ID работы: 6729615

Le sue parole

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Его слова

Настройки текста
"Хахха, это забавно" - вижу очередной ответ в нашей переписке и вспоминаю его веселый и пусть не такой красивый, но удивительный,приятный и заразный смех. На губах сама собой возникает улыбка. Почему-то меня не отпускает чувство, что он тоже улыбается мне, отвечая на написанный до этого ответ. И на душе от этого становится светлее и легче. Куда-то разом пропадает вся тяжесть дня, все проблемы и неприятности, что произошли со мной. Я смотрю на строчки нашей переписки и понимаю, что скоро я расстекусь небольшой лужецей. Ну, или эта глупая улыбка это уже никогда не сойдет с моего лица. Когда я успел поддаться этим чувствам? Мы ведь общаемся всего нечего и я всего лишь помогаю ему достичь желаемого. Но теперь мне так желается оказаться рядом с ним и говорить., говорить, говорить... Пока не закончатся слова, не останется ни единой буквы, которую мы смогли бы использовать. Пока не кончаться эмоции, которые мы можем показывать друг другу, а после покуда не закончатся все потаенные мысли, слова действия, что мы так и не решались сказать друг другу. Я пишу какой-то ответ. Вроде тоже посмеиваюсь над шуткой, о которой уже и не помню. Но мне приятно и я улыбаюсь, поэтому и пишу, что чувствую. "Давай уже поговорим о чем-то другом" - смотря на выведенные немного не ровные завитушки - но мой собеседник старался это написать, даже представляю как он высунул кончик языка от усердия, - я чувствую некое тепло через это письмо. А может, это все мне кажется и это мои представления. Но даже от них мне становиться очень приятно и тепло на душе. Это самые прекрасные чувства, что я испытывал за последние несколько лет, что живу во дворце. И я абсолютно не хочу с ними расставаться. Мне так нравится ощущать его. "О чем же?" - я хочу выразить улыбку в этих трех словах, но не знаю как это сделать. Так хочется что-нибудь приписать, но понимаю, что это будет лишним. Ведь мой собеседник может неправильно понять. А я этого не хочу, или.... Или, может, я хочу чтобы он не так все понял. Но больше всего я хочу, чтобы он понял так, как хочу этого я. Хочу увидеть его. Безумно хочу увидеть его. Почувствовать его запах. Личный, не поддающегося описанию, запах. Хочу вдыхать его и не отпускать его. Он мой король... От последних мыслей я содрогнулся, когда отправлял письмо. Это точно мои мысли? Я не уверен в этом. Хотя я точно знаю, что хочу, чтобы Вольфганг был сейчас рядом со мной. Мне так хочется поговорить с ним в живую. А ведь мы расстались всего несколько часов назад, а я снова хочу его увидеть. Шин Су Хек, о чем ты вообще думаешь? Это же глупо! И не правильно! Такого не должно быть! Или можно?... "Ты сейчас один? За тобой никто не следит?" - написано корявенько, несколько слов между ними перечеркнуты, но среди эти "черкушек" я разобрал приду... Конечно, он может прийти! Я буду только рад! Однако... Как мне вести с ним после этой переписки? Не важно: только от одной мысли, что Вольфганг будет сейчас здесь, сердце начинает быстро, быстро биться... Да что же это такое, в самом деле! Веду себе как глупая девица, а не юноша, готовящийся с наследником свергнуть короля. Но ведь иногда можно дать слабость и чувствовать себя счастливым? Наверное, да... По крайней мере, я хочу себе это позволить. "Да, я один. Ты хочешь прийти?" - боже, что я творю? Зачем я это написал? Но ведь это уже зачеркнуто, Вольфганг же не поймет это, да? Хотя он же сам писал об этом.... Нет, нет, это неправильно! Совсем не правильно! Это глупо! Мне нельзя так поступать! НАМ нельзя! Нам... Одна мысль об этом, заставляет краснеть до кончиков ушей и метаться по комнате, ожидая ответа. Почтовый голубь уже давно улетел, оставляя чувство тревоги. Что я сделал? Правильно ли это? Боже, я такой дурак... Мне надо быть более сдержанным! Ты понял, Шин Су Хек?! Нееет. Только от мысли, что четвертый принц может сейчас забраться сюда, в эту комнату, а я увижу его и поговорю с ним, ноги сами собой подгибаются, желая опуститься на мягкий темный ковер. Хорошо, что в темноте не видно моего румянца на щеках. Хотя от кого мне скрываться?.. Когда прилетит этот чертов голубь?! - Эй, Шин, ты здесь? - слышится приглушенный голос Вольфганга, и я понимаю, что это все. Мое тело содрогается лишь от одного его голоса. Что же будет когда он поднимется? Это все действия ночи! Да, это все ночь! Скоро же полнолуние... - Да, здесь! Ты зачем сюда пришел? - шикаю на него, выглядывая из окна. Он мне улыбается, а я заливаюсь краской. Снова. Черт, нельзя так поступать с людьми. - Но ты ведь тоже этого хотел, - на это я ничего не могу ответить. Да, я тоже хотел его увидеть. Стоп, тоже... Значит... - Отойди, я сейчас заберусь к тебе. Отхожу от окна, ожидая когда четвертый принц залезет наверх. Прикрыв глаза, опираюсь о стену, ожидая принца. Моего будущего короля. Неожиданно я чувствую как меня обнимают. Я распахиваю глаза и в темноте натыкаюсь на волосы цвета потемневшего золота. - Я так хотел тебя обнять. Дай мне пять минут. Пожалуйста, - жалобно просит Вольфганг, а я... А я обнимаю его в ответ. Все-таки, я тоже этого хотел. Боже, как это приятно. - Твое сердце так бешено бьется, - замечает Вольфганг, затавляя меня покраснеть до кончиков ушей. Хорошо, что в темноте это не видно. Все-таки я вовремя затушил свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.