ID работы: 672955

В дождливый день...

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро Сехун просыпается раньше и застаёт Лухана мирно спящим в своей кровати. Сехун улыбается и спокойно выходит из комнаты, по пути снимая с себя футболку, которую Лухан дал ему вчера. -У тебя красивая кожа, - шепчет Лухан, потягиваясь. Сехун вздрагивает. -Ты не спишь? -Как видишь, нет. Кстати, меня зовут Лухан. -А меня зовут Сехун. Оба парня лукаво улыбаются. -Спасибо. - вдруг вспоминает Се. -За что? -За то, что ты сказал. -Что сказал? -Ну, до этого. -Когда? -Когда только проснулся, - раздражённо бормочет Сехун. -Когда это было? Что я сказал? -Что у меня красивая кожа. - выдавливает из себя Сехун и смущенно выбегает. Лухан тепло улыбается ему вслед и встает с постели. -Будешь завтракать? -Нет. -Это из-за яичницы? -Нет. -Может бутерброды сделать? -Нет. -А какао? Сила воли Сехуна на этом слове куда-то испаряется. -Ага. Лухан снова улыбается, заправляя постель. -Ох... - Сехун входит в комнату с подушками. Перед ним стоит Лу в голубой пижамке с кроликами. Сехун становится красным как помидор. -Может мне сделать эгьё? - спрашивает Лу. -Вот подушки. *** Лухан ставит кружку с какао и тарелку с бутербродами перед Сехуном, а сам садится рядом, держа свою порцию. -Что будем делать? Может пойдём гулять? Сегодня вроде бы хорошая погода. -Не знаю. Лухан-сси, я вам благодарен за всё, но я не могу тут больше оставаться. -Почему? -Это... неудобно. -Хочешь отблагодарить меня? -Конечно... - Сехун краснеет. -Тогда оставайся тут. Сехун впивается в свой бутерброд, пряча взгляд. -Поверь мне, так будет лучше. Я всегда жил один, и у меня очень мало друзей. Я бы хотел, чтобы ты пожил со мной. Будем братьями. Они оба молчат, поедая свой завтрак. Сехун прячет улыбку от Лухана, Лухан доволен его реакцией. -Идём, - Лухан одевает футболку, поправляя серебристые волосы. -А ты уверен, что там так жарко? -Уверен. Солнце греет, не волнуйся. Надо прогуляться и купить еды. А то я чувствую, что в обед будем есть рамён. Они смеются, и Лухан про себя подмечает, что ему очень нравится смеющийся Сехун. -У тебя есть родные? - спрашивает Лухан по пути в магазин. -Нет. - безразлично произносит Сехун. -Почему? -Я смутно это помню. Помню только силуэты. Потом я упал куда-то... и проснулся... Лухан тревожно смотрел на Сехуна. -Ах да... когда проснулся, мне дали руку, и я поднялся. Потом опять... провалы в памяти... -Я помогу тебе вспомнить, - улыбается Лухан. - Не волнуйся. -Спасибо. - говорит Сехун, и они оба заходят в супермаркет. -Я устал, - жалуется Лухан, разминая плечи. -Мы не так долго были там. - замечает Сехун, сжимая в руках пакеты с продуктами. -Не знаю... всё равно устал... На плечи обоим капают большие капли. -Что такое? - Сехун поднимает голову, смотря в небо и зажмуривается, потому что капли падают ему в лицо. Гремит гром, и резко начинается сильный ливень. -Ай! - кричит Лухан, и они с Сехуном прячутся под ближайший навес рядом с кафе. -Что делать будем? - Сехун нахмурился. -Я не знаю. Давай зайдём, подождём пока дождь кончится. Они заходят в кафе и садятся за ближайший столик, оставляя пакеты на полу. -Так тепло, - улыбается Сехун. -Очень. -Давай закажем какао. -Такого, как у меня тут всё равно нет. - Лухан обиженно надувает губки, и Сехун, не выдерживая, смеётся. -Простите, вы случайно не Хан-сси? - к ним подходит милая девушка в плаще с распущенными волосами до плеч. -Да... - растерянно говорит Лухан. -Это же я. - улыбается девушка и приобнимает Лухана. Лухан обнимает её в ответ, чувствуя привычное тепло. Он так любил получать это тепло раньше. Его источала его бывшая девушка, Им Юна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.