ID работы: 6729717

Чета Роджерс-Старк

Гет
R
Завершён
330
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вечеринка(неудачная) под прикрытием, часть первая

Настройки текста
Примечания:
Наташа не особо жаловала такой способ прикрытия. Неизвестно почему, но она ненавидела на миссиях одеваться в элегантные платья, надевать каблуки, делать роскошные прически, краситься словно в последний раз и вести себя как ни в чем не бывало, как она привыкла, когда в любой момент может выпрыгнуть очередной идиот с пушкой и перестрелять их всех. Заставляло ее расслабиться только то, что рядом была Наташа с Брюсом, а не далеко был костюм, в который она могла быстро запрыгнуть. А еще грело сердце то, что на улице, в засаде, сидели остальные, готовые в любой момент броситься к ним на помощь. Но дело было не в страхе. Но вот в чем, Таша не знала. Может, ей это было просто не интересно. Да, скорее всего, именно так. Вечеринки, устраиваемые самой женщиной, были гораздо веселее, чем эти, так что не удивительно, что шатенка будет тут скучать. Чего уж говорить о Нат и Брюсе. Или это все из-за травмирующего опыта в отрочестве, когда юная наследница Stark Industries была едва ли не изнасилована*, чтобы получить деньги ее отца. Конечно, в каком-то смысле это было и ее виной, но женщина не в то время не ходила с табличкой на груди «трахните меня, пока я пьяна». Но ведь ради миссии можно потерпеть? Наташа уже не та девчонка, которая отпора дать не может, она Мститель, она Железная женщина, способная постоять за себя. И рядом друзья, которые, если надо, помогут надрать зад. А еще не далеко находился Стив, который уж точно повторения того так и не свершившегося ужаса не допустит. — Ты еще там не умерла? — раздался рядом насмешливо-дружественный голос Наташи, на что женщина хмыкнула и повернулась к ней, сложив руки за спиной.  — Я так и знала, что ты ждешь моей смерти. Вот не стыдно об этом так открыто заявлять, м? — не уступила Старк, позволив до нельзя хитрой ухмылке занять место на ее лице. Романофф, дернув головой с ярко-рыжими волосами весело хмыкнула, заявила, что не думала ни о чем подобном, и ушла к Брюсу. Развернувшись, Таша наткнулась на заинтересованный взгляд темных глаз. Обладателем этих самых глаз был довольно высокий черноволосый мужчина, одетый в строгую черную тройку. В его руках было два бокала вина, и он явно искал, с кем бы можно было поговорить о проблемах своих насущных. Мужчина неторопливой походкой подошел в Наташе, и протянул ей один из бокалов, а та его приняла, но отпивать не стала.  — Чем могу быть полезна? — почти пропела Старк. Такой голос она дарила только Стиву, но он же не станет злиться, если женщина будет пользоваться им во время заданий? Все на благо страны, как он сам говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.