ID работы: 6729858

Рабочее название Гуси-Ebusi

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное утро

Настройки текста
Утро. Комната Лукаса, Майка и Сэма. Лукас уже ушёл. У него явно была неприязнь ко всему этому. Майк проснулся необычно рано и видел это. Так же он видел, как проснулся Сэм, что было довольно позже. Блондин не видел, что рыжий не спал, а сам Майк делал вид, что спит, он немного боялся Сэма. Но тут случилось странное. Парень закрыл дверь и медленно прошёл к кровати рыжего, затем он аккуратно лёг к нему. "Твою мать, что это уёбок делает?" думал Майк. А Сэм тем временем уже был под одним одеялом с парнем. Майк сейчас решился открыть глаза, чтобы хоть как-то его остановить. - а кто это тут проснулся? - странно улыбаясь, спросил Сэм. Блондин обнял рыжего и прижал к себе. -Сэм, что за нах?!- Майк стал пихаться. -тише, иначе будет хуже- Сэм раздевает рыжего и держит рукой его рот. Но Майк же глупый и пытается кричать, за что получает от блондина удар в бок. - слышь, рыжик, не тупи. Я трахну тебя и всё. Не буду бить, если ты сам будешь вести тихо - Парень никак не отреагировал, но было понятно, что он будет тих. Блондин раздался сам - дрыщ... Не в моём вкусе, но сойдёт- коротко бросил он. Он вставил в рот рыжему два пальца, после чего они последовали в анус Майка. От чего парень тут же закричал, но был перебит ладонью Сэма. Это длилось не долго, пока Сэм не понял, что парню хотя бы не так уж больно. Рыжий был поставлен раком, Сэм пристроился сзади. Он недолго водил членом вокруг очка Майка. Быстрым и резким движением хуй блондина был вогнан в рыжего на все 19 сантиметров. И опять Майк закричал, чего и следовало ожидать. Единственный плюс для Майка было, что длилось это недолго. Сэм и сам не хотел тянуть. Можно сказать он подрочил. Быстро болбил жопу Майка, заставлял кричать бедного рыжика, хотя он был относительно бедный. Елдак 19 см не каждый день встречается. Вот Сэм кончил на спину парня, вытер трусами "жертвы", оделся и вышел. А Майк лежал на своей кровати и плакал. Он никак не ожидал такого. Но теперь ничего не поменяешь, и доказательство этому - кровь из очка рыжего. Майк собрался с силами, оделся и пошёл в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.