ID работы: 6729890

Спасение

Слэш
R
Завершён
125
автор
Luna_Raut соавтор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасение Джеймса и Перчика

Настройки текста
*Через 1 час* Я вышел из лаборатории и позвал Эля и Шизо. -так, Эль. Ты идёшь в комнату с камерами, Шизо, ты пойдёшь со мной за кристаллами. -А почему я должен сидеть один? я хочу с Шизо!-он обнял его?! Шизо ответить не смогу так как был в шоке. Я тихо хихикнул. -ладно... Шизо и Эль, вы будете сидеть за камерами.... Через час мы выходили из базы и пошли в BOBSOC. ******************* Я иду в ту комнату где я спас Эля и Шизо. Я открыл дверь и... Кристаллов там нет... -ты думал всё так просто?Хахах!!!Найди их! -Первая загадка: Там вы были чаще всего. Это же... Я быстро побежал в комнату где проводили опыты над нами. -Усложним задание! Ты должен добежать до туда за 20 секунд! Либо... Они умрут! И я не превращаются их в кресталлы! -время пошло!

0:19

*************

0:02

0:01

5:00

-ЧТО?! КТО ЭТИМ УПРАВЛЯЕТ!?-он был в бешенстве. Хех) А это приятно слышать) Я был в 2 минутах от неё. ************************ Я прибежал и быстро схватил 2 кристалла. Я понял что включён режим самоуничтожения этой комнаты и быстро побежал за Шизо и Элем. ********************* -пошли!-я потянул Эля за руку, а он тем временем потянул руку Шизо. Я посмотрел назад и увидел что я так быстро бегу что они летят сзади. Я хотел засмеяться, но понимал что мы все можем умереть. Мы выбежали из BOBSOCа и без остановки побежали на базу так как за нами была погоня из роботов. *********************** Прибежав на базу я отпустил уже почти посиневшую руку Эля. -ссссс.... Больно! Не мог меня сжать послабже! Я чуть руки не лишился!-он на меня кричал сквозь слёзы. Мне было немного стыдно за это... Но виду я не подал, чтоб не подумали что я слабак. -хорошо... В следующий раз буду аккуратнее.... Я положил кристаллы на пол и разбил их. Это были.... Джеймс и Перец.... Очнулись они одновременно. На моё удивление... -Ш-ШРАМ!? Ш-Шизо!? Эль!? Но я думал что мы все умерли... А где остальные? - они сказали это одновременно и оба вскочили на ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.