ID работы: 6729615

Le sue parole

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сколько бы они так не стояли, Шин Су Хеку все равно было мало. Ему всегда не доставало внимания от Вольфганга. Хоть они и всегда вместе, фаворит Короля Голденгенрейнольда и его сын обсуждали больше политические и народные вопросы, мало уделяя внимания друг другу. А Су Хеку так этого не хватало, пусть он этого и не показывая и не признавая это ни перед Четвёртым принцем, ни перед собой. Но сейчас... Сейчас, когда он стоит в объятиях Вольфганга, все проблемы и недомолвки кажутся мелочью и чем-то глупым, не значимым.       -Прости меня за это, - смущенно произнес четвертый принц, отпуская Шина. Тот едва сдержал недовольный возглас и желание снова обнять юношу, - Не сдержался - мне так хотелось коснутся тебя.       - Н-ничего страшного, - запинаясь, ответил Су Хек, только сейчас замечая, что его в руках он держит рубашку принца. Он резко опустил руки, тем самым дернув рубашку.       Вольфганг усмехнулся, но ничего не сказал, не желая еще больше смущать Су Хека, чтобы не создавать неловких ситуаций. Хотя его лицо такое милое, когда он смущен.       - Можно я посижу здесь, с тобой? Честное слово, я не буду тебя отвлекать или мешать.       - Ладно уж сиди, раз пришел, - улыбнулся Су Хек, не зная куда себя девать. Фаворит короля и советник принца сейчас так желал занять место на диванчике, рядом с принцем. Облокотить голову на его плечо, послушать его рассказы или помолчать или поговорить о всякой ерунде.       - Спасибо, - Вольфганг поцеловал парня в макушку и занял место рядом с его столом. А Шин Су Хек, вздохнув, вернулся к своей работе. Но долго он так не смог просидеть - хотелось спать, да и присутствие четвертого принца смущало его, косвенно мешая работе. Юноша поднялся со своего места, убирая бумаги.       - Ты уже все? - удивленно спросил Вольфганг, наблюдавший за действиями Су Хека.       - Да. Я что-то не очень хорошо себя чувствую.       - Может, в таком случае посидишь со мною немного, - неловко спрашивает его Вольфганг. Юноша чувствует как принц смущается и был рад тому, что он успел затушить свет и сейчас не видно насколько прокраснел он сам.       - Но если ты не хочешь, то...       Су Хек, засмеялся, подходя к диванчику, на котором сидел Вольфганг, слегка пожурив его:       - Четвертый принц, время позднее. Вам давно пора быть в своей постели, а вы находитесь в покоях какого-то слуги. Причем фаворита вашего отца       Благодаря этим словам, Вольфганг растерял всю свою неуверенность и робость и притянул Су Хека к себе, схватив того за руку. Юноша с удивленным возгласом упал рядом с принцем. Четвертый принц тихо рассмеялся и обнял парня:       - Мы немного нарушим правила... - он немного помолчал, - Ох, как же мне нравится так сидеть. Мы еще немного так посидим, и я уйду. Обещаю. Чтобы не мешать уважаемому фавориту короля отдыхать.       "Если уж тебе так хочется, то сиди уж, мой будущий король" - подумал Су Хек, улыбаясь. Он был счастлив и, откинув голову на грудь принцу, юноша заснул - сказалась усталость и многочисленные бессонные ночи.       Шин Су Хек даже не заметил, что Вольфганг тоже заснул, но не перестал обнимать мальчишку. Юноша так же не заметил счастливую улыбку на лице принца.       Они спали вместе, обнявшись. Пусть и в не очень удобной позе. И вместе встречали утро. И как же они оба хотели, что подобное происходило как можно чаще, а лучше уж всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.