       Они так и продолжали молчать, вот только Наруто долго молчать не мог и, чтобы не бесить своего друга решил посидеть на своей качеле. Может там он придумает что-то стоящее?       Расстроенный Наруто сидел на качелях, что находились на территории академии и размышлял на тему того как именно они могут сдать экзамен, когда к нему подошёл Мизуки-сенсей и начал говорить о секретном способе сдачи экзамена. Блондин помнил чем все это закончилось в прошлый раз и кем на самом деле оказался Мизуки, но не подал виду. Он и в этот раз поможет поймать предателя, осталось продумать кое-какие детали.       Так же, этот разговор подкинул парню одну идею, осталось рассказать об этом Учихе. Уточнив у Курамы кое-какие детали, блондин тут же побежал к своему другу радостно улыбаясь. — Придумал! — громко закричал Наруто забегая на крышу. Саске лишь скептически посмотрел на парня не веря. — И что же ты придумал? — с ноткой скептицизма поинтересовался Учиха, подходя к блондину. — Я ведь джинчурики, — начал парень, — и мы с Курамой подружились. Я могу использовать его чакру. — Это отлично, ты нашел себе способ сдать сегодня экзамен, — раздражался брюнет и отвернулся от парня, идя обратно на свое место. — Да погоди ты, теме. — Разозлился Наруто. — Вспомни, на войне я уже делился чакрой кьюби, значит и в этот раз смогу.       Саске неверяще обернулся, но вспоминая то время… Как бы ни было это удивительным, но Наруто прав. Теперь им оставалось немного потренироваться так, чтобы чакра кьюби не была заметна.       Уже через час они стояли в классе и уверяли учителя в том, что они готовы. Не надеясь на положительный результат, Ирука разрешил им показать свои умения и результат его шокировал. Если Саске создал только три клона, то Наруто решил повторить свой экзамен и создал как можно больше клонов.       После такого Ирука-сенсей не мог не признать то, что они справились с экзаменом и выдал им их повязки. Видя счастливые улыбки своих учеников, Умино и сам улыбался. Пусть он и не надеялся на это, но все же они справились с экзаменом.       Сразу же после успешной сдачи экзамена, Наруто спешно попрощался с Саске и отправился в резиденцию Хокаге, надеясь там застать отца и спросить у того про Наруко, а заодно и рассказать про Мизуки сенсея. Вот только самого Хокаге не было и тогда мальчик решил действовать по обстоятельствам — для начала стащил свиток. И вот когда он почти покинул резиденцию Хокаге, то встретил одного из АНБУ, у которого и уточнил насчет сестры и отца. Наруто не понравился его ответ, но он не подал виду, улыбнувшись своей фирменной улыбкой во все тридцать два зуба, оставив шиноби из АНБУ в полном удивлении. Теперь у Намикадзе младшего на первом месте стояла задача найти сестру, а потом уже и с Мизуки разберется. Время еще есть…       Замаскировав свиток с секретными техниками, Наруто отправился в сердце АНБУ. Он надеялся, что сможет проскочить незаметным для всех и в этом ему очень помог Курама, делясь своей чакрой с джинчурики. Примерное расположение всех комнат и постов Намикадзе знал, а потому без особых усилий спустился на подвальный уровень и уже там продолжил поиски Наруко.       Используя чакру лиса, Наруто сканировал каждую камеру и ни в одной из них не было сестры или отца. Парень устал от непривычки и немного расслабился, когда его заметили дежурные. И тогда ему не оставалось ничего, кроме как бежать дальше по коридору полностью доверяя чутью Курамы. А дежурные нагоняли его, вот только парень, хоть и с трудом, но смог скрыться от них. Силы были на исходе, но Намикадзе упорно продолжал свои поиски.       Все же, удача была на стороне блондина и пробегая мимо одной из камер, лис таки почувствовал чакру Наруко, и Наруто не медля вбежал в камеру, открыв двери пинком ноги. — Папа, где Наруко?! А ну немедленно отпусти ее! — начал возмущаться мальчик, обращаясь к Четвертому Хокаге, поскольку был уверен, что ее держат где-то здесь и намеревался получить ответы на все сови вопросы.       Увидев брата и то, как он яростно пытался защитить и найти ее, девушка рассмеялась, привлекая к себе внимание. — А? Нару? — заметил Наруто сестру. Он был слегка удивлен ее внешнему виду, она была почти такой же, только волосы… Волосы были алого цвета, как у их матери, а в основном это была все та же Наруко. Его Наруко.       Когда девушка немного успокоилась и открыла свои объятия, парень не медля быстро влетел в них, обнимая сестру в ответ. Как же он скучал по ней…       Отец детей стоял и лишь удивленно хлопал глазами. Его дети… Дочь, которая ненавидела младшего брата за его слабость и сын, что всегда боялся сказать что-то лишнее и навлечь гнев или осуждение окружающих. А теперь эти двое, точнее другие люди в телах его детей, делают то, чего никогда не сделали бы его настоящие дочь и сын. От этого становилось слишком горько и больно. — Наруто, — обратился Хокаге к сыну, вспомнив один немаловажный факт, — разве у тебя не сегодня должен быть экзамен?       Блондин оторвался от сестры, но не отошел от нее и серьезно посмотрел на своего отца. Неужели он совсем не следил за временем? — Ну, вообще-то экзамен уже был, — немного замялся парень. Он все еще не представлял как себя вести с неожиданно ожившими родителями. — Ты не расстраивайся, — с милой улыбкой Минато, по привычке, начал успокаивать сына, — мы, несмотря ни на что, все любим тебя… — Эм, пап, — перебил блондин, — как бы это сказать…       Наруто засмеялся, почесывая затылок и показывая всем присутствующим повязку, тем самым удивляя их. — Но как? — растеряно спросил Обито, который вместе с Шисуи еще не успели выйти. — Ну… Конечно, не с первого раза сдал, но подумал и после потренировался немного — и вот результат.       Радостно говорил блондин, заражая своей бодростью всех остальных. Всех, кроме сестры. Рассказ блондин напомнил девушке их экзамен, а это воскресило в памяти Наруко и нехороший поступок ее брата, когда он украл свиток с запретными техниками. А потому, подозрительно прищурившись, Наруко вперила свой взгляд на брата. — Наруто, — тихо протянула девушка, складывая руки у себя на груди. Хоть она и говорила спокойно, но в ее голосе присутствовали ледяные нотки, которые смог различить только Наруто. Парень от страха сглотнул и отступил на шаг от сестры. — Нару-чан, не злись только, — попытался успокоить сестру парень. Вот только его слова возымели противоположный эффект — дочь Четвертого Хокаге лишь сильнее разозлилась. — Узумаки Наруто, только не говори мне, что ты ЭТО сделал! — Грозно почти прорычала девушка, надвигаясь на своего брата. Ей не хотелось верить в то, что ее любимый брат опять повелся на обманные речи Мидзуки-сенсея. Наруко прекрасно помнила чем вся эта ситуация чуть не обернулась для них. И если бы не Третий Хокаге…       Все присутствующие ощутили ее злость и дружно сделали шаг от нее. И только мальчик остался на месте и смотрел прямо в глаза разъяренной девушки, прекрасно зная свою сестру. — У меня не было выбора, — обреченно проговорил блондин, принимая правоту сестры. — Зато мы сможем его поймать. Ты же поможешь мне?       И кинул невинный взгляд на свою сестру, что еще злилась на него. Еще немного поиграв в гляделки, Наруко все же сдалась и зло выдохнув, протянула: — Ладно, ты в чем-то прав. — Обреченно сказала девушка. Да, благодаря поступку Наруто они смогут поймать Мизуки-сенсея с поличным и арестовать его. Но тот факт, что парень ОПЯТЬ украл свиток с секретными техниками сильно огорчал ее и создавал некоторые трудности. Наруко быстро собралась и со всей серьезностью и ответственностью вежливо обратилась к отцу: — Господин Хокаге, мне нужно переговорить с вами. — Но получив в ответ взгляд, мол, говори, более напряженно добавила, — наедине.       Минато тут же стал более серьезным и кивнул в ответ. — Хорошо, только поговорим в моем кабинете. — Он видел, что дело не терпит отлагательств и был намерен выслушать доводы своей дочери.

***

      Уже через несколько минут Наруто, Наруко и их отец шагали в кабинет Хокаге, когда к ним навстречу выбежали несколько шиноби из АНБУ и доложили Минато о пропаже свитка. Четвертый уже хотел отправиться на поиски свитка, но девушка его остановила, сказав, что поможет с поиском.       И вот, трое Намикадзе находились в кабинете Хокаге. — Наруко, только быстро. Нам нужно найти свиток. Ты должна знать, что если он… — как только Хокаге поставил печать от прослушивания, сразу же начал выговаривать дочери. Но девушка лишь бросила грозный взгляд на брата и тот виновато опустив голову достал свиток. Минато не мог найти слов для описания ситуации и просто удивленно переводил взгляд с Наруто на свиток и обратно. — Пропажа свитка связана с тем, о чем я хотела с вами поговорить, — спокойным тоном начала девушка. И, забрав из рук брата свиток, подошла к столу Хокаге возвращая пропажу владельцу кабинета.       Минато догадывался, что разговор девушки может быть связанным с происшествием, поэтому не был удивлен ее словам и лишь сосредоточился на том, что говорила Наруко. Минато было интересно узнать небольшой кусочек жизни его детей, и в тоже время ему не нравилось то, что пришлось услышать. — То есть, вы хотите сказать, что и в этот раз Мизуки — предатель, — подвел итог Минато, размышляя над словами дочери. — Выходит, что так, — подтвердил Наруто, усаживаясь на полу, и скрестив ноги по турецки. — Но, кроме ваших слов, доказательств нет. А просто так мы не можем схватить… — вслух размышлял Хокаге. он и сам понимал, что только предатель мог такое предложить его сыну, но и без доказательств его тоже нельзя схватить.       Наруко подошла к брату, и села возле блондина, немного приобнимая его со спины. — Ну, в прошлый раз его поймал Ирука-сенсей, а в этот раз я могу, — предложила девушка. Но отец детей лишь приподнял в немом вопросе бровь и Наруко продолжила. — Я могу прикрывать Наруто и дождаться момента, когда он признает свое предательство. — Думаешь у нас что-то получится? В тот раз я был всеми презираемый демон демон-лис, и только Ирука-сенсей и старик Третий нормально к нам относились. Да и у Мизуки-сенсея с Ирукой-сенсеем были какие-то разногласия… — Наруто, тебя и в этом мире не сильно любят, — осторожно начала девушка, — хоть ты и сын Хокаге, но своей слабостью и никчёмностью позоришь деревню. По крайней мере, именно так и считала старшая сестра того Наруто.       Парень обиженно отстранился от сестры. Блондину было неприятно слышать такое, особенно после всего того, что он пережил и смог добиться. Вновь оказаться худшим в деревне, да и еще позором — одно из самых худших, что произошло с ним. И парень невольно начал обижаться на сестру, хоть и знал, что ее вины в этом нет. — Не переживай, — придвигаясь к Наруто и обнимая, тихо начала Наруко. — Мы и вдвоем справимся. Он ведь ничего не знает о нас, — хитро прищурила глаза девушка. Глядя на улыбку сестры, Наруто и сам начал улыбаться, забывая все обиды.       Минато с интересом наблюдал за поведением детей и в его сердце поселилось сожаление, что его настоящие дети никогда так не ладили, вечно ссорились и ненавидели друг друга. Он прекрасно помнил все ссоры дочери с братьями, а эти двое наоборот — заботятся друг о друге, поддерживают. Намикадзе и не мечтал о таком, он лишь хотел, чтобы его дети жили в мире. Что ж, его мечта сбылась пусть и таким необычным образом. Это тоже его дочь и сын, но в то же время он потерял детей, которых знал всю их жизнь. Хокаге надо немного времени, чтобы свыкнуться с этим и принять новых. Со временем он сможет, но не сейчас.       Наруко видела печаль в глазах отца и прекрасно понимала, что ему необходимо время для принятие близнецов как своих родных. Но почему от этого ей самой становится грустно?       «Наруко права,»— вмешался Курама, вот только Наруто не был уверен в успехе миссии. Только лис сразу понял все его сомнения и успокоил, — «Не переживай, я тебе помогу.» — Хорошо, — согласился блондин после недолгих раздумий. — Отлично, — улыбнулся Хокаге. — Я вышлю за вами небольшой отряд АНБУ с небольшой задержкой. — Думаю, — Наруко поднялась на ноги, — они прибудут как раз к окончанию разговора. — Наруто, когда вы должны встретиться?       Девушка обернулась к брату и тот сначала посмотрел в окно и задумчиво ответил: — Думаю, мы можем уже выдвигаться.       Минато согласно кивнул головой, протягивая сыну похожий свиток, только пустой и, меньше чем через минуту, кабинет Хокаге опустел. А спустя еще минут десять, Четвертый вызвал отряд и начал отдавать приказ шиноби.

***

      Красноволосая девушка и мальчик двенадцати лет бежали на место встречи последнего с предателем. При их приближении, девушке пришлось спрятаться и сделать все, чтобы ее не заметили и как только она завершила все свои действия, на небольшой полянке появился третий человек. — Ну что, Наруто, справился? — еле сдерживая свои эмоции, спросил Мизуки у мальчика. — Конечно, — восторженно ответил мальчик, поворачиваясь лицом к своему учителю. — Тут столько интересных техник. Я даже успел выучить некоторые.       Наруто продолжал восторженно рассказывать о техниках из свитка, о том, что он выучил и своих возможностях. Вот только сам Мизуки не был в восторге от рассказа мальчика и начинал раздражаться. Его раздражало, что блондин так много говорит, а ведь раньше из него и слова лишнего не вытащишь. У него мало времени, надо еще успеть пересечь границу со свитком. — Это все, конечно, замечательно. Ты молодец, — перебивал мальчика учитель. — Позволишь и мне взглянуть на этот свиток? — Мизуки-сенсей, — наигранно возмутился Наруто, — разве вы настолько слабый, что не знаете эти техники?       В голосе Намикадзе слышались ехидные нотки. Он видел, что его собеседник торопится и ему не нравятся рассказы мальчика, еще немного и он сорвется. Только, сам Мизуки еле сдерживался, из последних сил сохраняя образ хорошего учителя.       Дочь Хокаге заметила приближающийся отряд АНБУ и дала знак брату, чтобы тот поторопился. Да и сам предатель решил, что у него нет времени осторожничать с ребенком и выдал себя, он сорвался и начал говорить лишнего, а Наруто все продолжал задавать вопросы и провоцировать, он не хотел отдавать лже-свиток и тогда Мизуки решил забрать его силой и тут уже решила вмешаться сама Наруко. Девушка не могла тихо сидеть и наблюдать за тем, как избивают ее брата, и вышла из своего укрытия. Вот только сам предатель как будто только и ждал прихода девушки. — Наконец-то, долго же тебя ждать пришлось, — раздраженно сказал Мизуки, откидывая от себя Наруто, попутно забрав у него свиток.       Обескураженная Наруко стояла так и стояла на месте, ошарашено хлопая глазами. Девушка не могла понять, в чем дело, почему он говорит такие абсурдные вещи. — О чем ты? — осторожно спросила сестра Наруто, прищурив свои глаза. Но Мизуки лишь вопросительно поднял одну бровь, обращая свой взор на девушку. — Ты ведь хотела избавиться от позора своей семьи и я тебе в этом помог. Я жду твоей благодарности, — нагло заявил парень. — И чего же ты хочешь? — настороженно поинтересовалась девушка, и Мизуки коварно улыбнулся. Он прекрасно видел все эмоции Наруко и они забавляли его. — Во-первых, ты поможешь мне покинуть страну Огня незамеченным, — начал высказывать свои требования. — А что будет, если я откажусь? — Наруко не хотела так просто сдаваться. — Тогда, мне придется выставить твоего брата предателем. Представляешь, сын Хокаге и предал деревню! — насмехался Мизуки. Он продолжал описывать Наруко бесперспективное будущее, если узнают, что Наруто предал деревню и продолжил выставлять требования, не забывая при этом периодически угрожать.       К этому времени отряд, посланный Четвертым, прибыл услышал все, что говорил предатель. Теперь ни у кого не было сомнений, кто виновен в похищении свитка.

***

— Вы молодцы, — похвалил Минато своих детей, когда в кабинете, кроме троих Намикадзе, больше никого не осталось. Мужчина гордился ими, но в то же время сожалел, что его дети вряд ли смогли бы работать сообща.       Договорившись встретиться уже дома за ужином, дети покинули кабинет отца, оставив того наедине со своими мыслями. Еще слишком рано для сближения и каждый понимал это, им нужно время для принятия друг друга.

***

— Наруто, как думаешь, — задумчиво протянула Наруко, глядя на каменные лица Хокаге, когда они вместе с братом оказались на улице, — тут кто-нибудь шалил так, как когда-то мы с тобой?       Мальчик проследил за взглядом своей сестры и призадумался.       «Передай Нару, что в этой реальности таких идиотов нет, никто не додумался разрисовать лица Хокаге, — улыбнулся Курама, догадываясь о чем думает сестра джинчурики.. Услышав от лиса эту ценную информацию, улыбнулся и сам Намикадзе. — Курама говорит, что таких уникальных как мы, здесь нет, — коварно протянул блондин. — Ты ведь думаешь о том же, о чем и я? — Отлично! — радостно воскликнула девушка и направилась в сторону их дома. — Завтра я все разузнаю и приготовлю.       Наруто широко улыбаясь подбежал к сестре и взял ту за руку. Они еще покажут этому миру себя и всем докажут, что они достойные наследники Желтой Молнии Конохи. А сейчас можно и побаловаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.