ID работы: 672955

В дождливый день...

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сехун не может уснуть, потому что в голове крутятся мысли о сегодняшней встрече Юны с Луханом. Он чувствует, что должен что-то сделать. Помочь любимому человеку, к которому он так привык. Не выспавшись, он слезает с постели и потягивается. Но вчерашнее желание словно улетучивается. Страх останавливает Сехуна сказать то, что он должен. И он просто молчит. -Доброе утро, - Лухан проходит мимо Сехуна и заходит в ванную. -Доброе... - отвечает Сехун сонно. Лухан умывается и оборачивается, когда заходит Сехун. Он невинно смотрит на парня и Сехун разглядывает его. У него такие нежные и мягкие черты лица. Сехун робко опускает голову вниз и присеодиняется к Лухану, умываясь, чтобы скрыть покрасневшее лицо. Лухан не замечает этого. Мысль о Юне не дает ему покоя и он просто выходит, оставляя Сехуна одного возле раковины. Они молча варят себе кофе, и Сехун боится просить Лухана сделать ему какао. -Ты такой грустный, - замечает он, садясь за стол. -Все хорошо. Просто немного устал. Сехун снова не решается признаться. Его огорчает расстроенное лицо Лухана. Про себя он отмечает, что впервые в жизни он хочет ударить девушку за то, что она обидела парня. *** -Она сейчас придет, - говорит Лухан, когда они с Сехуном заканчивают играть в видеоигру. -Зачем? - спрашивает Сехун. -Поговорить. Вчера она звонила мне и мы договорились, что все будет так, как раньше. Она уже идет. Я знаю. Она точно придет... она здесь. Лухан встает с дивана и подходит к двери. Раздается звонок и Лухан сразу открывает дверь. -Заходи, - говорит он, не глядя девушке в глаза. Они сидят за столом в кухне. -Лухан-сси, я хочу пить... - умоляющим тоном произносит Юна, улыбаясь. Лухан молча выполняет ее просьбу, и сердце Сехуна разрывается, когда он видит, как его любимый ставит кружку дымящегося напитка перед девушкой. Это не ей. Это только его какао. Лухан делал его только для Сехуна и ни для кого больше. -Хмм... - Юна хмурится. - Не очень вкусно. Может чай попьем? Лухан все так же молчит и заваривает чай. -Я знаю, тебе трудно. Но давай попробуем. Помнишь, мы ходили в парк и ты купил мне шарик в форме олененка? - она смеется. - Это было так трогательно. У меня есть эта фотография. Лухан выдавливает улыбку, наливая себе чай. -А когда мы увидели Микки Мауса, ты был счастлив, как ребенок и прыгал возле него. - она смеется, прикрывая рот рукой. - Ты всегда меня веселил. Сехун вздыхает, наблюдая за ними. Может, Лухан и вправду хочет начать все сначала? -Тогда мы гуляли весь вечер. Потом ты проводил меня домой... и тогда ты мне сказал, что я тебе нравлюсь. Лухан сглатывает, поднимая взгляд, что очень настораживает Сехуна. -Скажи мне это сейчас. Еще раз. Пожалуйста... - просит Юна, держа Лухана за руку. Лухан молчит. Так проходит пять минут. В молчании. В напряженном молчании. В ожидании Лухана и борьбе Сехуна с самим собой. -Т-ты... - выдавливает из себя Лухан, глядя в полные отчаяния и слез глаза Юны. - Т-ты... мне... мне... Сехун сжимает кулаки. "Иди, - шепчет он сам себе. - Иди!" -Нра... -Нет! - Сехун врывается в кухню. Юна смотрит на него во все глаза, в глазах же Лухана читается надежда. -Лухан... я не могу больше этого вынести. -Что такое? -Я не вынесу... больше не смогу... мне плевать, я не стесняюсь этого, но я... я люблю тебя, Лухан. И не позволю тебе быть с кем-либо другим. -Ты спятил? - выдавливает из себя Юна. -Я не смогу без тебя. Ты мне нравишься. Я люблю тебя... очень сильно... -Лухан-сси, он псих? - спрашивает Юна, теребя Лухана за плечо. -Ты же не любишь ее. Она тебе не нужна. И твое какао, оно только для меня. Только мне ты приготовишь его с любовью и добротой. Только я могу пить его. Ты любишь меня. -Это правда? - в ужасе спрашивает Юна. -Прости, - говорит Лухан, искренне посмотрев в тёмно-карие глаза Юны, которые тут же заблестели. Она положила голову ему на плечо и тихо заплакала. -Пожалуйста, уходи. И больше не возвращайся. Как бы я ни боролся с собой, но я больше не могу тебя любить. Юна встает и уходит, не глядя в глаза мальчикам. Сехун густо краснеет, отводя взгляд. -Что дальше? - шепчет он. -Пойдем в парк? - спрашивает Лухан, улыбаясь, и нежно обнимая его. Его любимого Сехуна, которого он любит уже очень давно. И любви которого он наконец добился. Спасибо, что были со мной и этими прелестными Хунханами! Спасибо, что попросили проду)) спасибо за вдохновение и отзывы) /лучи любви всем/ З.Ы. Если прорвет, напишу об этом походе в парк в виде приложения) З.Ы.Ы. Почему мне так грустно, и кажется, что все слишком быстро закончилось? :с Спасибо!!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.