ID работы: 672955

В дождливый день...

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Посвящаю Sung Hyo, спасибо за отзывы, которые подбадривали меня на протяжении написания сего фика! Спасибо Вика Омномномовна за то, что мотивировали продолжить)) Конечно, спасибо всем читателям)) я старалась) надеюсь, вам понравится)) -Сехун-а, какие ушки выберем? -Ты где там застрял? - Сехун оборачивается, видя Лухана, остановившегося перед входом у лавки с ушками и шапочками. -Ну давай же купим. - просит Лухан. Сехун рассматривает прилавок. -Эти. - он указывает на розовые ушки с бантиком. -Оу, а мне какие выбрать? -Я уже выбрал эти для тебя. -Тогда ты одень голубые. Сехун соглашается и они надевают на голову ушки, что смотрится мило и немного нелепо. Они заходят в переполненный людьми парк, покупают билеты и ищут высокий аттракцион. -О! Я его по телику видел! - орет Сехун, указывая на высокий аттракцион - квадратную башню с сиденьями на каждой стороне. -Пойдем. Они занимают места и пристегиваются. -Если будет страшно, держи меня за руку. - говорит Лухан, заботливо поправляя Сехуну ушки. -Вот ещё. Ты первым заорешь. -Неа. Спорим на мороженку? -Спорим. Когда аттракцион включается, сиденья медленно поднимаются вверх и опускаются. Но тут же делают резкий рывок, от неожиданности Сехун, стиснув зубы, закрывает глаза, стараясь не кричать. Лухан тоже молчит, не уступая Сехуну. Ветер бьет по лицу, в ушах звенит, перед глазами проносится небо. Сехун уже покраснел, но челюсть еще стиснута. Лухан опускает голову вниз, плача от страха. -Я б-больш-ше т-так н-не м-мог-гу, - трясясь, ноет Сехун. -М-мор-рож-жен-нка... - победно бормочет Лухан. -Н-не-е-е-т, я-я ещ-ще н-не о-о-ор-р-рал... Лицо Сехуна зеленеет. Он закрывает рот рукой и наклоняется к Лухану... -М-мен-ня... щ-щас сто-о-о-ошн-ни-и-и-т... - предупреждает он. -АААААААААААА! Только не на мои штаны! - орет Лухан, и в ужасе смотрит на победную улыбку Сехуна: -С тебя мороженка! Лухан, надувшись, смотрит на счастливого Сехуна. -Так не честно, - завистливо говорит он. -Вкусно. И все честно. Спасибо за мороженое!! -Ешь молча. Они прошлись до комнаты страха и остановились. -О, пойдем... - просит Лухан, хватая Сехуна за руку и ведя за собой. Сехун доедает свое мороженое Они заходят в темную комнату, Сехун уже боязно плетется позади, готовясь схватить Лухана за плечи. Из-за стены внезапно выпрыгивает скелет. -Щиба-а-аль! - орет Лухан, отскакивая, и падает прямо на Сехуна. -Может вернемся? -И все? Нет, мы не трусы. Когда с потолка падает игрушечная летучая мышь, а из-за угла выпрыгивают вампиры, Сехун вскрикивает и прячется за Луханом, толкая того вперед. -Эй! Друг еще называется. -Я думал, мы больше, чем друзья... - бормочет Сехун, все еще прячась за старшим. Лухан тронут. Он собирается повернуться к Сехуну, но вскрикивает, видя внезапно появившегося огромного пластмассового паука. *** -Что теперь будем делать? - спрашивает усталый Лухан. -Купи мне шарик. -Шарик? - смеется тот. -Ага. В форме оленёнка. Они проходят пешком через весь парк, найдя наконец то, что хотел Сехун. Но последний шарик забирает пятилетняя девочка, прыгая от радости. Сехун грустно вздыхает. -Тогда давай сфотографируемся с Микки Маусом. Лухан улыбается. -Вон он! - оживляется Сехун. Он вытаскивает телефон, чтобы сделать фотографию. -Ну что за... - ворчит он. - Батарейка села. Лу, у тебя телефон с собой? -Нет... - говорит Лухан. - Я не взял его с собой. Наверно, слишком торопился. -Что поделаешь... - разочарованно вздыхает Сехун. - В другой раз. Пошли домой. Лухана веселит вид расстроенного ребенка. Он идет позади него. Когда они подходят к дому, Лухан хватает его за руку. -Что такое? -Сехун-а. -Что случилось? -Не расстраивайся. -А-а... -Если мы не смогли сфотографироваться с Микки Маусом и купить шарик, это ничего не значит. Главное - не это. -Но с ней ты все это смог сделать... - обиженно говорит Сехун. - Не значит ли это, что она - твоя настоящая любовь? -Глупый! - смеется Лухан. - Сехун-а, ты мне нравишься. - он целует его в лоб, и сгребает в охапку. Они стоят возле входа в темноте. -Ой! - кричит Сехун, когда капля дождя падает ему на голову. -Опять дождь! - Лухан быстро распахивает дверь. - Заходи скорей, пока не замерз! -Ничего! - улыбается Сехун. - Меня согреет твое какао. Пошли скорее пить его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.