ID работы: 6729858

Рабочее название Гуси-Ebusi

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фрэд и все, все, все

Настройки текста
А тем временем в корпусе #3 происходило что-то безумное: Сэм кричал на всех и чуть ли не кидал во всех вещи, Мия так же кричала на Сэма, Фрэд тихо сидел на диване и следил за этим, а Лукас… а Лукас просто ел. - - слышь, диллер-шлюха, такая умная? Тогда почему ты тут? – крикнул Сэм. - Я то торговала перед арестом года два, а ты попался после третьего убийства, лузер! Ты тут даже и недели не продержишься!- К девушке быстро подскочил блондин. Он схватил её за горло и поднял над полом. К ним быстро бросился Фрэд, он попытался как-то остановить парня, но ничего не помогало. Лукас странно смотрел на это и улыбался. Он немного постоял, затем ушёл на кухню. Блондин довольно быстро вернулся. У него было что-то в руке. Через мгновение в Сэма летит яблоко. Довольно странное решение. Хотя это подействовало. Блондин бросил Мию и подскочил к Лукасу. Он повалил кучерявого на пол. - Ну и что это было? – спросил блондин. - Ничего. Просто остановил тебя, у нас тут как бы правило “никого не убивать “ – приговорил Лукас Ну-ну… - задумчиво промычал Сэм и встал с парня – надеюсь: ты не такой дурак,чтобы повторять это дважды. – Блондинчик прошёл к себе в комнату. - я бы и сама справилась – недовольно заключила Мия. - ммм… значит ты не знаешь такое слово, как “спасибо “- раздражённо пролепетал Лукас. - а мне уже тут нравится- голос Фрэда снова прозвучал неожиданно. Фрэд был тут самый странный. До конца неясно за что он тут. То ли за сутенёрство, то ли за убийство, где-то говорят, что вообще за терроризм. Но ничего из этого не было верным. Фрэд встал с дивана и направился на кухню. Такая типичная американская кухня, в коричневых тонах, в ящиках полно всякого, а холодильник с генератором льда. В общем «made in USA». Но это не все сюрпризы. На кухне так же есть мороженица, фритюрница и машина для попкорна. В тюрьме. В тюрьме живут лучше чем я. *автор ушёл плакать* И из всего этого парень выбрал бутылку вискаря. Фрэд пошёл по коридорам искать выход на крышу или же, в крайнем случае, на балкон четвёртого этаже. Парень любил и раньше посидеть на крыше. Итак, почему же он тут? Начнём с далёких времён. У Фрэда есть старшая сестра – Руби. Брат души в ней не чает, был готов на всё, что и вышло. Руби по вине своего парня попала в аварию и серьёзно пострадала. Нужна была дорогая операция, но денег у семьи Фрэда и Руби не было. И вот сейчас многие подумали, что Фрэд стал пробовать наркотики или что-то типа того, чтобы сестру спасти, а вот и нет. Всё не должно быть так просто. Парню Руби грозил срок, но была возможность посадить кого-то вместо него. Так вот Фрэд согласился это сделать, если тот урод будет оплачивать лечение его сестре. И всё прошло хорошо. Руби уже учиться ходить заново. Но про брата ей никто ничего не сказал. Точнее сказали, что он уехал. Она и не догадывается, что вообще происходит вокруг неё. Ну а Фрэд дошёл тем временем до крыши. Да, он нашёл туда вход. Он открыл бутылку, лёг на покрытие и стал смотреть на облака. Это он очень любил делать с сестрой. Прохладный ветер развивал флаг на крыше, вдруг на его фоне возникла Мия. Некогда привычный ей стиль пацанки пришлось сменить на платья из штор. Она обещала это своей девушке, если её посадят. Их судили вместе, но Мию отправили сюда на три года, когда её половинка ушла навсегда. До конца не ясно: ей дали пожизненное или же казнили, но то что это был конец для девушки, было ясно. По крайней мере она так думала, а Мия договорилась с властями, что их отпустят в одно время. В обмен на это ей пришлось сдать несколько своих друзей, но девушка ничуть не жалеет. Девушка легла рядом с Фрэдом. -не хочешь вернуться в здание?- -Зачем? Мне и тут хорошо. – парень отхлебнул немного бухлишка из горла бутылки. -Мне там скучно одной. Могли бы поиграть в карты.- девушка держала в руке колоду карт. Скорее всего она взяла её, так как предполагала, что Фрэд не пойдёт с ней. И оказалась права. -Не, лучше тут. Только надо бы скрыться от ветра, а то карты упадут. А на что играем?- спросил брюнет, вставая. Он помог девушке встать. -на раздевание- весело произнесла Мия -ты там в корпусе без меня бухнула?- парень, пошатываясь, шёл к вентиляционной трубе. -Ну может быть…- всё так же весело произнесла она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.