ID работы: 6729717

Чета Роджерс-Старк

Гет
R
Завершён
330
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

Молчание

Настройки текста
      Таша смотрит на Стива и испытывает лишь пустоту. Внутри нее ничего нет, ни намека на хоть какие-то чувства. Все, что он может видеть в ее глазах — лишь пустота, обращенная к нему одному. Когда она смотрит на Наташу, в ее глазах дружеская насмешка и понимание, когда она смотрит на Брюса — там заинтересованность, на Тора — насмешка, а на их маленькую, любимую Петру — материнская любовь. Настоящая, светлая, яркая любовь к ее — больше не их — чаду, дорогой Петре, которая, смотря на отца, не может сдержать слез боли и чувства предательства. Его солнышко больше не смотрит на него с восхищением, а в глазах Наташи — боль и пустота. Она больше не желает видеть Стива ни в своей жизни, ни в жизни Петры.       Стив понимает, что заслужил, уйдя к Баки, но… нет. Наташа не поведется ни на какие уговоры, просьбы, мольбы. У тебя был шанс, Роджерс. Тогда, в Германии… но ты позволил своим отморозкам поднять руку на мою дочь — это было последней каплей. Или выметайся, или не смей подходить к нам.Ты меня понял?       Она говорила мою, не на нашу — мою. И ведь Петра и слова против не сказала, так же смотря на отца глазками, полными слез и боли. Господи, как же ему хотелось подойти и обнять ее, но только он шевельнулся в сторону дочери — как девушка отшатнулась, а впереди нее встала Таша с полными решительности глазами. Он понял — лучше отступить.       Петра тайком бросала на него взгляды, но быстро прекращала, словно смотреть было больно. Находясь в одном помещении, никто из них, его любимых женщин, с ним не разговаривал, даже парой слов не перебрасывался, предпочитая сохранять холодное, болезненное молчание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.