ID работы: 6729858

Рабочее название Гуси-Ebusi

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Корпус #3

Настройки текста
Тёплый летний день. На окраине города стояло серое непримечательное здание. Мало кто знал, что это тюрьма. В ней держали только несовершеннолетних преступников. Само здание поделено на шесть корпусов, но нас интересует только третий. Так как наши герои находятся там. Ко входу подъезжает машина спецслужбы, и от туда выводят пятерых детей. Все они очень спокойны, так как знают, что эта тюрьма особенная. Тут они имеют почти полную свободу, есть пара правил, но какие ещё непонятно. Вот они входят в здание и их отправляют на второй этаж. Именно там теперь они будут жить ближайшие несколько лет. Сам корпус представляет из себя несколько спален, которых явно больше, чем "жильцов", учитывая, что в каждой стоит две-три кровати, кухня, гостиная, две ванных комнаты и небольшая комната со всяким. Можно было бы назвать её кладовкой, но очень много вещей могло пригодится в ней, что никак не свойственно кладовке. Итак герои прошли в гостиную, она была обставлено несколько бедно: два небольших дивана, старое кресло, которое сгодилось бы удобным местом для какой-нибудь бабушки, кофейный столик и небольшая книжная полка. На столе была записка, в которой были описаны все особенности отбывания срока в этом месте. Заключенным давалась свобода действий, они могли ходить по всем корпусам, выходить на крышу и делать всё, что им вздумается, но одно правило: не убивать. Довольно странно звучит. Но это было так. Прибывшие расположились вокруг стола и стали читать данное письмо. -Ну чтож, раз уж мы все в таком положении, может познакомимся? - произнесла первая единственная девушка в данный момент девушка. -Почему бы и нет. Я Лукас- произнёс русый парень с кудряшками. -Я Винсент. Можете звать просто Винс. Кто за что сидит?- как-то жизнерадостно проговорил рыжий. -Вы серьёзно? Мы в тюрьме, а вы тут почти начинаете задушевные беседы!- зло пробормотал блондин. -Не думаю, что выдержу тут с вами и дня.- он быстро направился к двери, когда открывал её, блондин сбил ещё одного парня. Он явно не шёл к двери, а давно стоял и слушал. -А это что тут? Шпионить решил, мелкая тварь?- Сэм, а именно такое имя у блондина, взял за шею лежащего парня и повёл в гостиную. -мда... Тут ещё и крысы. Ну чтож, давай расскажи о себе, что бы я хоть что-то написал на твоей могиле.- Парень испуганно посмотрел на блондина. -Ну! Я жду!- опять заговорил Сэм. -я... Я... Я М-м-майк. - заикаясь произнёс второй рыжий. -ну и за что ты тут, Майк?- Вдруг проговорила девушка. Странно, что она влезла в их разговор. -ну я убил человека...- После слов рыжего все как-то удивились. Парень не был похож на того, кто способен убить. -подробности нужны?- -вообще нет, но мне интересно послушать. - вступил в разговор парень, который до этого всё время молчал. -ну если интересно... Это было год назад. Был мой день рождения, меня позвал на встречу один знакомый, он мне нравился, поэтому я пришёл. А там был он со своим другом. Я подошёл к ним, и тут в меня начали кидать тухлые яйца. Вроде бы мелочь, но я уже был на пределе, столько всего произошло за тот год. А тут ещё и этот парень начинает ржать, шутить надо мной и оскорблять. Я быстро убежал оттуда. Забыл сказать. Мы были в парке. Может это будет важно. Я был на другом конце парка, возле пруда, пытался хотя бы лицо отмыть. И тут опять я вижу его. Ну думал, что просто опять посмеётся и всё, а нет. Он подходит и начинает давить мне на голову, пытаясь опустить её в воду. Ещё и приговаривал "какой же ты жалкий". Я не знаю, что на меня нашло. Я взял камень и ударил его. Он упал, а я стал бить его, душить, не помню как, но я даже оторвал ему ухо. Потом я сам начал его топить. А потом пришли его друзьям и остановили меня, но было поздно- -пф... Тоже мне история- вновь прозвучал голос Лукаса. -заткнись!- Произнёс снова тот молчаливый парень. -не слушай его, Майк. Я Фрэд. Не бойся, тут никто тебя не обидит- -ты так уверен в этом?- спросил с ухмылкой Сэм. -ладно. Пока не буду. Если так интересно, то я – Сэм. -А я Мия.- вернулась в диалог девушка. -как будем расселяться?- -Ну там есть список- указал на стену Винсент. -я посмотрел его. Я живу с Фрэдом, Мия одна, Сэм с Майком и Лукасом. -Ну идеально! Живу с двумя отбитыми парнями!- воскликнул блондин и вскочил с дивана. -Вот за что мне так везёт?- -Сэм, тихо. – Винс подошёл к Майку, взял его за руку, подхватил так же Лукаса и увёл их из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.