ID работы: 672955

В дождливый день...

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лухан шёл по мокрой дороге, то и дело наступая в лужи. Фонари светили слабо и через раз, так что дорогу освещали только тусклый свет, луна и периодически проезжающие мимо машины. -Чёрт... - выругался Лухан, намочив правую штанину. Вдалеке стояла фигура. Высокая, явно мужская. Фигура молодого парня. Он стоял, слегка ссутулившись и смотрел на небо. Лухан покрепче сжал рукоятку чёрного зонта и зашагал быстрее. Услышав шаги, парень обернулся. -Кто вы? - робко спросил он. Лухан не отвечал. Он смотрел на него, прямо ему в глаза. Они такие глубокие и завораживающие... Он красив, но немного испуган. Улыбчивые глаза, аккуратный нос, пухлые губы. Мокрая чёлка упала на лицо, прикрыв чёрные брови. -Что ты тут делаешь так поздно? -Я первый спросил. Кто вы? - настойчиво сказал Сехун. -Никто. Просто прохожий. Просто не мог уснуть и решил прогуляться. А ты? Он опустил взгляд и по щеке скатилась с мокрых волос капля. Лухан подошёл ближе и накрыл его зонтом. -У тебя кто-нибудь есть? -Нет. -А дом есть? -Нет. Лухан вздохнул, и сняв куртку, накрыл ею парня. Тот смутился, и попытался оттолкнуться, но Лухан настойчиво сжал его плечи. Сехун снова опустил взгляд. -Ты весь промок, заболеешь ведь. - Лухан пригладил мокрые волосы парня, прикоснувшись к шее. -Мне холодно. - признался тот. Лухан улыбнулся и потянул его за собственную куртку. -Пошли. Я помогу тебе. Он развернулся и зашагал обратно к дому. -Ну? Ты идёшь? Сехун робко поплёлся вслед за Луханом. За ним хотелось идти. Лухан впустил парня в дом. Сехун вдохнул горячий воздух и прикрыл глаза от удовольствия. Лухан улыбнулся и потряс зонт, рассыпая капельки дождя по полу. -Входи. Раздевайся и входи. -С-спасибо. Он смущенно улыбнулся. -Будешь какао? Или чай? -Спасибо. -Наверное, какао. Я тоже хочу. Лухан пригласил парня сесть за стол и взялся готовить какао. -Знаешь, мне вдруг хорошо. - искренне признался он. - Я одинок, у меня даже друзей нет. Надеюсь, мы подружимся. Не стесняйся, пожалуйста, не надо. Сехун молчал, не осмеливаясь посмотреть в сторону Лухана. Когда тот поставил перед ним горячую кружку с напитком, он с наслаждением вдохнул сладкий аромат. -Вкусно... - Лухан облизал губы, отпивая ещё один глоток из своей кружки. - Пей. Сехун дрожащей рукой взял кружку со стола и сделал глоток. Тепло разлилось по телу. -Тебе нравится? Я очень люблю какао. Особенно после прогулки в такую погоду. Оно согревает... не только тело, но и сердце. Моё какао особенное. Оно наполнено любовью, - с этими словами Лухан рассмеялся, совсем как маленький ребёнок. Сехун невольно улыбнулся, допив свою долю. -Может ещё? -Нет, спасибо. -Как хочешь. Ты голоден? -Да, - выдавил из себя Сехун и смутился. Лухан улыбнулся. -Только я не умею готовить. У меня бутерброды есть... с джемом... - он открыл холодильник. - Ах, тут есть три яйца. Сейчас пожарю. Наблюдая за суетливым Луханом, Сехун чувствовал себя благодарным. Этот парень просто притащил его домой в дождливый день и так заботится о нём. Они едва знакомы. Наверное, он очень хороший парень. Спустя несколько минут Лухан положил тарелку перед Сехуном. -Можно..? - робко спросил Сехун и замялся. -Что? -Палочки. -Ах да... Сехун взял в рот один кусочек... и его чуть не стошнило. "Пересолено, да ещё и недожарил... гадость... " - думал Сехун и с трудом проглотил кусочек. В горле встал комок. -Вкусно? - с надеждой спросил Лухан. Сехун кивнул, не решаясь съесть ещё. -Так ешь побольше. Не стесняйся. Парень обреченно берёт целый кусок, зажмуривается, проглатывает. Лухан улыбается и пробует яичницу. -Тьфу! Зачем ты соврал? Сказал бы сразу, что невкусно... *** -Ты уже принял душ? - улыбается Лухан. - Я дам тебе полотенце. А одежду можешь постирать. -Что мне надеть? -Я дам тебе свои вещи. Иди помойся. Лухан падает на кровать и смотрит в потолок, слушая шум дождя и душа. Сехун выходит только спустя пятнадцать минут и скромно смотрит в пол. -Ох... - Лухан видит Сехуна в одном только полотенце. Он вскакивает и берёт из шкафа футболку и штаны, и кидает ему. -Спасибо, - выдавливает из себя Сехун и возвращается в ванную, чтобы переодеться. -Зачем ты это сделал? - спрашивает Сехун Лухана, выйдя из ванной одетым. -Что сделал? -Позвал меня домой, накормил, угостил какао, дал свою одежду... зачем? Ты же не хочешь меня изнасиловать? Лухан засмеялся. -У меня встречный вопрос. Зачем ты пошёл за мной? Ты ведь до сих пор моего имени не знаешь, не так ли? -Не знаю. И ты моего. -Вот и прекрасно. Завтра скажу тебе своё имя. Ложись спать. *** Посреди ночи Лухан встаёт с постели и наливает себе стакан воды. Проходя мимо гостиной, он замечает мирно спящего Сехуна. -Ты красивый, - шепчет он, подходя ближе. - У тебя очень красивые черты лица. Я бы не позвал тебя, если бы не знал кто ты. Я не настолько глуп, О Сехун. Я давно тебя знаю. Я слежу за тобой и люблю тебя очень давно. Он возвращается в свою спальню и ложится в постель. Сехун приоткрывает глаза и провожает его взглядом. Он не спал. -Я знаю, Лухан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.