ID работы: 6729890

Спасение

Слэш
R
Завершён
125
автор
Luna_Raut соавтор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бегство

Настройки текста
POV Шрам. Я бегу к нашей старой базе и одновременно отбиваюсь от роботов диктора. -мы ещё встретимся.-этот спокойный голос… Он всегда меня пугал… Через 1 час я был на нашей базе. Хорошо что я взял припасов из BOBSOC пока бежал… Я открыл дверь. Там было темно… Тихо… И одиноко… Я не хотел оставаться на всю свою жизнь один. Я решил вернуться туда и спасти всех остальных. -дом… Милый дом… Я решил не сидеть в этом пылезборнике, а убраться немного. Но сейчас мне нужно отдохнуть… Я пошёл в свою комнату. Там так не хватает Флэша… ТАК, СТОП! ОН ЖЕ ПРЕДАТЕЛЬ!!! Надо забыть о нем! Но как?.. Ведь… Я люблю его… Уже давно… Я лёг на свою кровать и моментально заснул. </center>утро следующего дня:</center> Я проснулся и пошёл на кухню. Пожарив себе яичницу. Мда… У Эля вкуснее получалось… Ладно… мне не привыкать… Доев свою не очень вкусную яичницу я собрался в BOBSOC. ************************ По дороге я думал… Кого же первым забрать… Наверное… Бойца?! Я не знаю… ************************ Ну как же я, не останусь не замеченным?! Я вошёл в комнату где лежали все кристаллы. Взяв рандомные 2 кристалла я убежал на базу.

на базе:

Так-с… Я только сейчас понял что взял разноцветный и красный. Надо узнать кто это… А то моя память… Разбив кристаллы я понял что я спас Эля и Шизо. Первым очнулся Эль. -где я?...-он приподнялся на локти и стал осматривать нашу базу. -Ш-шрам!? Я жив!? Или это сон!? Или мы все умерли!?-он был ошарашен!? -да, вы живы. Я вас спас... Но только двоих… Конец POV Шрам. POV Эль. Я очнулся. Сразу как приоткрыв глаза я увидел… Шрама?! Не может быть… Он же… Ладно… Я осмотрел где мы были. Мы были на нашей базе?! Но… Я думал… Ди её уничтожил… Ну я думал хотя бы узнал где наша база… Ладно… Сейчас не об этом… Я встал на ноги и только тогда очнулся Шизо. -мммм... Где я?... -ты на нашей базе...-сказал Шрам. -мы... Живы!? Как?! Мы же... Ладно... -это долгая история...-я понимаю его... Он ни сказав ни слова пошёл в лабораторию. Конец POV Эль. POV Шрам. Я сел за стол и начал продумывать план 2 революции. Ребята пошли в свою комнату, отдыхать. Я достал план здания bobsoc и начал внимательно его изучать. Чуть позже я понял что комната где находятся кристаллы... Не так уж и далеко от выхода. Через 2 часа выходим за другими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.