ID работы: 6729717

Чета Роджерс-Старк

Гет
R
Завершён
330
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 14 Отзывы 68 В сборник Скачать

Величайшая героиня земли... и Вселенной

Настройки текста
Они победили. Победили. Но какой ценой? Ценой жизни. Ценой счастья и семейного уюта. Ценой света в глазах. Ценой любви и надежды. Ценой всего. Стив не может сдержать слез, смотря на мертвую Ташу. Она лежит, холодная, равнодушная. Она больше не улыбнется, не обнимет его и не подарит самого лучшего поцелуя на свете. Она больше не пошутит про его филейную часть. Она больше ничего не сделает, ведь ее больше нет. Его Таши, любимой Таши Старк-Роджерс не стало, ведь такова цена мира во всем гребаном мире. Пеппер держит заплаканную Петру и прижимает к себе. А Стив не в силах подойти. Он боится… Боится, что если подойдёт, то Таша исчезнет. Станет пеплом, как совсем недавно рассеился этот чертов ублюдок со своей армией. Он просто не может. Кэрол стоит позади, поджимая губы. Подходит и кладёт руку на плечо, сжимая. — Без глупостей, Стив, — говорит она, а после подходит к Наташе. Холодной и бездыханной… снимает перчатку и, взглянув на женщину, произносит в полголоса: — Об ее поступке узнает вся Галактика. Я не позволю, чтобы об этом героическом поступке не знали в космосе. Ее будут чтить, помнить как Величайшую героиню Земли и Вселенной. Ее имя будет знать каждый. Я клянусь вам всем. Меньше всего Стив хотел, чтобы Ташу не знали. Он хотел кричать о том, какая она у него замечательная, всегда хотел. И теперь… этот шанс представился. Но не так, как он хотел. Он лишь убито смотрит на Дэнверс и произносит: — Спасибо, — не сдерживая слезы говорит. — Спасибо, Кэрол. — Устроим достойные похороны, — поджимая губы, произносит Тор. — Достойные Величайшей героини Земли. — Нет, — твёрдо произносит Стив. — Она будет похоронена в кругу своей семьи. Тех, кто был ей близок. Тех, кого она спасла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.