ID работы: 6729858

Рабочее название Гуси-Ebusi

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Винсент и Майк?

Настройки текста
-Не слушайте его. Он ненормальный. – немного раздраженно проговорил Винсент -Ты тоже не блещешь обычностью.- Лукас отдёрнул свою руку и пошёл обратно. -ну а ты не уйдёшь?- спросил рыжий у Майка -н-н-нет… я немного боюсь их… - другой рыжий медленно шёл за Винсентом. Вдруг тот дёрнул его за руку ближе к себе. -это было не слишком грубо? Просто я привык смотреть в глаза- -всё нормально… - парень посмотрел в первый раз в глаза Винса. Они были разные. Один зелёный, другой голубой -у тебя глаза красивые…- -какие красивые? Они не такие как у всех.- -цвет обеих радужек красивый. Такое очень редко встречается. – Винсент немного покраснел и улыбнулся. -хорошо. Комплимент засчитан. – парень посмотрел на Майка. -а вот твои глаза не улыбаются. Улыбнись. Рыжие должны держаться вместе. – - оу… да, ты прав. – Майк улыбнулся и шёл уже наравне с Винсом. – если не секрет, то за что ты тут? – Винс смотрел куда-то вдаль – это было очень странно. Ещё в детстве я таскал игрушки у других детей. Потом стал воровать что-то мелкое из домов друзей. В итоге систематически стал пытаться что-то украсть из магазинов. Прокололся, когда пришёл второй раз в один и тот же магазин. Родственники не стали меня отмазывать, хотя они могли. Ну я считаю, что они всё сделали правильно. - рыжий был слишком радостный, пока рассказывал это. - ну не знаю. По-моему тебя надо было отмазать и сводить к психологу. Прости, что так резко- - я и не обижаюсь. Может ты и прав, но наказание же всё таки должно быть. – - ладно, давай не будем о плохом. Куда мы идём? – - в библиотеку. Если она тут есть. – парень остановился возле одной из стен, где висел план этажа. -на этаже нет ничего, что было бы похоже на библиотеку. – - а почему бы нам не вернуться в наш корпус и не почитать там? – спросил второй рыжий, осматривая схему. - там много людей. А в библиотеке тихо. – Винс хотел провести пальцев по стрелкам на табличке, но обнаружил, что всё ещё держит парня за руку. -упс… как-то неловко вышло.- гетерохромик отпустил руку Майка и стал искать ближайшую лестницу. Майк же отошёл от стены, осматривая коридор. Он был тёмный с голыми бетонными стенами. Ну хотя чего следовало ожидать от этого места. Рыжий прошёл дальше в здание. Он осматривал стены и видел в них чьи-то силуэты. Парень погрузился в свои мысли. Хотя там сейчас не были ничего, кроме перекати поля, которое было даже не перекати поле, а больше похоже на сферу из какой-то грязи. Из этих странных образов парня вытащил голос Винса. - идём! – рыжий подошёл к знакомому. -ты чего? Всё хорошо?- -да, я в порядке. Пошли в библиотеку. – Майк взял Винсента за рукав и повёл куда-то. -Майк, нам не туда. – с усмешкой произнёс гетерохромик. -ой, да? Ну хорошо- парень развернулся и пошёл обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.