ID работы: 6729717

Чета Роджерс-Старк

Гет
R
Завершён
330
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

AU.

Настройки текста
Примечания:
Таша хмыкнула, выходя из кабинета биологии. Этот предмет ей никогда особо не нравился, — ну, что поделать, если душа тянется к технологии, а не к вскрытию лягушек? — но получать хорошие оценки нужно было, иначе она не получит компанию и разочарует отца. А этого Наташа не хотела, так что приходилось по вечерам зубрить несчастную биологию и доводить учителя до белого каления. Рядом с ней скромно шагала Ванда, а по другую сторону Нат, которая все твердила, что Старк стоит относиться гораздо более серьезно к биологии, или мисс Картер точно сделает из нее отбивную, не смотря на правильные ответы.  — Нет, серьезно, Таша, я не хочу, чтобы из тебя сделали котлеты, — Романофф мотнула головой, от чего ее короткие белесые волосы слегка ударили ее по лицу, но она сразу же убрала их за ухо и впилась глазами в идущую по левое плечо от нее Старк. Фыркнув на слова подруги, Таша завернула в за угол, и едва успела остановиться, перед тем как врезаться в чью-то широкую спину. Запрокинув голову, шатенка успела разглядеть блондинистый затылок.  — Дерьмо, — резюмировала девушка и резко отошла на два шага, когда обладатель широкой спины обернулся. — Роджерс.  — Привет, Наташа. — улыбнулся ей парень, но девушка лишь фыркнула и надменно задрав голову, прошла мимо недоумевающего парня. Ее резко догнали подруги и Ванда, поправив волосы, что лезли в глаза, спросила:  — Таша, почему ты так обошлась с ним? — голос девушки был тих, но приятен, а рука на плече ощущалась почти невесомо. — Разве ты не видишь, как он на тебя смотрит?  — Во-первых, Ванда: твое «разве ты не видишь, как он на тебя смотрит» слишком клише, а во вторых, отвечаю тоже клише: на меня так вся мужская половина школы смотрит.  — Я согласна с Вандой, Старк, — кивнула Наташа и поправила сумку на плече. — Ты слишком жестоко с ним обошлась, я думаю.  — Мало ли, что ты думаешь, Романофф, — фыркнула шатенка. — Я не хочу общаться с этим великаном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.