ID работы: 6729858

Рабочее название Гуси-Ebusi

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец дня

Настройки текста
Создавалось ощущение, будто Сэм правда хочет что-то сделать. Но он просто хитро улыбнулся и нагнулся к рыжему. -Не бойся, это всё для показухи, но я правда могу навредить тебе- это прозвучало не так угрожающе, как должно было. Может потому что было сказано полутоном. -Сэм, отпусти его!!!- стучался в комнату второй рыжий, крича во всё горло. -Смотри, как он волнуется за тебя...- протянул Сэм с какой-то завистью. Майк просто смотрел на него испуганно и не понимал, что происходит. -Не бойся, всё хорошо. Пока ты сам не ухудшаешь ситуацию. - блондин пошёл к кровати, а рыжий тем временем взял стул, стоящий в комнате. -Ау... А ты глупее, чем я думал.- Сэм повернулся к Майку и рывком прижал его к стене, держа парня за горло. В этот же момент в комнату прорвался Винсент. --Ой да ладно- разъяренно рыкнул Сэм. -катитесь к чёрту!- парень оставил Майка и вышел из комнаты. Он ушёл к плану здания, чтобы узнать, где тут можно будет напиться. Винс быстро бросился к Майку -с тобой всё хорошо?- -Да. Всё нормально... Мне надо отдохнуть. Можно я останусь один?- -Конечно. Почитаем в другой раз. Надеюсь, что всё правда хорошо.- парень нехотя вышел и ушёл к себе. Майк лёг на кровать прямо в одежде и так уснул.

***

-Ууу... А ты неплохо играешь- произнёс Фрэд, оставшись в одних трусах. -Спасибо- довольно улыбнулась девушка, как мартовский кот. Она была всё ещё при полном параде. Но сейчас она была пьянее. Только так, наверно, можно объяснить её взгляды на Фрэда. Девушка медленно подползла к парню. Фрэд уже тоже немного выпил, поэтому поступил так же как и девушка. В итоге они слились в поцелуе, в результате которого полетела одежда с девушки и одно лишнее изделие из ткани с парня. И вот уже член был наготове, но что-то пошло не так. И Мия вскачила. -Бля, я наверно всё таки лезбуха- после этих слов она ушла А Фрэд остался на крыше один. -Мда... Странная она- На этом и закончился первый день в тюрьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.