ID работы: 6729890

Спасение

Слэш
R
Завершён
125
автор
Luna_Raut соавтор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что я наделал?....

Настройки текста
-ч-что? Что я наделал.....-он откинул куда подальше эту ёбаную биту. -прости, прости, прости!!! — он обнял меня… Я был мягко говоря в шоке… Не каждый день такое увидишь… -ладно… Давай спать… А то поздно уже… -но… Нам же надо придумать план как Бойца, Классика, Одю и Хельсинга спасти! -а… Ты никого не забыл? — как можно забыть о нём? Он же его любит… Насколько я знаю… -я про него и вспоминать не буду… Он предатель…-он отвернулся от меня, давая знак что не хочет об этом разговаривать. -ясно… Но… У него же не было выбора… -откуда ты знаешь? — он резко повернулся ко мне и смотрел мне в глаза… -эээ… Я просто это чувствовал… Это было хорошо видно… Но я не думал что прям до такого дойдет… Так что не стал вам говорить… -ну ну…-он так же не отрывал взгляд от меня… Его глаза глядели мне прямо в душу… -ладно… Если ты так хочешь… То тогда пошли спать…-он встал и немного покачнулся и начал падать. -оу… Тих…- я успел его подхватить. Я взял его на руки и понёс в его комнату. Пока я шёл я смотрел на него… Он такой милый когда спит… Я невольно улыбнулся. -что мы это делаем?! — я не заметил как подошёл Перец. -А? Ээээ…-я испугался и подпрыгнул на месте. -ну? Я жду ответа! -он преградил мне дорогу собой и ждал… -ну… Я пошёл к нему, а он там резался… И… Ладно не важно… Потом там долгая история и он кароч встал со стула и заснул, но я успел его подхватить… И вот как видишь я его в комнату несу…-я не хотел рассказывать что он плакал. -так-так… Похоже кто-то влюбился!)- он пошло улыбнулся. -н-нет! Я просто помогаю ему! -я немного покраснел. -ну ну...-он пустил меня и я дальше пошёл относить Шрама...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.